Онлайн
АЗС
Марс Камалтинов
Как с заправкой заработал нет?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, азс работает в штатном режиме , отпускается только АИ-92.
EK
Evgeniy Kharitonov
25 . 09 приехал хотел заправиться. Но ... Не работает. Похоже и не будет работать
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, азс вернется в работу. Предварительная дата открытия 05.10.2025
Раиль Шагаипов
Больше года заправляюсь, вроде нормальный, и не пахнет, но цены подняли быстро…
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Кибанова
Стоимость сильно подняли, лучше заправляться на обычной заправке, этот бензин хуже, расход больше чем при заправке на других АЗС, заметил это ещё давно, но цена бензина всё перекрывала сейчас не имеет смысл заправляться тут.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению, мы очень зависим от оптовых цен. Как только появится воз…
Валерий
Лихо цена на бензинчик полетела вверх, с такой-же скоростью как у официалов. Только из-за этого 4 звезды.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! К сожалению, мы очень зависим от оптовых цен. Как только появится во…
ПП
Павел Павлов
Бензин скатился. Год заправлялся, всё было хорошо. Последний раз приехал, как обычно залил на 1000 рублей 92. После заправки ощутил, что машина вообще не едет, жму педаль газа, а скорость не набирает так быстро, как это должно быть, когда переключаюсь на передачу выше и даю газу то чек моргает. Я предположил что быть может это всё таки не бензин.... Но докатал бак еле как до лампочки и решил залить на другой заправке, того же 92 (не буду писать название заправки, не реклама же) и о чуда, автомобиль заработал как надо и разгон и тяговитость вернулась и чек не вылазет. Больше не буду рисковать и заправляться у вас, ну нафиг...
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой про…
Максим Владимирович
Заправлялся тут последние пол года , сегодня машина не едет , бензонасос под замену , совпадение ?
Артем
всë хорошо, цены адекватные,спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Илья
Хорошая автозаправка! Обслуживание отличное, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас сново!
Alex Kozak
Пока не сломали, работает
Владимир Конев
Заправлялся тут через раз последние месяца 2(раньше тут никогда). Сегодня машина не едет, под замену топливный насос. Не знаю совпадение это или нет, но заправляться тут больше нет желания
Иван
все хорошо.
Алексей Шардаков
Напишите честно почему быстро горит?! Хочу сдать топливо на экспертизу
СБ
Сергей Б
Топливо плохого качества. Проехал на полном баке меньше чем обычно.
SU
Sberid User
Приятное обслуживание и быстрая заправка, рекомендую заехать!
НА
Нурлан Абдулаев
Топливо хорошее, заправлял 95й и бензин не хуже чем на других АЗС только заправился быстрее, советую
ЖИ
Женя Иванов
АЗС остался доволен, заправился быстро и без всяких проблем, буду заезжать чаще 👌
ФМ
Фома Мамаев
Хорошая автозаправка, цены на топливо не большие, всë понравилось
Николай Борзенков
Смешно видеть качественный отзыв, что все отлично. По факту накрученные отзывы. Бензин соглашусь с остальными стал плохого качества! Расход поднялся! Если вы накручиваете отзывы, то делайте это не так заметно.
ИТ
Ирина Телесницкая
Очень удобно! Автоматическая заправка с быстрым обслуживанием. Не нужно ждать в очереди, всё происходит быстро и просто. Полная экономия времени, рекомендую!
D T
Пользуюсь этой автоматической заправкой регулярно. Легкий интерфейс и возможность оплаты картой делают процесс быстрым и комфортным. Кроме того, бензин отличного качества. Отличное решение для занятых водителей!
Tim Shiukaev
До июля все было нормально. Сейчас бензин непонятно какой. 95 расход вырос процентов на 25,30, что разницу с другими АЗС в цене нивелирует
Евге ний
Тоже часто ездил сюда заправляться в дальняк. Заметил увеличение расхода топлива. Прочитав отзыв решил заправиться на простом лукойле. Проехал полный бак как и положено 700км по трассе. По чекам сказать не могу проблем не было, а вот по картам лояльности тоже ждали и ждали... Вчера заезжал реально документация на ГСМ от марта месяца...
Максим Александрович
Обновляю: добавил две фото. По ним видно что документация на 92 идёт от марта месяца. Что они сейчас нам заливают не известно. ПО ИДЕИ ОБЯЗАНЫ выставлять новую документацию после каждого Пополнение резервуара! Ездил заправлялся сюда больше полугода. Последний месяц или даже два, что то с качеством бензина. Пробег на полный бак в среднем 450км Сейчас дай бог 280-320 пробежать. Да и ценник подняли, зная цену с нпз. Подняли только из-за того что раскрутили свою заправку. Дисконтную карту уже фиг когда сделают. Часто не выдаёт талон дозаправки, приходится ещё куда то звонить и ждать. Скрин приложу, что бы не думали что левый чел. Почти две тонны их бензина выкатал.
Михаил Смолин
Долго сомневался заправиться, но качество бензина впечатлило. На 95 разницы с Лукойлом не заметил, динамика та же, расход соответствует. Цена очень приятная, особенно для тех, кто часто заправляется.
Александр Лекомцев
Бензин хороший заправил АИ-95. Динамика разгона не изменилась в сравнении с Лукойлом, но по цене гораздо дешевле!
Иван Шарубин
Отличная цена 23,90р за 92👍 Выбор в меню, сумма или литры👍 Всегда выдаётся чек👍 Большой выбор способы оплаты👍 Доступность подъезда 👍
Виктория Герц
Добрый день, подскажите как получить дисконтную карту на вашей АЗС?
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за проявленный интерес. Дисконтные карты в разработке, о их появлении дополнительно сообщим разделе информация на фасаде АЗС.
DB
Dima Butikov
Отличная заправка. Цена качество 👍 Только у вас пистолеты на 92, плохо работают, то западает, то не срабатывает. Проверьте и исправьте пожалуйста.
Анатолий
Удобное место, бензин качественный, цена приятная, с объемом не обманывают, хотелось бы и в других районах увидеть заправочные станции!
Олег Угольников
Работает азс?
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работает как обычно. Приезжайте!
Ищущий
Удобно. Приятные цены!
Виталий Гомзяков
Отличная заправка! Удобно без очередей и навязывание чай кофе жвачки! Бензин, нареканий нет!
Алексей Т
Ну емае все вроде красиво и оплата и терминал удобный, но что с пистолетами то заправочными? Два десятка минут 10 лил щёлкал без конца.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, пистолет на 1 посте (Аи-92) заменили на новый 30.11.2023. Спасибо за обратную связь.