Sokolov
4.3
Дима Дима
Отличный салон! Самое главное — компетентный персонал 💎 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
МЖ
Мария Жукова
Очень классный персонал, всегда помогут в выборе, отличный сервис, не первый раз покупаю здесь изделия.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы очень…
Иван Титов
Пришёл за подвеской по промокоду, сказали их нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, подарочный фонд ограничен. Рекомендуем обратиться в магазин позднее, возможно будет новое поступление.
Анастасия Пищальникова
Были хорошие и качественные изделия раньше, сейчас же оставляет желать лучшего. За последние полгода купила там 3 кольца, из 2 выпали камни. Из одного спустя 4 месяца (серебряное), а из другого через месяц ровно (золотое).
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на по…
Денис Князев
Нравится эта сеть магазинов,а именно за качественные изделия,обслуживание всегда на высшем уровне, постоянные акции и много приятных бонусов, например сейчас хорошая акция 2 изделия по цене 1,жена довольна.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Алёна Сятчихина
14.09.23 продавец Марина !!!! Очень приятная и приветливая девушка , из-за нее приду еще к вам !!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Сергей Каракулов
Филиал отсутствует от слова совсем
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин находится ТЦ Шоколад. На 1 этаже напротив ГМ Лента.
Оксаночка Совёнок
Была 26.10.2023, спасибо за подарок, девушка очень вежливая, всё показала, рассказала.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь?