Шиномонтаж
2.7
2.7
Александр Нода
Восемнадцатый радиус, кроссовер, 3.700. В соседнем шиномонтаже буквально метров 200 на Краснова 2400. Особенность "ШинСервисПро" (пятое колесо) - широкий спектр всяких допов, которые оплачиваются отдельно. Из-за цен здесб нет очередей, всегда можно починить если есть проблема, но цены правда кусаются. Плюсы - удачное расположение, легкий заезд и выезд, Минус - это ценыю
Настя Марк
Не советуем будете переделывать
Татьяна Василенко
Обратилась в этот автосервис выправить литые диски .Сотрудник сервиса Данил всё сделал,как надо,качественно и профессионально.Выправил диски,поставил резину,отбалансировал,всё отлично. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ДТ
Дмитрий Тарасов
По утрам никого нет , второй день подряд не могу подкачать колеса.
Ilya Saburov
заехал сегодня в 8-50 - закрыто, нет никакой информации о режиме работы. Заехал повторно в 13-40 примерно, уже открыто, но сотрудник сказал, что у него перерыв и ушел обратно в вагончик, закрыв за собой дверь на ключ. Мне надо было всёго лишь подскачать колеса.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Заехали в ближайший с пробитым колесом. Молодой человек предложил несколько вариантов, честно пояснил о том, что в случае ремонта срок службы шины гарантировать не сможет из-за особенностей повреждения. В результате быстро выполнил работу без навязывания ненужных услуг. Остались довольны. Продолжили путь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Честный Гражданин
Написано круглосуточно Ночью не работают
РК
Роман Кушанин
Ребята, молодцы не смогли разбортовать колесо
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение! Для более детального рассмотрения вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту rus.valeev.2024@inbox.ru
Алишер Шаймарданов
Хороший сервис, ребята молодцы. Очень быстро и слаженно нашли и сделали ремонт. Посоветовали правильный уход чтобы колеса больше прослужили.
18 июня 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Куницына
Отличный шиномонтаж. Рекомендую всем, быстро и качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 💛
Александр
Нормальный шиномонтаж,пробил колесо,сделали быстро и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв.
мр
максим рудэнович
Отличный шиномонтаж буду приезжать ещё, мастера умелые делают быстро и качественно!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Иван Куплюягоды
Уровень сервиса ДНИЩЕ! Отказали в пустяковом обслуживании, подкачать одно колесо! Мотивировал отказ тем что на него оставят жалобу, когда услышал что эту жалобу могу оставить я . Почему то только после этого Предложил встать в очередь, хотя очереди не было. Стоял запорошеные снегом автомобиль без владельца. В прошлый раз не закрутили болты на телеге. В этот раз отказали в обслуживании. Цены и так космос , так ещё работают не професионалы а с таким отношением больше к вам не приеду . И другим не советую!!!!
Костя Ташкинов
Основная цель заработать как можно больше денег, не советую
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отвротительно
Арсен Люпен
Помогли быстро, не то что лишнего не взяли, а сделали по братски. Хорошие люди!
Евгений Юрьевич
Шинамантаж жесть 😬.первый раз поставили жгут за 500р .приехал записаться на Пери обувку столько денег попросили как брутто я на КАМАЗе приехал 15 размер 3400.
Никита Г
Вообще никому не рекомендую эту шиномонтажку , специалистов нет , все делают не аккуратно, безграмотно,все очень долго, прыгают с одной машины на другую и конечно же дорого , просто за такую работу жалко было деньги отдавать ,щас хочется заехать на нормальную шинку и чтобы перепроверили их работу , а то страшно теперь ездить, говорю не только как мне все делали. , я час наблюдал за другими машинами, и был в шоке как колпаки ногами забивают
Данил Илюшин
Не знаю на счёт цен. Ещё пока не с чем сравнить. Но работают парни умело. Да предлагают допы - герметики и т.д. Но как бы отказаться можно. Был один опытный дядька и молодой подмастерье. В порядке живой очереди нас приняли. Собрать 4 колеса с ГЕРМЕТИКОМ. И Непелями чуть больше 2 т.р.
Яков Злобин
Приезжал сюда пару раз, так как живу недалеко. Всегда втюхивают сопутку, герметик свой. Цена, конечно, тоже не демократичная.
Виталий Сорока
боги шиномонтажа
Sergey Zadoyan
Крайне не рекомендую эту шинку пробил колесо, подъехал, попросил поменять шину. Напрочь отказались типа запись у них, хотя сидели чай пили и курили и при этом пытались развести на деньги ,якобы нужно править диск. Хотя всего лишь ,нужно было одну заменить пробитую шину на другую (которую мне привезли). Качество сервиса отвратительное, а когда в очередной раз попросил помочь ,сказали, уезжай отсюда. Хуже шинкы не встречал . В погоне за деньгами люди забыли о человечности. И если вдруг вам срочно потребуется помощь не тратьте время на этот шиномонтаж.
TV
Tanya Vasilchenko
Очень долгое ожидание при наличии одной машины на шиномонтаже. Колесо пришлось снимать и ставить самостоятельно. Мужчина тоже снимал ставил колеса самостоятельно. Некомпетентный сотрудник.
СБ
Станислав Бурлаков
С фирмой 5 колесо взаимодействую несколько лет. Ранее получал услуги в филиалах по ул. Ш.Космонавтов. Работой всегда был доволен. в т.ч. скидками как постоянному клиенту. 04.05.2024г. в мастерской по ул. Механошина, 15а мне отлично отремонтировали литой диск (хотя в другом сервисе предложили сдать диск в металлолом). Сотрудники очень внимательные. Все пояснили. Проверили диск с покрышкой. Услугой очень доволен. Мастерская находится рядом с моим домом. Теперь буду ездить только сюда. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Цены очень божеские и скидки хорошие!
Д
Денис
Работают по свободному графику, навязывают доп услуги
МН
Маргарита Новикова
Отвратительный сервис! Приехали 29.04.2024 по записи на шиномонтаж, «мастер» с дикого похмелья и один! Ужас просто
Михаил Суходрищев
Герметик свой готовы залить везде, лишь бы напродавать допы
Иван Савинов
Обманывают клиентов говорят что кривые диски надо править , навязывают допы точнее впаривают ! Категорически не рекомендую !
Артем Елховский
Приехал в 9 утра в субботу, горит свет, все закрыто. На звонок ноль реакции. Пять минут постоял, и уехал искать другую шинку. Раньше у вас постоянно был, теперь видимо сменились хозяева и персонал. Больше к вам не поеду, спасибо.
ЕА
Елена Александровна
При замене резины мне её порвали!!!! Заварили, пришлось оставить машину на несколько часов. После окончания, я приехала и мне никто не открывал. Просто все куда-то исчезли. Хорошо, что таксист, который привёз меня, любезно пригласил ждать решения ситуации в машине иначе я бы замёрзла, стоя на улице. Прошло 20 минут.
Андрей Фролов
Запись для них ничего не значит, навязывают дополнительные услуги.
VJ
Via Johny
Сегодня 21.10.2023 заехал в данный шиномонтаж с проблемой спущенного колёса, обратился к работнику данного шиномонтажа с просьбой о помощи на что получил, слова нецензурной брани и словами чтобы я убрался от сюда со своим колесом. Посещаю уже второй шиномонтаж 5Колесо и крайне не доволен персоналом, считаю, что вы не заслуживаете даже одной звезды.