Облепиха
Студия красоты
ОС
Ольга Стекачева
Всем добрый день, была в салоне красоты « Облепиха» у мастера Светланы на укладке волос, получила море позитива от своего образа, тк с моими волосами работал мастер профессионал.Всем рекомендую посетить салон»Облепиху»
НЮ
Настя Югова
Ходила к мастеру Светлане. В самом начале озвучила, что мне нужен цвет блонд.Это просто ужас, изначально сказала какой цвет волос мне нужен, в итоге получился отенок седины, она смыла нанесла другой цвет, получилось опять совершенно не то, что нужно было, цвет коричневый. Времени ушло на это с 10.00 утра до 16.00часов дня. В итоге день потрачен зря, испорченное настроение и деньги на ветер.Ужас!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите, когда вы были у мастера?
Светлана Белоглазова
Ходила к мастеру Светлане на окрашивание, рассказала о своей проблеме и получилось шикарное преображение 😊
Сергей Караваев
Привели ребенка. Оставили. Его очень красиво подстригли ( до этого момента ему ничего не нравилось ) парень в восторге. Оплатили удаленно. В общем отличное место. Персоналу огромное спасибо
И
Ингрид
Записалась на покраску, шла с конкретным знанием, чего хочу, но мастер Марина переубедила и предложила своё виденье, о чём я ни капли не пожалела. Марина - мастер своего дела!
НХ
Наталья Холмогорова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии красоты « Облепиха» -познакомилась я с этой студией красоты благодаря своему любимому мастеру - Ольге Золотухиной, которая пришла работать в эту студию. Студия красоты открылась не так давно, но с первого посещения чувствуешь там себя очень комфортно:уютная атмосфера, стильный дизайн интерьера и приветливый профессиональный персонал. Мой мастер- Ольга Золотухина я ей полностью доверяю и полагаюсь на ее мастерство уже лет 15 . Все эти годы Ольга помогает мне оставаться стильной молодой и красивой. Каждый раз выходя из салона я чувствую себя уверенней и моложе лет на 5-10 )) Я очень ей благодарна за это. Ее мастерство и способность увидеть мою индивидуальность и подчеркнуть ее каждый раз по-новому делают меня уникальной и неповторимой. Спасибо огромное мастерам, за то что они делают нас такими красивыми счастливыми. Всем , кто не нашел своего мастера, рекомендую посетить салон «Облепиха».
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🧡
В этой студии работает профессионал с большой буквы П.... Олечка Золотухина! Если вы не были у неё,значит,не были у самого лучшего мастера! Любой каприз, профессиональный подход, лучшие краски и золотые руки- все в наборе! У Ольги масса достоинств:понимает и видит клиента,умеет слушать,может предложить альтернативный/лучший вариант для ваших волос! Короче,если вы ещё не записаны к ней- теряете время! Звоните ей!
Благодарим, Вас, за отзыв! 🧡
Елена Акмалова
Хожу в этот салон не в первый раз. А уже несколько лет к свой волшебнице Ольге. Вот действительно мастер своего дела. Очень милая и приятная атмосфера. Уютно чисто. Комфортно. Спасибо огромное.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и выбор! 🧡
Александр Петров
Крутое, уютное место, очень все понравилось!!!
Александр, спасибо за отзыв! 🧡
ЮГ
Юлия Гилева
Доверилась отзывам и не пожалела! В полном восторге от работы мастера Марины. Профессионал своего дела.
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и Ваш выбор!🧡
J U
Уютная чистая современная светлая студия . Хожу к мастеру Марине . Очень нравится . Рекомендую
Юлия, благодарим за отзыв! 🧡
ОС
Олеся Сухенко
Была недавно на окрашивании волос у Марины. Золотые руки мастера превратили моего ужасного леопарда в конфетку! Прекрасный приём, деликатное обращение, вежливость, всё на высшем уровне!
Благодарим, Вас, за высокую оценку 🧡
Марина
В этом салоне работает фея парикмахерского искусства по имени Ольга. Это опытный мастер, который всегда учитывает пожелания клиента. Желаю Ольге только приятных клиентов, а салону процветания!
Благодарим, Вас, за приятные слова 🧡
ЭО
Эльвира Опарина
Хочу отметить мастера Иришку, эпиляция, депиляции. Реальный подход к каждому клиенту, специалист с опытом, профессионально делает свою работу, даже с проблемными зонами😣 Мастер своего дела, спасибо тебе огромное, буду всем рекомендовать только тебя и твои услуги в данной области, ещё раз спасибо тебе😘
Спасибо за отзыв и Ваш выбор 🧡
Александра Морозова
Хожу в салон к замечательному мастеру депиляции Ириночке Швецовой. Мастер своего дела с золотыми руками и чувством юмора😂❤️ процедура проходит максимально комфортно, салон оборудованный, чистый, уютный. Больше ни к одному мастеру, только к ней. Спасибо, за гладкую кожу❤️
Благодарим, Вас, за высокую оценку и Ваш выбор! 🧡
Елена Захарова
Очень уютно. Цены приемлемы. Хожу к Ирине на воск. Всегда качественно и очень душевно. Клиентоориентированность на высшем уровне. 👍
Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор! 🧡
Елена Новикова
Очень приятная обстановка, приемлемые цены . Хожу к парикмахеру Марине на стрижку и окрашивание , результатом всегда довольна , Марина профессионал своего дела. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова! 🧡
Ирина А
Красивая , уютная студия. Давно хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Очень приятная и милая девушка. Топ мастер своего дела. Работы идеальные. 😍
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и Ваш выбор! 🔥🧡
Вероника Ежова
Красивая и уютная студия)) Хожу краситься к Светлане в блондинку, делает мне идеальный пепельный цвет, всегда остаюсь довольна, так же хочу отметить мастера по маникюру Анастасию, ногти всегда крепкие и красивые! Спасибо вам девочки за ваш труд! Подумываю еще на депиляцию записаться
19 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас и всегда рады видеть!