Dream Berry
Кондитерские изделия
Вероника Коробейникова
Вкуснейшая ягода ! Крупная какая ! Беру уже во второй раз здесь , рекомендую .
Михаил Грязнов
Девушка в восторге ❤️🔥
СУ
Станислав Ульянов
Если бы работала, было бы лучшее. Хотели клубники в шоколаде на субботнюю дневную прогулку. Посмотрели что близко есть, нашли эту КОНТОРУ, пришли, а избушка на засов. Спасибо, очень вкусно! Больше не придём.
Инга Hunter
Закрыты в рабочее время
АЖ
Анастасия Журавлева
Прекрасные ягоды! Крупные, сочные, спелые. И уровень сервиса на высоте! Заказала вечером - и через пару часов ягоды оказались у меня! Рекомендую. Не пожалеете. За клубникой в шоколаде - только к Вам.
МЛ
Максим Лаврентьев
Пару раз хотел кофе попробовать, а всегда закрыто. Как к вам клиенты попадают не понимаю. Ещё столько отзывов.
Кирилл Скамьин
Удобное расположение, персонал приветлив и вежлив, помогли с выбором и за 40 минут собрали коробочку для меня. Получатель передала, что очень красиво сделано и при этом очень вкусно, идеальный баланс вкуса
Элина Аланова
Изготовили букетик за 1,5 часа, что очень удивило. Дочки в восторге от такой вкуснятинки. Очень красиво и очень вкусно, спасибо
Инна Скорова
Была удивлена, что в нашем доме есть такая замечательная кондитерская. Приготовили для нас наборчик очень быстро, а наборчик просто ВАУ!!! Клубника в шоколаде в сочетании с кофе-волшебство, попробуйте обязательно
ИФ
Ираида Феликсовна
Делали подарок на юбилей мужчине. Довольно необычный, нестандартный получился сюрприз, так как до этого не пробовали клубничку в шоколаде, заказывали по наводке дочери. Юбиляр оценил, понравилось, нам тоже
Аверкий Исидорович
Красиво и вкусно, спасибо за вашу отзывчивость, пунктуальность и оперативность. Дочке все понравилось, хочет еще) Будем заказывать еще
Анастасия Игоревна
Интересная задумка и реализация. До этого не встречала подобных заведений. Впервые узнала о вас, когда мне подарили коробочку вашего производства. Хочу поблагодарить за такую красивую вкусняшку))
ОL
Олег Lf
Красивое место само по себе, рай для сладкоежки. А сама клубничка просто восхитительная, как на вид так и на вкус!!
ДВ
Дима Вертюков
Удивлен представленным ассортиментом, глаза разбегались при заказе. Но девушка-админинстратор быстро меня сориентировала по товарам и рассказала обо всем, за что огромное спасибо
Сергей Акусов
Решил приехать за час до закрытия и купить чтобы порадовать близкого человека, график тут и на двери до 21:00, по факту в 20:15 двери закрыты, как мне объяснили летний график
Александра Овчинникова
Курьер приехал точно к назначенному времени, коробочка выглядела празднично, аккуратно, все как и заявлено. Пробовали до этого в другом месте, сразу видно, что здесь любят свое дело и знают его, клубника крупная, сочная, шоколад вкусный и нежный
Мария Антонова
Спонтанно решили попробовать что же такое клубника в шоколаде, о которой очень часто слышали раньше. Очень понравилось, сделано красиво очень и упаковано по-праздничному. 5 баллов, без сомнений
Анастасия Кудрявцева
Обожаем вашу клубничку. Заказываем регулярно, но не часто, много сладкого вредно))) Но не можем устоять, если находимся рядом с вами-обязательно зайдем за коробочкой. Успехов вам и процветания, спасибо за такую красоту
Алён Ча
Вкусные ягоды и шоколад! Крупные и всё красиво оформлено😍 Заказывала уже два раза и всё понравилось. Доставка приезжает вовремя 👍
СЕ
Света Егорова
Живем рядом, зашли случайно, уж очень привлекательная вывеска у вас. Очень удивились, что вы делаете, до этого не пробовали ранее подобного. Зайдем к вам еще обязательно за кофе и за мини-наборчиком
Дилярочка Бадрутдинова
Интересные дизайны коробочек, отличный выбор для подарка
Инна Петухова
Заказывали в подарок клубничную коробку для коллеги. Привезли точно в указанное время. Просто объедение! Сделано очень красиво и аккуратно, при этом получилось очень даже вкусно... очень необычное сочетание! Не похоже ни на что, буду заказывать теперь здесь такие необычные подарочки
Ильяз Куприянов
Жена осталась довольна, спасибо вам за то, что даже находясь не в городе всегда можно сделать подарок любимому человеку
Ирина Логинова
Совсем недавно нашла данное заведение. И вот уже заказываю 5-ый наборчик))) Уж очень красиво и вкусно, не хочется делиться ни с кем)) Много различных вариаций приготовления, и месторасположение удобное
ИИ
Инна Иванчина
Мужчина подарил вашу коробочку на 14 февраля- я в восторге, спасибо за такую вкусняшку
Инна Кудряшова
Довольно необычный и оригинальный подарок не только девушкам и женщинам, но и мужчинам!!! Мой муж был в восторге от такого подарочка ему, очень понравилась коробочка
ЮБ
Юлия Блинова
Приятно получить от мужа такую красоту. Спасибо вам, вы сделали мой день
Дарья Хвостова
Клубника невероятно вкусная, оформление красивое
Варвара Петренко
Клубника вау, упаковка вау, место вау. Все очень качественно и красиво сделано
Мария Шарова
Приятно удивлена, что у нас в городе есть такое интересное место. Интересное сочетание фруктов и шоколада. Проходила мимо, решила заглянуть и не ошиблась. Попросила коробочку изготовили всего за 40 минут, а пока ждала предложили кофе) Спасибо, буду рекомендовать и обязательно приду еще
Ольга Маркова
Невероятно вкусный десерт к застолью и на подарки. Очень красиво и качественно, каждая ягодка как отдельная картинка, даже кушать жалко
Марина Спиридонова
Очень понравилась клубника и бананы в шоколаде. Можно прийти, заказать и через 30 минут будет готово. И кофе толп очень вкусный. А можно заказать с доставкой через интернет, или забрать самим. Очень удобно делать заказ поздравить близких.
Наталья Григоренко
Вкусная клубничка в шоколаде, оформление очень красивое! Девушка администратор очень милая и приветливая 😊