Чудо
Пекарня
2.8
2.8
Настёна Иванова
Так хотелось расстегай, решили с сыном зайти в эту пекарню и купить к чаю выпечку, он выбрал сэндвич (который в булке для хот дога) начал есть по дороге к дому ,который после пары укусов отправился в мусор, его даже комментировать не буду, такое редкостное ….. А я решила съесть пирог дома. И что получила? Спасибо , что не в горло, да? Помимо костей еще конечно есть ингредиенты , много лука, перца и риса, ах да и чуть чуть рыбки не забыли. Больше в эту пекарню не ногой.
ЕТ
Елизавета Т
Персонал работает без перчаток, клиентоориентированность 0! Пришлось самой просить засунуть выпечку в разные пакеты, а не в один все запихать 🫠 подогреть выпечку не предложили, крышку для кофе не дали, пришлось просить самой, после просьбы дали ее без перчаток/салфетки, по мнению кассирши я должна соприкасаться ртом с отпечатками ее пальцев? Просто вышла из пекарни в шоке, недоумении, как будто пришла без приглашения к какой-то тетке домой и прошу угощения за бесплатно. Больше в это заведение ни ногой.
Ольга К.
Купила булочку и еду на обед. И вот взяла булку, хотела поесть не вынимая из пакета, чтобы не запачкаться, а оттуда прямо воняет хлоркой! Достала сразу же пакет с контейнером еды, а там такая же картина! Все выкинула в мусорку моментально, потому что уехала с района, а так бы приехала и кинула бы на прилавок, заставив вернуть деньги (а это, на секунду, не 10р). Ваши работники, видимо, не могут помыть руки перед тем, как трогать и подготавливать пакеты для складирования продуктов! Возмущению просто нет предела! Покупка совершена 24 апреля.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохранил…
СБ
Снежанна Белова
Очень всё вкусно. Любимая пекарня.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Elena Donec
Очень вкусные беляши и чебуреки ❤️ Новинка хлеба — шикарна! Молодцы 🍒 Салаты есть в продаже , что очень радует 🥗 Беру часто у вас кофе . Спасибо за обслуживание . 15.05.2025
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Кибанова
Кассир не здоровается, отвечает на вопросы неохотно, обслуживание на нуле.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохранилс…
Павловна Да
Торт купила Медовик. Очень понравился, спасибо! Постоянно покупаю Самсу, обожаю!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, отвечаем всегда за высокое качество своей продукции!
ИГ
Ирина Гость
Сегодня купила любимые булочки с маком....ожидание и реальность не совпали Почему тесто как хороший четырехдневный сухарь?Я уже молчу что сама булочка тонюсенькая,а не привычная всем пышка Обратите пожалуйста внимание на качество продукции,ну или хотя бы предупреждайте,что продукция далеко не сегодняшняя. К девушке-кассиру претензий никаких!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохранил…
Максим Нечаев
Добрый день! 26.02 в 15:15 посетил вашу пекарню. Пока ожидал ответа от супруги что она хочет из выпечки, планировал посетить туалет, справить нужду и помыть руки, на что кассир мне сказала, что туалет только для поситетелй, на мой ответ что я потенциальный посетитель и не хочу идти в туалет с выпечкой, услышал от неё что я пришел в туалет сходить просто. Чегоооо!?????? После чего я попросил её книгу жалоб, она сказала, что она у двери, на вопрос у какой двери, у вас их в заведении две, она мне ответила, ну раз здесь нет, значит у другой двери, увидев у двери кнопку пожарной сигнализации, я сказал ей что книги не вижу, на что она мне ответила, ну так выйдите и увидите. Ок, думаю, чтоб у тебя всё хорошо в жизни было. Беру книгу, прошу ручку, и о чудо! У неё нет ручки, попросив заглянуть на кухню, она мне сказала, что она туда не заходит (ну да, ну да) так я и поверил. Когда я нашёл ручку, попросил назвать своё имя, на что она мне ответила это не важно и с насмешкой глядя мне в глаза сказала, кто вам будет перезванивать из-за такой проблемы?! Она вовсе попутала всё на свете?! Или только самую малость? Выпечку кстати я купил, она сказала мне код и ах да, уходя не попрощалась. Клиентоориентированость просто ужас.
АЮ
Анна Юмшанова
Иногда по пути захожу в эту пекарню, раньше работала девушка- блондинка, вежливая, хорошее обслуживание. Последние визиты попадается пожилая кассир, стою в очереди она в упор не видит, спрашивает другого покупателя. Как-то невежливо.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Благодаря отзывам, мы работаем над качеством обслуживания. Все замечан…
Роман Олегович
Вкусная выпечка, спасибо 🙏 Много отрицательных отзывов. Аристократам с крохалей сложно угодить 🙈
25 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо!))
Ю
Юля
Халаим Еленна кассир 21.10 в 19.19 Очень сильно устала работать. Что не вопрос то закатали глаза к небу и со слухом проблема. Спасибо за обслуживание к вам больше не зайдём.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Хотим разобраться в данной ситуации. У вас сохранился чек о посещении? Можно ваши…
Екатерина
Клиентоориентированность на нуле! Зашла сегодня за пирогами. Среди всего того, что хотела купить, попросила 6 посикунчиков с мясом. Продавец начала накладывать зажаристые с угольками с краю. Я уточнила, что мне для ребёнка, и он такое есть не сможет. Вежливо попросила дать 6 пирожков ближе к ветрине, румяных и не пережаренных. Ответ продавца просто убил - она не собирается портить ряд пирогов из-за меня! И молча начала дальше продолжать закидывать мне пережаренные пироги. Серьёзно??? Ни один мой довод не сработал. Пришлось отказаться полностью от всей покупки, продавец грубиянка! Столько раз слышала плохие отзывы об обслуживании в этой пекарне, сейчас убедилась сама. Больше туда ни ногой, и другим буду советовать тоже самого.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохр…
А С
Вчера зайдя в двери данного заведения- ощутили как моментально переместились в эпоху застоя СССР 😀, женщина за прилавком была олицетворением этого периода на все 100%. При нашем появлении она даже не подняла головы и продолжала изучать какие то бумаги, как будто мы зашли не в пекарню, а как минимум в бухгалтерию завода. На наши попытки уточнить о продукции на прилавке, что то буркнула под нос. На этом визит был закончен. PS к собственникам - такие сотрудники погубят ваше дело.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица собственников и администрации сети пекарен "!Чудо" приносим извинения за столь…
ЕД
Екатерина Двинских
Забежали с ребёнком утром на кофе с булочкой. Все очень понравилось: просторно, чисто, удобное расположение, большой ассортимент, приятный и вежливый продавец. Кофе, круассан, тарт, французская булочка, шоколадный рулет - безупречны. Пошли навстречу и разрешили перевести деньги переводом, т.к. я забыла карту! Прочитав отзывы в интернете, я слегка растерялась и стала придирчиво оглядываться и прислушиваться. Однако ни мух на продукции, ни волос в пирожном, ни хамства к покупателям, которых было довольно много, не увидела. А вот туалет, действительно, озадачил - под красивым кодовым замком, но, чтобы попасть, нужно просить кассира открыть ключом!.. прикольная надпись на двери кабинки
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! спасибо за такой положительный развернутый отзыв! Будем и дальше радовать ва…
Ксения Шакирова
Ужасное отношение к клиентам! Продавец демонстративно хлопал створками и провоцировал конфликт! 24.07.24
Иван Кочкин
Продавец позавчера мне отказалась открывать обществерный туалет в пекеарне так как правила у них такие хочеш по нужде сходить купи потом откроем !! Это не законно!!! !Пришлось идти заугол !!! Зач На что мне продавец в маске сказала туалета нет а он есть! У нас есть закон о том что я имею право сходить по нужде без кодового замка и и в любом месте припядствее покупкой это не основание я сам в торговле работаю ужас законы соблюдаются!!! НЕ СОВЕТУЮ МЕСТО!!! И зачем на двери кодовый магнитный замок!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства
Татьяна Петухова
Здравствуйте! Зашла по пути в данную пекарню. Внешний вид пекарни приятный, уютно, чистенько. Нооо!!!!! По выпечке бегают мухи. На мой вопрос, почему мухи по продуктам ходят, молчаниеи очень злой взгляд. Продавец-кассир конечно вообще культурой не отличается. Кофе латте к стати тоже ужасный, пережаренный, горький, даже молоко не спасает.... Не рекомендую данную пекарню, можете отравиться.
ОШ
Ольга Шиканова
Часто заходим с ребенком, покупаю шаньги и сочник, когда работает девушка с черными волосами, короткая стрижка, такое ощущение, что её все бесят, слышит всегда не то, что говоришь ей, вчера были попросила салат, Дак в итоге положила сколько ей хочется, киш был 1/4 мне надо было половину от 1/4, сказала не режем, а не раз видела, что режут сколько надо, самая адекватная молодая худая девушка,в возрасте женщина работает очень медленно и постоянно очереди.
Алсу Ганиева
Продали пирог с кислой испорченной картофельной начинкой и грибами👎👎👎
О~
Олеся ~
Продавец грубая, на вопросы нормально не отвечает. В следующий раз предпочту пойти в соседнюю пекарню.
Валерий Громов
пироженки так себе, ещё и волос в эклере🤢
Юлия Малкова
Не понравилось пекарня очень
PT
Polina Trubina
Заехала на обед. Времени было мало, поэтому торопилась. И тут на тебе! Приехала машина с кондитеркой. Скопилась уже очередь, а продавец все принимает и принимает товар. Хоть бы извинилась или отвлеклась. Говорит, бросить не могу. Отношение к клиентам так себе. И как оказалось, не мой отзыв первый с негативом.
Елизавета Майорова
Хорошая пекарня и вкусно Но продавец женщина возраст 45+ примерно часто грубит и не правильно считает по стоимости. Еще еду бывает задевает голыми грязными руками Примите меры !
mihail has
Некоторая выпечка вкусная. Очень навязчивое отношение персонала к посетителям. Говоришь мне надо то то, они заставляют покупать еще много чего, что мне не надо. Цены кусаются
Olya D
Отличная пекарня, еда очень вкусная, спасибо большое поварам/пекарям, вежливый кассир. Хочется приходить сюда снова и снова!
Арина Лисова
Классная пекарня, большой ассортимент. Когда нахожусь в вашем районе, всегда захожу взять что-нибудь вкусненькое. Куриные шашлычки вообще топ. Брала киш с курицей, мне показался он немного безвкусным, возможно из-за недосола. Ребята, большая просьба, ну добавьте вы на пиццу побольше начинки, там ведь прям тоненький слой начинки в разрезе) пусть она стоит немного дороже, но уверена, что ее будут покупать чаще. Сейчас будто ешь одно тесто с легким привкусом пиццы, хоть тесто и вкусное. Еще такой момент заметила, что кассир всегда без одноразовых перчаток берет какую-то выпечку, она придерживает что-то фасовочным пакетом. Может мне так попадалось, конечно) Короче, в целом молодцы, мне кажется, просто нужно подкорректировать некоторые позиции по вкусу и будет 5 из 5.
Юлия Зырянова
Очень вкусные пироги. А вот продавец новый так себе. Не улыбается, что не спросишь - не знает. Спросила, будут ли сегодня ещё пироги, она не знает. А кто зает? Мне, может, к пекарю пройти спросить самой?
Всегда есть хлеб, выпечка свежая и разнообразная, есть салаты и вторые блюда. Всегда чисто, персонал приветливый. Также есть столики, можно посидеть
Светлана Баталова-Праздникова
Очень приятные цены. Вкусная выпечка. Приятная обстановка. Вежливые продавцы. Обязательно вернемся еще 😇
Мария Араловец
Хотела взять что-нибудь несладкое к чашке кофе, выбрала вегетарианский киш. Цены примерно назову: цена киша 55 р. за 100 гр. Попросила один с собой, подразумевая, само собой, 100 гр. за 55 рублей! Девушка не спрашивая берет уже отрезанный кусок, взвешивает и говорит "200 гр. 135 рублей". После того, как я сказала, что брать это не буду, она предложила кусок разрезать. Вот уж спасибо. Отрезанный кусок уже весит 130 гр. и заплатила я 74 р. Очень странное ценообразование и обслуживание, и я бы хотела заплатить столько, сколько написано на ценнике без этих игр с нарезкой на глаз. Гораздо удобнее было бы изначально продавать порционно, заранее нарезав на равные части. Ассортимент выпечки не впечатлил, одни пироги, из слоеного теста нечего взять. Киш оказался посредственным.
Нет Имени
Очень стильная пекарня. Необычный формат: кафе-пекарня . Ассортимента гораздо больше , чем в других пекарнях + есть кондитерская выпечка