Галерея суши

Служба доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВЗ
Дмитрий Пепеляев·2 отзыва
Евгений Киверов·3 отзыва
Александр Прохоров·4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! 😍
Екатерина Шмелева·13 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КП
Константин Пономарёв·1 отзыв
Совсем не понравилось
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Ириша 🌙·13 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍