Nova Kultura
Магазин телефонов
iPhone на 1000₽ дешевле для клиентов с 2ГИС!
Получить скидку
Арина
Была в магазине впервые и осталась под очень приятным впечатлением. Искала Apple Watch на подарок к нг, ребята одни из немногих, у кого нужная модель была в наличии. А ещё мне предложили лучшую цену в городе, сделав хорошую скидку, забронировали часы и быстро оформили покупку в магазине. Сотрудницы очень приятные и клиентоориентированные. Рекомендую👌🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать в гости снова 🖤
ОП
Ольга Плахута
Отличная цена , приятные сотрудники , компетентно отвечают на заданные вопросы
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и будем ждать снова 🖤
s
s
Классные, оригинальные товары
Рады, что вам понравилось 🖤
РП
Руслан Петренко
Купили 17 про 256. Оперативно и дистанционно сделали заказ, а буквально на след день телефон привезти. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось делать покупку у нас!) Будем ждать снова 🖤
Марсель Зиятдинов
Купил в этом магазине айфон 17 про.Вежливый персонал.Менеджер Лиза-красотка и по красоте всё оформила,быстро и профессионально.Скажу честно,сначала к этому магазину отнёсся скептически:оценка вроде бы 5,но количество отзывов маленькое по сравнению с другими магазинами.Но как оказалось я сделал правильный выбор.Айфон в нужной мне конфигурации оказался в наличии,в других магазинах надо было ждать 1-2-3 дня,меня это не устраивало,т.к. я живу в 200 км от Перми и ездить до Перми такое себе удовольствие ,ну и цена приемлемая.Всем рекомендую!👍
Марсель, спасибо за теплые слова! Надеемся увидеть вас снова 🖤
Константин Кулешов
Техника качественная, покупаю не в первый раз, отношение к клиентам приятное, рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится 🖤
Алексей Назаров
Спасибо за честность, профессионализм и комфортную атмосферу! Теперь только к вам — и друзьям уже порекомендовал
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! Будем ждать в гости снова 🖤
Очень добрый продавец,быстро наклеили стекло:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 🖤
Юля Юля
Алексею спасибо за консультацию, согласовал хорошую скидку! Отличный магазин, теперь за айфонами только к вам ✌️
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Передали Алексею ваши добрые слова. Будем ждать в гости снова 🖤
Дмитрий Спецтехов
Отличный магазин с хорошими ценами на Айфоны
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось 🖤
А.
Ася .
Приобретала в этом магазине не только наушники, но именно этот опыт стал решающим. Купила наушники за 4 тысячи, при проверке показались рабочими. Качество микрофона смутило сразу, но решила, что это особенность модели. После того, как кошка погрызла наушники (проблема с микрофоном была еще до этого), решила купить такие же в другом месте для сравнения. И тут меня ждало разочарование: оказалось, мне продали подделку! Звук записывался как “на тапочек”, в то время как в оригинальных наушниках звук идеальный. Этот факт заставил меня усомниться в оригинальности продукции, предлагаемой магазином. Дополнительным аргументом стали защитные стекла, приобретенные для двух разных телефонов. В обоих случаях стекла оказались меньше экрана примерно на 1 мм. На вопрос о несоответствии размеров сотрудники отвечали, что “идеальных стекол для этих моделей еще не существует”. Однако в другом магазине я приобрела и установила стекло той же фирмы, и оно идеально подошло по размеру. До последнего надеялась на честность магазина, но, увы, за такие деньги хочется получать оригинальный продукт и адекватное обслуживание. Учитывая мой опыт, делаю вывод о возможном наличии неоригинальных товаров в ассортименте магазина. Считаю важным поделиться этим опытом, чтобы потенциальные покупатели могли принять взвешенное решение, прежде чем совершать покупки здесь. Проблема не только в наушниках, но, к сожалению, разбираться и что-то доказывать уже нет никакого желания. Просто делюсь своим честным отзывом.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи директор Nova Kultura — Никита. Нашёл нашу переписку, но, к сожалению, ваш пр…
Инесса К.
Предложили лучшую цену с учетом трейд-ин. Прекрасная сотрудница Елена, помогла перенести данные со старого аппарата. В целом за сервис и сотрудников 5+. Одно лишь пожелание к руководству - поставить в салоне для клиентов хотя бы одно посадочное место)). Успехов вам и спасибо!☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. По поводу посадочных мест - спаси…
РШ
Роман Шестаков
Купил телефон ! Продавец всё объяснил , показал и сделал хорошую скидку по программе гарантия низкой цены. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большой за отзыв! Будем ждать вас снова 🖤
ЕТ
Евгений Терентьев
Превосходный магазин! Компетентные и отзывчивые менеджеры. Решат ваш вопрос настолько быстро, насколько это вообще возможно. Я доволен как слон) Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🖤
АЕ
Аня Ефимова
Взяли 15 pro и 13. Очень довольны🥰Менеджеры доброжелательные, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Магазин советуем 100%💘
17 февраля 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🖤
Станислав Костюков
Замечательные ребята, ответили на все поставленные вопросы, оперативно помогли перенести данные, приобрел устройство по очень выгодной цене. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за добрые слова! Рады, что вам все понравилось 🖤
ОБ
Олеся Бейфус
Понравилось отношение менеджеров, все разьяснили, помогли с переносом данных. Цены выгодные, трейд-ин тоже.
3 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку! Наши менеджеры и правда стараются, передали им ваши добрые слова 🖤
Anton S
Норм выбор, норм цены, телефон рабочий, без царапин
3 декабря 2024, официальный ответ
Anton, спасибо большое за добрые слова, рады, что Вам понравилось 🖤
Миша Мартюшев
Покупал телефон, всё рассказали, объяснили, помогли с выбором, рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Миша, спасибо большое за добрые слова, рады, что смогли Вам помочь! 🖤
V V
Получила качественную консультацию Ребята молодцы, быстро помогли определиться с моделью
5 ноября 2024, официальный ответ
V V, Спасибо! Крайне приятно слышать похвалу в наш адрес, мы очень стараемся 🖤
Алёна Подосёнова
Приобретала телефон, без нареканий уже работает год и все нравится! Очень вежливый персонал, который готов помочь с выбором!
16 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Очень рады, что телефон радует Вас каждый день, спасибо за добрые слова! 🖤
ВА
Валентин Агафонов
Отличное место! Отдельное спасибо менеджеру Демиду, показал и рассказал о разных моделях телефона, тем самым помог сделать правильный выбор !)
15 октября 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за добрые слова, мы передали их Демиду и он улыбнулся! Надеемся увидеть Вас снова 🖤
ОА
Ольга Александрова
Все отлично, место и обслуживание очень понравилось. Рекомендую всем к посещению данный магазин!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, рады читать такие добры слова, спасибо! 🖤
Ника Сенчагова
Отличный магазин. Пришла покупать телефон. Помогли мне с выбором, потому что не могла определиться с памятью. Сделали полноценный перенос. Ушла довольная. Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за приятные слова, мы старались 🖤
Мария
Отличный магазин. Провели дистанционно консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Приобрели сразу три устройства, остались полностью довольны обслуживанием! Всем советую данный магазин🥰 Так же выгодно оценили старое устройство!
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам все понравилось, мы стараемся! Будем жда…
СЛ
Снежана Ломакина
Классный салон, покупала стекло, надёжно, а главное качественно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за высокую оценку 🖤
Nastyy
Сделка прошла успешно. Товаром доволен) Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Nastyy, спасибо большое за отзыв, рады, что Вам понравилось! 🖤
ЕЧ
Елена Чудинова
Отличный магазин, рекомендую, опытные ребята помогут все установить и перенести, спасибо большое
18 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова, рады, что Вам понравилось у нас 🖤
ОВ
Олег Володин
Отличное место с превосходным обслуживанием. Сдал свой старый телефон в трейдин по приятной цене. Новый айфон каждый день радует глаз! Всем рекмоендую
17 августа 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🖤
ЮТ
Юрий Тютиков
Советую доброжелательный персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! Рады, что Вам у нас понравилось 🖤
ИГ
Ильч Гилев
Все понравилось ребята молодцы, смело советую!!!
Илья, спасибо за отзыв! Менеджерам передали ваши добрые слова 🖤
Алина Бровик
Приятное место, добрые люди, осталась довольна новым телефоном
Алина, рады, что Вам все понравилось 🖤
ИЛ
Илья Лопухов
Делал заказ на новый iPhone 15 Pro 1 tb. Доставили в этот же день, цена хорошая 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие, надеемся телефон будет радовать Вас очень долго 🖤
Никита Канавалов
Отличный магазин, приобрели новенький iPhone в рассрочку, остались довольны обслуживанием
10 августа 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось 🖤
СА
Светлана Андронова
Отличный магазин с приятными обслуживанием!
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вы остались довольны 🖤
Виктор Савастьянов
Пришли за 1 телефоном, купили 2, продавец качественно и грамотно рассказал о преимуществах и плюсах телефона. Доброжелательное отношение и внимательность к клиентам приятно удивила, спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Наши менеджеры очень стараются помочь🖤 Будем ждать Вас снова!
Алёна Васенина
Отличный магазин, самый лучший сервис, приятные цены!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось 🖤
Диана Маматова
Большой выбор техники, вежливый персонал!👍
28 июня 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такую оценку! Работаем над улучшением качества нашей работы каждый день 🖤
СП
Сергей Перевозчиков
Отличный магазин с большим выбором новой и б/у техники!
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось 🖤
ВА
Валентина Алексеева
Шикарные чехлы, взяла сразу себе и парню. Отличный вариант для подарка!
22 июня 2024, официальный ответ
Валентина, очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в гости снова, у нас часто бывают новые пополнения аксессуаров! :)
НП
Николай Парамонов
Отличное обслуживание и шикарные цены, урвал 15 Про Макс б/у как новый, доволен как слон)) Рекомендую именно здесь приобретать новенькие айфоны
19 июня 2024, официальный ответ
Николай, очень рады, что вы остались довольны своим новым устройством! Спасибо большое за теплые слова! :)
NB
Nor Bor
Хороший магазин, вежливые продавцы. Сегодня купил себе новый Phone 15 Pro Max☺☺.
19 июня 2024, официальный ответ
Nor Bor, Мы признательны за ваше признание и положительный отзыв! Это вдохновляет нас на дальнейшие достижения :)
PS
Polina Shabalina
Очень классные ребята и хороший сервис с большим выбором
16 июня 2024, официальный ответ
Polina, Невероятно приятно получить такой отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам качественный сервис :)
Анастасия Мак
Большой выбор оригинальной техники, хорошая предпродажная консультация, цены отличные
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Ваши теплые слова вдохновляют нас! Спасибо за поддержку :)
Олег Котов
Отличный магазин, ребята явно знают свое дело лучше конкурентов! Искал именно б/у модель и не зря зашел сюда. Все рассказали и показали, более того дали подержать и потестировать интересующиеся меня модели, что помогло мне сделать выбор!
3 июня 2024, официальный ответ
Олег, Спасибо за позитивный отзыв! Это очень мотивирует :)
ЭД
Элина Дробязкина
Купила новый айфон. Помогли выбрать модель и овтетили на все вопросы, очень довольна 😻
2 июня 2024, официальный ответ
Элина, Мы очень ценим вашу поддержку! Спасибо, что выбрали нас.
Олег Голдобин
Отличный магазин, приятное обслуживание, все показали и рассказали! Приобрел новый 15 про макс 😍Рекоменду однозначно 10/10
25 мая 2024, официальный ответ
Олег, Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы рады, что покупка доставила вам радость и удовлетворе…
ОТ
Олег Тимофеев
Все отлично, пришел купил
25 мая 2024, официальный ответ
Олег, Большое спасибо! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы довольны!
Ксения Карпухова
Помогли подобрать телефон для дочери на день рождения. Понравилось, что предлагают не самые дорогие модели, а исходят из потребностей. Дочь довольна и я тоже! Однозначно 5 звезд! ⭐️
25 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы благодарны за ваш теплый отзыв. Ваше признание и лояльность – это то, ради чего мы работа…
Тамара Ганина
Очень хороший магазин, закупаюсь уже не в первый раз, продавец всегда помогает с выбором, цены приемлемые, закрепила для себя данный магазин 💞
23 мая 2024, официальный ответ
Тамара, Нам чрезвычайно приятно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв и будем рады новой встрече с вами!