Мяу
Тату-студия
Ангелина Костарева
Выбрала именно этот тату салон из-за названия и место расположения😊 Очень уютное и комфортное место(как и сам мастер). Татуировка выполнена в тонких изящных линиях как я и хотела. Спасибо большое ♥️ и желаю вам процветания в этой сфере 😍
ЮП
Юрий Писарев
Отличный салон с прекрасной атмосферой! Благодарю мастера за ее работу, делал татуировку в первые. Мария профессионал своего дела, татуировку сделала отлично.
Максим Кочев
Делал вчера татуировку у Марий, делал первый раз, оказалось не так больно как ожидалось, Мария хороший и аккуратный специалист,хорошая и атмосферная студия, на фоне играла приятная музыка, всё очень понравилось)
ОМ
Оксана Мартынова
Мария внимательный, аккуратный специалист. Приятно было оказаться в ее руках. Брови делала впервые, очень переживала что будут яркими, но нет. Мария подобрала нужный тон, 2 дня правда был цвет ярче, чем нужно, но это я так понимаю так и должно быть, а на 3 день, мои брови стали такими как я и хотела! Огромное спасибо Марии! Остались приятные впечатления от результата и самого специалиста!
Мт
Мяу, тату-студия
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Оксана☺️
LR
Ludmila Rodionova
Осенью 23 г.решилась на татуаж бровей и не пожалела. Мария очень внимательный мастер, добрая, приятная и общительная девушка. Обстановка в салоне уютная и стильная. Новые технологии татуажа и никаких болезненных ощущений. Большое спасибо, Мария!!!
ОШ
Олеся Шишкина
Делала татуаж губ. Мария работает очень бережно и тактично. С заботой о клиенте. Так аккуратно и эстетично. На сеансе даже уснула , настолько было комфортно при процедуре татуажа. Цвет получился очень естественный после заживления. Смотрится натурально и в то же время сочно И очень приятная атмосфера в студии, уютно и красиво. Планирую на татуаж бровей прийти . Фото : до,после и зажившие
Екатерина Карелина
Студия очень понравилась, очень комфортно) мастер Мария прекрасный специалист. Идеально исполнила мою мечту! Я первый раз делала перманент бровей, немного боялась. Очень нежная и аккуратная работа мастера) спасибо огромное, Мария!!
Анисимова Елена
Очень понравилось у Марии! Процедура перманента была сделана абсолютно безболезненно. Губы и брови теперь выглядят ярче, но естественно, такого эффекта я и хотела добиться. С Марией было интересно общаться, абсолютно дружествеенная атмосфера царит в студии Мяу)
ЕЗ
Евгения Земцова
Мария чудесный мастер! Как я боялась идти на процедуру перманент губ, но ее спокойный голос, улыбка все волнение убрали. У меня теперь потрясные губы 😍 а еще у Марии очень красивая студия!