Четыре элемента
Бар-пивоварня
Оксана Ковалева
Приятное место, нам понравилось, обязательно приедем ещё что бы попробовать все виды пива)
ГК
Глеб Кожевников
Уютный бар в нетривиальном месте. Своё пиво достойное. И хороший выбор от других пивоварен. Закуска нехитрая, но рядом есть гриль-кафе, где можно сделать заказ. Приветливый бармен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥👍 И, конечно же, ждем вас снова🍺🤘
Наталья Токарева
Отличное место! Варят сами! Ассортимент разнообразный! Пивовар постоянно экспериментирует! Очень понравилось пиво IPA 11! 👌🏻😌 и ежевичное! Атомосферное место! Заходите, будете приятно удивлены!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв😍 Мы всегда вам рады🔥
КО
Ксения Овчинникова
Отличный бармен, рассказал про пивоварню, очень вкусное пиво, пиво местное и вкусное, превзошло все ожидания, еду можно прямо у бармена заказать из соседнего кафе, где тоже вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💥 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ⭐ Мы всегда вам рады🍺👍
Саша Терёхин
Самое вкусное пиво в городе! Всем рекомендую посетить хотя бы раз это прекрасное заведение!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍 Ждём вас в гости снова🍺🔥
ГГ
Георгий Горгодзе
Отличное место, очень вкусное пиво, бармены топ. Настоятельно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🔥И, конечно же, ждем вас снова ✌️🍺
Юрий Чичковский
Прекрасное место для Курьи(да и для всей Перми)! Открыл для себя Четыре элемента примерно год назад. И за прошедшее время от бара у меня только положительные впечатления. Классная атмосфера. Внимательный и отзывчивый персонал(Александр и Михаил), который всегда поможет с выбором пива. На кране вкусное пиво, собственного производства. Хороший выбор крафта. Заведению желаю процветания, а ребятам развития и успехов в пивном деле. p.s. 100% лучшим решением было отпраздновать день рождения в данном месте.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий🔥 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤩👍 Рады стараться💥
DS
Diana Sultanova
Тут наикрутейше
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день💥 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🫶 Нам очень приятно 🔥
NA
Nik Agarkov
Отличные бармбармены свжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжайшсвжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжасвжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжайшсвжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжайшсвжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжасвжайшесвссвжайшессвжайшесвссвжайшсвжайшесвссвжайшессвжайш
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Рсрщардррвсдчрвридрржатвтдосжатдодсврдчдчравррдрдврдррдаосрсдрдаосжжсосаожс…
ЛМ
Лана Мантана
Отличный бар! Начиная от обстановки и заканчивая обслуживанием. Даже отдаленность от центра города абсолютно не портит впечатление! Рекомендую посетить всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв💥 Мы очень рады, что вам понравился наш бар🥰 Будем рады видеть вас сн…
Артем Поляков
Топ лучших пивоварен!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова👍🍺
Вавилин Сергей
Атмосферное заведение) делают вкусное пиво. Хозяину респект, показал пивоварню, отлично пообщались) будем приходить еще, однозначно рекомендую к посещению
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤩 Будем рады вас видеть вновь 🔥
Алексей
Отличный бар, на кране собственное пиво по разумной цене, любители крафта оценят "Полюд" и ipa с можжевельником выше всех похвал. Единственный минус далеко от центра, но если вы хотите хорошего пива и уединённой обстановки вам сюда!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Приходите к нам ещё, всегда рады🍺🤩
Алексей Назаров
Лучшее пиво на кране в г.Пермь Рекомендую к посещению! Спасибо Вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 🤘🍺
ИБ
Ирина Белкина
Просто топовое место Курьи! Процветания вам, ребят! район у нас специфичный на расскачку, но вы держитесь, не закрывайтесь! Томатное пиво, манговое, ежевичное просто топ моих предпочтений. Я бывала во всех пабах города, но самый крутой паб оказался здесь, недалеко от дома. Спасибо Саше, что подробно рассказал нам о каждом напитке. У ребят своя пивоварня - свежее темное пиво с кофейным послевкусием, оказалось очень необычно для меня, яркий запоминающийся вкус.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🤩 И, конечно же, ждем вас снова 🔥
Тимур Пустота
Топовейший барчик
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤟👍🔥
х
х01
миша бармен топ
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
ПЗ
Павел Зурбашев
Отличное место! Огромный выбор пива, можно посидеть любой компанией! Радя что в нашем городе появляются такие места
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за теплые слова 🔥👌 Нам очень приятно.
Катерина Старунова
Отличный выбор пива, красиво и уютно! Быстро добираться от центра.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Николай Васильев
Очень вкусное пиво!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🔥🔥👍
Роман Данилов
Вкусное пиво, вежливый персонал.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова.
Алёна Гедзун
Забежали с друзьями на пару бокалов, а по итогу просидели до самого закрытия. Огромный ассортимент пивасика, открыли для себя новые вкусы, друг пробовал пиво со вкусом супа - звучит дико, но вкусно ппц! В общем, остались в восторге, к посещению рекомендую однозначно! Персонал порадовал тоже, душевные ребята! Так держать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.🤩🤩🤩
РП
Роман Петров
Самое лучшее заведение в котором был за последние 10 лет! Огромный выбор наивкуснейшего пива, сразу видно мастеров своего дела, приятная атмосфера, вежливый персонал, после того как прихожу, не хочу уходить, только через слезы… Хочу пожелать вам процветания, скорее жду выходные чтобы провести их у вас !!
7 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🔥👍
Артём Хачатрян
Отличный бар на районе , уютно, вкусно . Очень вежливый персонал . Разнообразие пива просто зашкаливает. Для любителей крафтового - особое внимание ! Тут вы точно найдете изюминку. Рекомендую !!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
Оксана Шаляпина
Супер место! Стильная и комфортная обстановка))Очень большой выбор напитков, а бармен всегда сориентирует по вкусам))) Спасибо большое за такое место ❤️ Отлично провели время у вас!
7 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉