Причал
2.3
В здании
2.3
Владимир Марков
Здравствуйте вчера гуляли на новогоднем корпоративе .и опаньки худшей ры галовки я не видел никогда пришли в зале Мороз и ето не дед подавали поесть за 3500 а есть ето невозможно .жульен кошмар жаркое вода с картошкой салаты просто все из светофора нарезка из половика корлче понимаете что ето такое
ПГ
Полина Габерлах
Были на новогоднем корпоративе. Не понравилось от слова совсем. Сырная и мясная нарезка- это самые дешевые сыр и колбаса, салаты невкусные. Один туалет на 50 посетителей, в котором нет ремонта и уборки, от слова совсем!!! Программа ужасная, особенно конкурсы. Вся музыка кому за 50-60, даже по просьбам не включали современную. Но самое отвратительное - это обслуживание!!! Официанты просто хамили, отбирали у нас тарелки за час до окончания праздника. А потом просто выгнали нас, хотя время ещё не закончилось. Вообщем, больше туда ни ногой, и никому вам не советую!!!
ЕУ
Елена Ужегова
Побывали в данном заведении, остались очень не довольны. Туалет грязный, в зале холодно- нет отопления, музыка настолько громко орёт, что не разобрать слов песни ни пообщаться в компании. Заказанный шашлык был ужасен, такое чувство ,что с того времени как его замариновать он уже начал портиться и вот наконец то его заказали.
Александр Чехов
скользкий пол
Алексей Плюснин
Полная помойка не мытая
КТ
Катя Томилина
Были компанией 8 марта. Очень понравилось. Программа была хорошая, смеялись так что аж животы болели. Хозяйка Светлана приветливая. Стол был шикарен, очень понравились овощи гриль. В Общем советую не пожалеете.
Марина Сергеевна
Отравилась тут шашлыком - принесли сырое куриное мясо. Даже по виду это был не шашлык, а слегка обжаренное на сковороде филе. После этого 3 дня еще плохо было. Не ходите сюда никогда.
Алексей Носков
Место неплохое но , раньше было лучше, шашлык был вкуснее, заказал шашлык мясо сухое твёрдое , по ощущениям как будто не готовили,а разогрели старый, место для компаний человек на 35 - 40 , а не как заявлено 50 чтоб было комфортно
Мария Великородных
Отличное место. Шашлык супер!
Armen Xachatryan
Очень комфортный и очень вкусно готовят. https://vk.com/club165814042