Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Мария Ямщикова
В очередной раз доверяю выбор подарка Цветерике. Подружке на свадьбу сделали сборную красоту: хризантема, альстромерия, пистация, диантус, эустома-все в белом цвете. Такой чистый и невинный букетик вышел, точное попадание под стилистику свадьбы. Спасибо вам!
Valeriya
Продумано все до мелочей: от удобной парковки у входа до большого выбора игрушек и открыток в дополнение к букету. Шикарный букетик собрали для дочери+ игрушку кота предложили, хорошенькая, дочери понравилась:)
Рина 💕
Качество цветов безупречное, букеты всегда выглядят стильно и дорого. Персонал вежливый и аккуратный. Со вкусом проблем нет, упаковку и ленточку подбирают комплиментарно букету))
22 декабря 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Г👏
Гена 👏
Стараюсь не реже, чем раз в месяц обновлять вазу на столе у девушки) в этот раз помимо цветов еще и игрушку взял, очень крутых мягких зайцев с длинными ушами привезли! Цветы стоят долго, никаких нареканий
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!
ли
лена ивлева
Сегодня случилось мое знакомство с этим магазином, всегда брала в другом, но в последнее время стало разочаровывать качество цветов, попадались не с самыми свежими лепесточками, соответственно и стояли совсем недолго😢 Здесь взяла букетик из белых роз, классика, да, но какая роскошная! Цветы первоклассные, бутоны один к одному, выглядят очень достойно😍💐 Осталась под приятным впечатлением:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Лена Ивлева, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цве…
Галя 🥰🥰🥰
Наконец-то попался цветочный магазин, который заботится о своем клиенте. Приезжала на машине, с маленькой дочкой, оставлять которую одну нельзя ни на секунду и бежать с ней на руках через несколько кварталов тоже не хотелось. Как здорово, что здесь парковка прямо у входа, сплошные удобства! Цветочный сам по себе очень уютный, флористы милые, помогли собрать букет для подружки, красивущий!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Галя, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
НП
Николь Преображенская
Букет для сестры нужен был. Я сразу обозначила основную задумку: букет должен был максимально отражать характер получательницы, очень нежная, при этом невероятно сильная и смелая девушка. Композицию флористы собрали на свое усмотрение, отталкиваясь только от запроса. Вышел очень нежный букет с яркими акцентами. То, что нужно! Спасибо за индивидуальный подход к клиенту!❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Николь Преображенская, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут толь…
Arlen P
Попросил собрать композицию в корзинке для мамы, очень ей нравится такое. Работу выполнили быстро, на счет нее: у цветов достаточно пространства и воздуха, чтобы дышать, при этом откровенной пустоты и дыр в букете нет. Все гармонично смотрится. Хорошая работа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Arlen P, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая и…
ИБ
Иван Бокин
Девчонки молодцы, брал сразу 3 букета, помогли даже до машины донести. Все букеты роскошные, никаких претензий к качеству!
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван Бокин, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свежие ц…
ВТ
Василиса Теребова
Для своей роскошной подруги взяла не менее роскошный букет "Соблазн". Она была в восторге-яркий, в меру дерзкий))😍 Цветы свежие, оформление красивое, все супер!
Людмила Кириллова
Чудесную композицию собрали, еще и советы по уходу дали, спасибо! Цветы, благодаря вам, стоят уже вторую неделю в первозданном виде🥰
Den M
В этом магазине буре цветы уже не в первый раз, никогда не было поводов для разочарования! Букеты всегда свежие, ароматные, упаковка аккуратная. Флористы приветливы и отзывчивы.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Den M! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно, передадим ваши слова нашим…
ВА
Вячеслав Александров
Недавно делал большой заказ для корпоративного мероприятия, на день рождения фирмы каждой даме презентовали букет, забрал все самостоятельно, парковка удобная, девушки-флористы помогли аккуратно донести букеты до машины. Коллеги отметили, что цветы были свежие, даже спустя пару дней выглядели как новые.
andreev vict 😎
Давно беру здесь букеты и каждый раз убеждаюсь в качестве. Розы🌹 свежие, стоят больше недели, не осыпаются. Особенно нравится, что всегда есть и классика, и что-то редкое нашел однажды анемоны, нигде таких не видел!
V
Vt3krveovo2rc
Цветы свежие и красивые, покупал здесь букет. Все понравилось
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. Есть с симпатичные дополнения к букету или подарку, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую.
Алексей Москалёв
Неоднократно покупали цветы в Цветочной лавке. Качеством довольны,всегла свежие,красивые.Стоят долго. Флористы всегда помогут определиться с выбором,подобрать подходящий вариант.
Алексей Волжанинов
Сколько раз сюда заходил, здесь всегда большой выбор цветов, все цветы свежие, красивые, цены не кусаются
ЕЛ
Елисей Лесников
Хороший цветочный магазин, большой ассортимент цветов, все свежие и красивые. Цветы по приемлемой цене, они все в наличии. Рекомендую данный магазин цветов
ВЧ
Влад Чрев
Всегда много свежих, красивых цветов. Девушки молодцы, всегда помогут с выбором и соберут самый подходящий к случаю букет!
Анастасия Вавилова
Недавно я посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Магазин находится в шаговой доступности, что очень удобно. Ассортимент просто впечатляет: свежие цветы на любой вкус и по приемлемым ценам. Когда я зашла, меня сразу встретил дружелюбный консультант, который напомнил о высоком уровне обслуживания, помог мне выбрать идеальные цветы для букета. Я была приятно удивлена, что все цветы были в наличии благодаря собственному складу магазина. Среди огромного выбора я нашла красивые розы и нежные лилии. В итоге я не только купила прекрасный букет, но и получила массу положительных эмоций. Рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
Natisik Нет
Алина, огромное спасибо за ваш профессионализм и оперативность! Букет был собран просто идеально, с большой любовью и вниманием к деталям. Несмотря на сжатые сроки, вы смогли создать настоящую цветочную сказку – свежие, красивые цветы, гармоничная композиция и стильное оформление. Отдельно хочу отметить вашу отзывчивость и умение слышать пожелания клиента. Вы действительно вкладываете душу в свою работу, и это очень чувствуется! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова. 💐✨ Спасибо за ваш талант и прекрасный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Natisik Нет! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ВА
Василий Аркашин
Написано круглосуточно, но было закрыто в 00.00
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за возникшую ситуацию! Да, у нас дей…
Евгений Холстинин
Пришли в 20:00 запаковать подарок, отказали! 3 причины: неумею, конец смены и очень дорого. Вывод один, искать нормальные цветочные магазины...
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
Ярослав Левин
Великолепный магазин! Цветы просто невероятные, свежие и красивые. Удивил выбор и яркие букеты. Приятно было выбрать подарок для любимой. Обязательно вернусь снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ГМ
Глеб Минихин
Обращался к вам по поводу подарка моей маме на день рождения. Продавец помог мне собрать интересный букет, мама была в восторге. Рекомендую, ждите к 8 марта!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Ольга Мелюхина
Здравствуйте! Недавно в этом магазине покупала букет на юбилей. Флорист составил букет по времени не долго. По ценам удивили спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Ольга Мелюхина
ЭБ
Эля Б
Букеты беру здесь разные и всегда свежие, красивые, ароматные. Персонал приветливый. Флористы профессиональные, составляют с душой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
МР
Михаил Рамин
Мне понравился этот цветочный магазин. Персонал очень вежливый, обходительный. Цветы красивые, прямые поставки из Эквадора и других стран. Цены нормальные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Денис Орехов
захожу продавщица Анастасия, закрывает ставни в 19:00 в пятницу , я говорю не закрывайте( а мне прям срочно на день рождения ) она цокает недовольно и открывает, как будто у вас там очереди стоят, за это минус звезда Розы одни эквадор за 1шт 300+р , и мелочь по 100₽ , ничего российского среднего нет, и за это вычтем звезду, в итоге купил тюльпаны , которые в соседнем масс маркете продавали)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Примите наши извинени…
ДЗ
Дмитрий Занин
Купил самые дорогие розы в этом отделе, через 10 мин уже дома розы стали разваливаться, не рекомендую этот отдел
Анна Бозина
Отличный магазин, большой выбор, всегда свежие и красивые цветы. Цены невысокие, обслуживание хорошее - всегда готовы помочь с выбором.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Алексей Гурдин
Понравилось качество цветов, тут мне собрали свежие и качественные цветы, которые прямо цвели. Также, понравилась работа персонала, всегда отзывчивые и вежливые. спасибо! Буду приходить ещё!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
СИ
Станислав Иванников
Цветы хорошие, стоят долго
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Екатерина
Озвученная стоимость оформления подарка не соответствует той стоимости, что указана на витрине. За оформленный конверт девушка потребовала 700₽! Хотя на витрине цена указана 399₽. P.s. Оформление выглядело так, будто оформлял человек без опыта)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
Ирина Русинова
Приветливые сотрудники, хороший выбор цветов, а так же сопутствующих приятностей в виде открыток, игрушек, коробочек. Девушки стараются слышать запрос покупателей, предлагают варианты оформления 😊👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Девушка подсказать по композициям, букетам и всем цветам не может. Не знает ли. Очень долго оформление чека, который так и не дождалась. Цветы красивые , а сервис на 0
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Для выяснения всей ситуации подскажите, пожалуйста, дату и вр…
Maksim Arkadievich
Хорошая сеть. Свежие цветы. Жаль, что дисконтных карт нет для постоянных клиентов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.