Uns
Магазин женской одежды
ДЛ
Дина Лукина
Один из любимых отделов, очень нравится, одежда идеально садится, хорошего качества!
ЕВ
Елена Возженикова
Все понравилось
Александра Созонова
Нашла самую красивую курточку для зимы , стильно , красиво и ни чего лишнего ! Благодарю !
Татьяна Ковина
Внимательный персонал, обслуживание на высоте! И та самая юбка которую искала! Уже вторая)
ЕА
Евгения Армишева
Замечательный отдел! Купила чудесную куртку! Пермские производители 🥰🥰🥰
ОВ
Ольга Вельможина
Классная куртка
Виктория Карпова
Очень хорошее качество вещей и вежливый консультант
IL
Irina Luzgina
Магазин предлагает большой выбор женской одежды. Хочется отметить высокое качество одежды при адекватных ценах. Современный стиль притягивает, нравится абсолютно всё, невозможно сделать выбор! Отдельное спасибо продавцу - консультанту Александре 🌺
ДЛ
Дарья Лихачева
Отличный магазин со стильными качественными вещами. Радует, что размерный ряд подходит и для девушек небольшого роста.
Елена
Понравилось обслуживание. Приятная атмосфера.
Ирина Косачева
Качественная блузка под пиджак ткан ь причина седа на 60 размер хорошо Нще Буша брать
Елизавета Корягина
Чудесное место!Была здесь несколько раз и каждый раз покупала много одежды.Очень качественный материал по приятным ценам❤️
Анжелика Воложенинова
Актуальные и качественные вещи, вежливый и внимательный персонал, рекомендую❤️
Т
Татьяна
Чисто, хорошее освещение. Купили костюм, рекомендую заглянуть
МГ
Марина Голицына
Отличный магазин! Прекрасный выбор одежды. Купила блузку просто огонь 🔥🔥
Татьяна Литвинова
Качественная одежда, современный дизайн, приятная ткань! Рекомендую
НЧ
Наталья Черкашнева
Великолепное место! Купила сразу пять топов прекрасного качества!! Приятное обслуживание! Консультант Екатерина очень профессионально и вежливо подобрала то, что нужно! Всем рекомендую этот магазин!!
Елена Набиева
Отличный выбор, приятные ткани с натуральными нитями.
Надежда Сергеевна
Единственный магазин где я нашла вещи своего размера и идеально на мне сидящие. Огромный выбор , отличное качество. Рекомендую.
ВТ
Вадим Трапезников
Купили костюм. Сшито очень качественно. По размеру подобрали. Рекомендуем.
ИР
Ирина Рубина
Подобрала костюм с юбкой, очень понравилось, ткань классная
Ju Li
Понравилось качество одежды : тактильно очень приятное, швы ровные , ткани выглядят дорого! Спасибо девушкам консультантам , помогли с выбором 💙
Александра Шадрина
Приятный магазин, качество вещей и лекала очень понравились. Девушка помогла подобрать разные варианты луков. Спасибо!
Наталья Ожмегова
Классный магазин , много выбора , хорошее обслуживание 👍
Анастасия Демидова
Крутой магазин
УД
Ульяна Демина
Милый магазин с нежно красивыми вещами. Отличный персонал
ИА
Ирина Аванскова
Открыла для себя неплохой отдел. Садится по фигуре отлично, качественные ткани. Всем рекомендую
ЛБ
Любовь Батырова
Отличный выбор базовых вещей.Качество радует. Рекомендую.
Очень достойный магазин! Продавец подсказала в выборе, советы по существу. Выбор большой. Рекомендую.
МХ
Мария Хлебникова
Замечательный отдел , с актуальными и красивыми моделями одежды 🌺
Дарья Казымова
Хороший выбор базовых вещей, прекрасное качество. Очень приятная девушка консультант, всегда поможет и подскажет.
Алена
Консультант Анна очень помогла! предлагала большой выбор моделей. в магазине комфортная атмосфера, большой выбор цветов и фасонов!!
ВЛ
Валерия Лежнева
Отличный магазин, приятные консультанты. Качество изделий прекрасное! Советую!
Мария Аристова
Замечательный магазин Пермского бренда “Uns”. Хорошие лекала, качественная ткань. Приветливый продавец Анна помогла определиться с выбором. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Завгородних
Очень качественные и приятные ткани! Глубокие красивые цвета ! Приятное и профессиональное обслуживание! Очень понравился магазин!
Алиса Веснина
Вежливые и приветливые консультанты, готовые помочь с выбором. Большой ассортимент базовых вещей, широкая цветовая палитра летних вещей, отличное качество, шикарный лен, идеальный крой!
К
Ксения
Отличный магазин. Изделия с удачными лекалами, натуральными тканями. Актуальные фасоны. А также отдельная благодарность консультанту Анне за приятное обслуживание и помощь при выборе.
Наталья Селенских
Хорошие продавцы. Качественная ткань
н
наталия
Консультант Анна просто отличный, замечательный сотрудник. С замечательным чувством юмора и профессионал своего дела. Удачи вам Анна с клиентами.
ЕА
Евгения Александрова
Отличный ассортимент, приятный персонал
Мария Мордвинова
Очень Хороший магазин!!!
Евгения Широглазова
Супер Магазин!!! Обслуживание на высшем уровне, была первый раз, но 100% теперь я ваш клиент))) качество вещей огонь!
ЯМ
Яна Мифтахова
Отличный магазин качественной одежды! Однозначно приду ещё за костюмом в другом цвете
Андрей Котов
Жена являеься постоянным клиентом, очень ноавяться модели, ткани, качество. Всегда есть что то на миниатюрных девушек. Хорошее обслуживание.
Мария Кузнецова
Магазин очень приятный, заходим в него не первый раз. Идеально подошло лекало, в других магазинах ничего не садилось. Приятная, отзывчивая девушка продавец, всё подробно объяснила и сделала покупку вдвойне приятнее.
СТ
Сергей Толчин
Отличный магазинчик. Хороший выбор. Приветливое обслуживание.
Сергей Мирошник
Интересная модель, отличное качество, хорошие сотрудники. Спасибо.
Альбина Бидолах
Здорово ! Нашла идеальные брюки ! Ткань, фасон , аккуратный пошив!
ЯА
Яна Азматова
Отличный магазин
АЗ
Анна Захаркина
Отличный магазин с шикарным выбором верхней одежды и текстиля. Для любящих себя женщин! Рекомендую это место для приобретения товаров! Именно сейчас пришла новая коллекция и я приобрела для себя роскошную верхнюю одежду! Торопитесь!