Комиссионный магазин
2.5
2.5
ЭМ
Эльза Михай
Очень плохой могозин там роботает девушка Наталья ана касир и ищо подробатывоет эскортница ана даёт прям всем не знаю куда смотрит иё начальства может ана и сним тоже спит карочи там очень грязно пахнет мачой и касиршы подробатывают эскортница мои муж сам убидился так что надо собрать жалобу там и наркоманы и эскортница роботают надо либо уволить либо закрыть на днях надо сан пиндем станцию вызвоть
Лизка житель
хороший магазин! мальчики работают полностью идеально) рекомендую очень сильно этот магазин, купила телефон все работает идеально, спасибо! Консультация очень хорошая! Консультант Геворг угостил конфетами и подсказал все. Спасибо за хороший телефон
Купил телефон. Севший в ноль, зарядил включил, запоролен. Позвонил узнал пароль. А там все данные бывшей владелецы, мессенджеры и т.д. Даже не сбросили.
ЛМ
Лера Меньщикова
Зашла просто посмореть, в принципе все нормально но консультант нехотя отвечал на вопросы про их товары, будто пофиг на клиентов.
Артём Шутов
Зашёл случайно так как осталась клавиатура и мышь рабочие,предложил забрать бесплатно так как либо также будет лежать или выброшу консультант сначала сказал а нам зачем этот мусор? Так как мы его тоже выбросим вообщем не компетентны надо бы поучится общению
Luna1992 B
Хорошее обслуживание, классный ассортимент