Сфера
Вакансии
Анна Конина
Отличная современная школа.
Егор Николаев
Хорошая школа.Новая столовая большая кабинетов много и спортзалов.
КБ
Кира Батманова
Школа хорошая 3 спортзала. Сделана красиво высокая сцена
ОО
Ольга Ожгибесова
Хотим поблагодарить нашу новую школу, директора, педагогический состав за организацию мероприятия "Ночевка"! Как правило подростки скупы на подробности, но утверждают что все очень понравилось. Данные мероприятия очень нужны для сплочения коллектива. Наверное самый главный показатель для меня как для родителя, фраза сына: «Мама, в нашем новом классе мы за полгода посетили столько мероприятий, сколько не было в старой школе за последние три года (5-7 классы учебы)!» Хотелось бы обратиться к ученикам: "Ребята, берегите свое новое, современное, учебное пространство! Многие ученики других школ Вам завидуют". Хотелось бы чтобы красота, уют и чистота сохранились детьми надолго.
leha vozhakoff
Посетив школу «Сфера», я увидел современное пространство, где детям комфортно учиться и развиваться. Особая заслуга в этом принадлежит замечательному директору — человеку, который вдохновляет, заботится о качестве образования и создаёт дружелюбную атмосферу. Благодарю за гостеприимство и желаю школе успехов!
Александра Иванова
В школе царит не дружелюбная атмосфера. Ученики отдельно, учителя-отдельно. У каждого учителя свои собственные правила о которых учащиеся и их родители должны только догадываться. Если хотите стресс для своего ребёнка, то вам в СФЕРУ
Анютка Просто
Отличная школа, детям нравится, хорошие понимающие Учителя, красивые, вкусные и недорогие обеды. Просторные коридоры, кабинеты, 3 спортзала, один актовый зал, повезло ребятам которые попали в эту школу) большая прикольная территория с тренажерами и лавочками для комфортного отдыха.
alexov 79
Нет контактного телефона! Нет сайта!
Марина Кладова
Хочется сказать, спасибо всем работникам столовой! Сын наконец-то не голодает в школе)) Каша горячая и очень вкусная, печеньки красиво разложены, котлеты тоже потрясающие - все слова ребёнка))) надеюсь и дальше планка будет держаться🙏🏼
Светлана Вязникова-Голубева
Скоро завершится внутренняя отделка и все сооружения вокруг школы... Там классно. Вот бы мои школьные годы были в таком месте. В моем детстве всё было намного печальнее, летом красили парты такой краской, что потом пол учебного года оттирали растворителем с локтей формы...
Владимир Горохов
Бригада отделочников под руководством Мальцева Ростислава заслуживает отдельной благодарности , прошу руководство обратить внимание на то как много , качественно и самоотверженно они работают!
Dele Ted
Бригада электриков, просто лучшие