Elixiroom
Бутик
Анна Александрова
Большое спасибо консультанту за подбор парфюмов, мы ушли довольные :)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Благодарим за отзыв✨ Рады, что консультант смог создать приятный опыт покупки Будем рады снова видеть в гостях🫶🏻
Вивь Ен
Вчера купила там духи, из тестера запах один. Из отливанта совершенно другой, запах мне очень неприятен, считаю что деньги на ветер.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о товаре. Уверены, Ваш отзыв поможет новым…
Альфия Шагидулина
По совету моей сестры приобрела в вашем магазине шикарные духи молекула 01, консультант Виола красивая и приятная девушка все мне рассказала 🤗 спасибо огромное💖
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё! Ваш парфюмерный бутик Elixiroom!
Анна Кузнецова
Огромный выбор нишевой парфюмерии 🤩 Приятные и отзывчивые консультанты 🥰 Консультант Ольга помогла найти любимый аромат, рассказала о новинках разных брендов 😌 Рекомендую для посещения и покупок данный бутик, вы точно уйдете с подходящим для Вас ароматом!!! Компании желаю процветания 😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Велл
Зашла на 5 минут, три вопроса и Оленька сразу попала в точку! Тут же предложила второй и третий варианты и все идеально мне зашли! Дальше уже было понятно, что все остальное мне не идет, а Ольга просто очень чуткий консультант, которому за минуту все понятно о желаниях клиента! Красивый флакон, название подписано, еще и вкусняшку положила) Благодарю, чудесный сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь ✨ Очень рады, что Вы остались довольны работой сотруднико…
Наталья Павлова
Обманывают людей, дают попробовать хороший парфюм, а разливают дешёвый аналог по завышенным ценам, который можно приобрести в других отделах значительно дешевле.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и поделились мнением, для нас важна любая обратная…
ИС
Ирина Смолькова
Прекрасный магазин,прекрасные девочки,спасибо Марии
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Смолькова
Прекрасный магазин,прекрасные девочки,спасибо Марии
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ириша Тарасова
Отличный отдел. Анастасии отдельная благодарность. У нас с подругой разные вкусы, но она угодила каждой 🍀
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников! Будем очень ждать в гости снова ❤
Дикая Кэт
Случайно зашли, не понравилось ничего перед этим в ЗЯ (хотя очевидно, что выбор там больше), к нам подошла Анастасия, предложила помощь, спросила предпочтения, минут 40 на нас потратила, но таки продала нам 2 аромата 😁 очень понравилась нам девушка, за таких сотрудников надо держаться двумя руками)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем снова ждать в гости💖
ИМ
Ира Манина
Подарили сертификат при покупке белья ,я очень довольная ))))
22 октября 2024, официальный ответ
Вау, это супер, с подарочной картой покупка ароматов получится ещё более приятной!😍 Будем ждать в…
LL
Lisa Lesnikova
Девочки очень быстро подобрали парфюм,всем рекомендую😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Дина .
Очень рада ,что наконец то открылись в Перми. понравилась консультант Анастасия,посоветовала,подобрала,осталась довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Sasha Trifonova
Консультант Ксения просто влюбила меня в мир нишевой парфюмерии, показала, насколько разнообразными и многогранными могут быть ароматы, ушла довольная с двумя новыми ароматами и обязательно вернусь еще!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗
Ippolit Matveev
Анастасия консультант который очень хорошо слышит запросы) Подобрала очень хорошие ароматы, все мои дамы подарками довольны и я тоже! Приду сюда обязательно ещё!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
КВ
Ксения Валеева
Подарили сертификат при покупке белья ,девушка с таким вдохновением рассказывала про данный парфюмерный салон ,что я побежала тратить сертификат со скоростью ветра ! Осталась довольна и бельем и парфюмом ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо ❤ Мы рады, что всё понравилось✨
Анечка Аристова
Благодарим Игоря за индивидуальный подход 💙 Обязательно вернемся к вам, за новыми ароматами и эмоциями )
8 января 2024, официальный ответ
Анечка, здравствуйте Спасибо большое за добрые слова❤️
ЛЦ
Луиза Цицилина
Сервис на высоте, консультанты милые и вежливые девушки, особенно Аделина, терпеливо помогла выбрать нужный парфюм и рассказала в подробностях о каждом интересующем, обязательно зайду еще!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за выбор❤️
Алёна Ширинкина
Мой любимый парфюмерный бутик, еще нигде не встречала насколько отличные ароматы по звучанию и передачей. Мои 10 мл у меня уже очень давно и никак не заканчиваются, всегда ношу с собой и получаю каждый день миллион комплиментов от своего шлейфа. Упаковка очень приятная, а мой парфюмерный стилист Юлия просто лучшая, идеально помогла мне с ароматами себе и на подарок, очень приятная и красивая девушка, к которой хочется возвращаться💘
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🥰
НР
Наташа Ростова
Безумно довольна покупкой и сервисом ⭐️ аромат потрясающий! Долго ходила по парфюмерным магазинам и ничего не могла выбрать: нравятся первые ноты, но не нравится раскрытие. Или не нравятся первые ноты, поэтому даже не тестировала аромат. А здесь просто сразу любовь! Без мозгоделания🫂
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, были рады видеть 🤗
Оксана Кольцова
Хорошая сеть парфюмерии, качественная мне все нравится! сегодня снова зашла и купила себе ещё очень крутой аромат Консультант Юлия мне очень помогла с выбором!!!
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🌸
УМ
Ульяна Масленникова
Хочу выразить благодарность Екатерине за столь слаженную работу в подборе аромата для меня. Безумно было приятно работать, все четко и ясно объяснила, показала варианты, которые подходили лично мне! Осталась безусловно в восторге !
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗
ВЧ
Василина Чугайнова
Сегодня нашла свой аромат, так долго его искала! Спасибо Екатерине за помощь, за превосходное обслуживание, за кучу подарков, а значит замечательное настроение!!! Успехов Вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Василина, Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём в гости снова ✨
Василий Пичужкин
Очень крутой парфюмерный магазин 👍 приобретал молекулу 02 и мемо итальянская кожа! Продавец Наталья высококлассный специалист 😉 очень доволен покупкой 💪
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Владислава Коротина
23.11.2023 приобретали парфюм в данном магазине, с выбором нам помогала продавец-консультант Дарья. Показала все возможные варианты которые могли бы нас заинтересовать, рассказала подробно про все парфюмы. Очень приятная девушка, остались только положительные впечатления о магазине. Спасибо Дарье!!! В пакете с покупкой, обнаружила конфету с открытой, очень приятный презент 🩵
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв и оценку☺️
ТЛ
Татьяна Лузина
Спасибо Милане, помогла подобрать нужные ароматы, очень доброжелательная и добрая❤️ Если все понравится, буду покупать духи только у них ❤️🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку🤗
Ангелина Казанцева
Впервые была у вас в гостях, очень атмосферно, обельное спасибо, Анастасии за помощь и оперативность❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Аня Кузьмичева
Менеджер Анастасия все показала, рассказала, очень понравилось. Подобрала аромат под мой вкус. Есть ароматы, которые ушли из России, что очень здорово. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас☀️ Приходите, будем рады Вас видеть ❤️