Guardzillа
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
СЕ
Сергей Епанешников
Отличное место, быстро, качественно сделали защиту нового телефона)
BХ
Bublik Харин
Все делают качественно и быстро!!!
Александр Рыбаков
Прекрасное место, делают все быстро и качественно!
IV
Елена Старкова
Отличное место
ВА
Валерия Александрова
Обслужили на отлично,стекла на высшем уровне, ходим со стеклом уже больше полугода,появился пузырек воздуха на уголке, пришел поменяли по гарантии! Советую
ЗП
Злата П
Когда обращаешься к ним первый раз, стелят хорошо, якобы они лучшие среди всех конкурентов. 24.05 наклеили пленку вкруг за 2700 руб., 05.06 переделывали пленку сзади за 1 руб. В октябре пленка уже была покоцанная, но приехала на переклейку только 29.11 за 600 руб.(сотрудник смог наклеить только с третьей попытки=долгое ожидание). Практически сразу пленка стала цепляться с обеих сторон телефона и было очевидно, что вновь придется ехать и переделывать покрытие. 11.12 отказали в гарантийном , заявив, что я повредила покрытие, а не их работа/материалы некачественные:)))) Итог: -3301 руб., потраченное время и никакой защиты на телефоне. Не рекомендую.
Сергей Моисеев
Крутые прочные стекла и пленки, установил себе и сыну. Плюс есть недорогие аксессуары 👍🏻
Александр Тебеньков
Все круто! Спасибо!
ЕТ
Екатерина Тебенькова
Лучший сервис! Консультант на высшем уровне все сделал!
Инна К
Классное место для установки стекла и другой защиты телефона!
ИМ
Ирина Матвеева
Вежливый консультант,хорошее качество,думаю прослужит долго🔥
Вадим Вадимыч
Шляпный островок, заклеила девушка гидро плёнку, через месяц плёнке хана, не советую.
Алексей Лукеев
Отличное место, хорошие продавцы все детально объяснили. Хорошее расположение филиала, советую
Сергей Густокашин
Делал бронь на телефон. Быстро, качественно еще и почистили бесплатно.
Татьяна Фатхутдинова
Очень вежливые работники, наклеили стекло быстро качественно и дали гарантию, мужу как-то накопи на изогнутый и кран держится долго и без нареканий
Elena Ivanova
Оперативно и качественно произвели замену пленки. Сотрудник ответил на все вопросы и проконсультировал 😉
Артём Николаевич
Быстро и качественно наклеили защиту
денис седегов
наклеили качественно и очень быстро
Надежда Егорова
Обклеила тут телефоны всей семье! Остались довольны) специалист Виталий подобрал чехлы, провел консультацию, наклеил. Очень довольны, придем еще !
НУ
Наталия Уткина
Быстро и качественно наклеили защиту на стекло, спасибо! Рекомендую!
Ксения Дубровская
Приятные сотрудники, быстро и качественно делают прочную защиту на любой телефон
Дарья Шиколенко
Хорошая защита для гаджетов, особенно для детских. Уже несколько гаджетов и больших и маленьких под надежной защитой.
ЕЗ
Елена Замыслова
Отличная защита для телефона! Очень внимательные сотрудники! Очень советую!
Алексей Князев
Отличные ребята! Качественный товар
Елизавета Субботина
Отличные ребята, подробно проконсультировали по подбору стеков и чехла, быстро наклеили, все поверили. 👍👍👍 делала детям на телефоны, остались довольны🙏
Оля Б
Клеили стекло, после поклейки передняя камера побелела, фото стали как в тумане, видно только силуэты. Заметили в течение получаса. Пришли к ним обратно, сказали не их вина. Пленку вместе с их сотрудниками сняли. Ситуация не изменилась. С трудом приняли претензию. На претензии сотрудники написали, что будет доступна бесплатная наклейка пленки после решения вопроса с камерой. В сервисе нам сказали, что вполне возможно камера такой стала после наклейки пленки. Через несколько дней камера сама пришла в норму ( возможно был перегрев, или попала влага при наклейке пленки), пришли повторно клеить пленку - сказали снова платить. Платить отказалась, пожелали неприятного пользования. Ужасный сервис.
ИС
Илья Сокол
Незнаю я пишу как есть,персонал вежливый все норм,я все понимаю клиенты там и т.д это продажа,плохого про качество полуриьана я не могу сказать он норм,но вот те кто пишут негативные отзывы,их вот не понимаю,по факту это плёнка и стекло,и ребята ясно сказали в течении года если захотите поменять это будет уже по 500 рублей,гарантия 2 недели и то на гарантийный случай,пузыри пошли отслоилась и т.д внимательней надо слушать и да достаточно просто наклеить полиуретан с переди и сзади и все,а если ещё и старт засовывать в чехол ну нет смысла покупать смарт и не кайфовать от его материалов,а больше всех переживают те кто купил смарт от 50+ ценником,в след раз тоже пойду клеить к ребятам!
ас
алена соловьева
Супер качество! Спасибо за подробную информацию
ВВ
Влада Викулова
Чехлы с мощным магнитом, очень понравилось
ИГ
Илья Гачегов
Все отлично и быстро, рекомендую!
Антон Глазков
Хорошая защита
Илья Корнилов
Наклеил стекло, держится крепко, несколько раз упал, стекло держит как надо! Советую! Однозначно стоит своих денег!
ТП
Таисия Пантелеева
Наклеили пленку аж на 2 телефона, обещали, что все разгладится, будет ровненькая, без заломов.. ВРАНЬЕ! Ни на второй ни через 2 недели ничего не изменилось. Приехали, возврат денег по претензии, дали даже свои личные номера на случай, если начальство не отреагирует. А там что начальство игнорит, что сотрудники. Ни ответа ни привета. ШАРАШКИНА КОНТОРА. Однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! *отзывы хорошие походу пишут за скидку или якобы бонусный антипыльник (который на самом деле даже по чеку входит в стоимость услуги)
хорошие стекло, отличные сотрудники
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мастера своего дела! Рекомендую, 100 %результат! Быстро, качественно и с чувством профессионализма! И как же мне повезло, ребята случайно установили более дорогую плёнку на мой телефон и не взяли ни копейки дополнительно! В этом месте не только трудятся, но и создают настроение! Благодарю!
ОВ
Ольга Викторовна
07.05.2025 приклеели защитную плёнку. Через месяц пошла волдырями. Не советую никому там что-то приобретать там. Я очень не довольна этим.
Анастасия Смоляева
Покупала неоднократно защитные стекла и чехлы, никаких претензий нет)) Держится все отлично 👍🏻 Рекомендую))
СА
Сергей Анферов
Все отлично
СБ
Сергей Баранов
очень круто сделали стекло понравилось
ВА
Владимир Алексеев
Крутые пацаны!
ИФ
Ирина Федорова
Виталий спасибо большое!приду еще)
Maxim Shikunets
При покупке защитной пленки на телефон , продавец гарантировал и рекламировал что с экраном ни чего не будет. ( телефон iPhone XR ) сразу при покупке было сказано продавцу что телефон детский , падать будет обязательно , заверили что все будет ок и дают гарантию от разбития . После того как телефон упал на камень , результат на фото . По приходу к продавцу - получили бумагу « продавец не гарантирует что стекло будет сохранным» и типа вот журнал , вы там расписывались :) мы этого не делали и этот журнал не видели в глаза и эту бумагу тоже . Так что обман потребителя на лицо . Рекомендую ни кому не пользоваться сервисом этой компании .
Лена Клементьева
В ноябре наклеили стекло, дали год гарантии. Стекло постоянно отклеивается, по гарантии заменить-отказывают, просят 500 рублей за услугу переклейки. Никому не советую данный магазин!
НП
Наталия Пугачева
21 июня наклеили стекло за 1900, прошло меньше месяца, стекло начало отходить. За что такие деньги берут?! Не советую !!!
Савелий Мартьянов
Хорошие пленки, действительно держат удар, берите не пожалейте, убедитесь сами
Константин Гусев
Хорошее место! Гарантия на переклейку правда работает. Сползла пленка — пришел, показал платежку из мобильного банка и все быстро переклеили Парни молодцы
Андрей Иванов
Все хорошо, наклеили новую пленку.
ДВ
Дарья Волкова
Поставили защитную пленку быстро! Молодой человек коммуникабельный ☺️ общительный!