Фитнес-студия
ВА
В А
Отличная тренировка! Виден профессиональный подход: все упражнения объясняются четко, уделяется внимание технике, что очень важно для безопасности. При этом занятие проходит на одном дыхании, время летит незаметно. Самое главное — после чувствуешь себя обновленным: тело подтянуто, голова свежая, настроение на высоте. Это та самая забота о себе, которая приносит радость. Спасибо за крутой вечер! Буду советовать друзьям!
Настя Анфёрова
Очень крутой зал, много тренировок, тренажерный зал очень нравится, нет толпы народа, и профессиональные тренера
Анастасия Сизова
Занимаюсь в данной студии не один год, каждый раз студия все уютнее и уютнее, постоянное обновление интерьера, а разнообразие групповых тренировок очень радует, так же есть в студии тренажерный зал🔥
Яна Аристова
Советую данную студию , девочки тренеры шикарные, хочешь похудеть или просто держать себя в форме ?!тогда тебе к ним 😃
ЮМ
Юлия Молчанова
Классный клуб! Очень нравятся тренировки !
Екатерина Боярышникова
Очень понравилась пробная групповая тренировка , поэтому сразу приобрела абонемент на 15 занятий ! Огромный плюс -расположение зала и наличие парковки )
Т
Татьяна
Давно хотела заняться спортом и добавить в жизнь движения)) пришла в фитнес клуб Друзья на день открытых дверей- посмотрела, попробовала разные тренировки)) понравилось, купила абонемент. Прикольное место)) дружелюбный персонал)) можно выбрать любую тренировку по состоянию души- Йога, пилатес, растяжка, гамаки, степ, интенсивные силовые или танцы)) выбор большой)) тренер Анастасия- очень классная) всегда на позитиве и проводит тренировки с удовольствием))) Однозначно рекомендую!!
Лейсан Кучукбаева
Лучшая тренировка в моей жизни, я в восторге. Интенсивные тренировки в фитнес столько не выжимают, ещё и с крутыми басами под музыку☺️ Тренер - Анастасия, отличная девушка, админ - приветливая, раздевалка чистая. Я в восторге, спасибо❤️
КХ
Ксения Хатбуллина
Однозначно рекомендую данную студию. Хожу давно, отличные тренера на разных направлениях. Пробовала Емс, силовые тренировки, йогу, гамаки и пилатес. Всегда есть возможность выбрать что то для себя! Очень душевная атмосфера!
КФ
Кристина Фрицлер
Выбирала студию поближе к дому и не прогадала с выбором. Красивая студия с приятной атмосферой. Впервые пришла на пилатес и с первых секунд влюбилась
Галина Р.
Хожу с осени 2023. Очень заинтересованный руководитель, сама тоже тренер , т е. знает свою работу не только снаружи. Профессионал высокого уровня с куча планов на развитие. Клуб меняется на глазах, сразу видно, что вкладывает в клуб и душу, и деньги! Тренерский состав очень сильный. Ни один клиент не останется без внимания. Во время тренировок с моими особенностями по здоровью, мне сразу по ходу частично меняют упражнения. Удобное расположение, дружественная обстановка, комфортные и оборудованные залы. Рекомендую
ЛВ
Лариса В
Хороший клуб! Хожу регулярно на групповые тренировки. Отзывчивые тренера. Доброжелательный персонал. Чисто, есть шкафы для переодевания, душ.
Светлана Матросова
Хожу в клуб регулярно второй год на групповые занятия. Зал оформлен в клубном стиле … полумрак, неон, современная музыка -атмосфера классная!
Татьяна Горшкова
Отличные тренера, уютный клуб, хорошая атмосфера.... хожу второй год- всё просто супер...скинула 10кг😉😄😄
ПП
Полина Протасова
Лучшая из студий, в которых я побывала. Приятная атмосфера, всегда дружелюбный персонал. Удобное расположение. Большое разнообразие тренировок в течении всего дня.
НН
Никита Началов
Девочки - молодцы
НА
Наталья Антонова
отличная студия! тренировки на любой вкус. Нравится лояльное отношение к постоянным клиентам, домашняя атмосфера, замечательные тренеры. Меня также радует удобное расположение, наличие бесплатной парковки.
Анастасия Кашина
Открыла для себя новый тренировок - на батутах! Просто восторг! Отличная замена летнему бегу в парке. Тренировка активная, идет легко и весело. Нагрузка чувствуется на следующий день. Тренер Аня позитивная, все объясняет и показывает. Рекомендую!
Анна Солина
Мною обожаемый клуб, все люди там просто крутышки, хожу больше года, разнообразие тренировок, уютное помещение, профессиональные тренера, и отличные администраторы
Nastya Begil
Очень нравится данная студия, хожу сюда не один год)
Очень нравится данный клуб, хорошие тренера, энергичные тренировки. Находится не далеко от остановки, добираться очень удобно. Тренера относятся к клиентам очень внимательно, помогают в упражнениях.
джесси пинкман
Отличная уютная студия. Преветливые тренера, тренировка очень понравилась. Большой плюс в том что есть детская комната, спокойно можно оставить детей и самой позаниматься.