Art&Craft
Творческая студия
НЛ
Наталья Легейда
Это отличное место для проведения праздников. Детям и взрослым предлагают различные мастер классы. Лепка рисование раскрашивание всего)) тематическое оформление студии и помощь в организации. Отдельное спасибо руководителю студии Марие Сергеевне. Всегда внимательная и располагающая к себе. Дети ее обожают!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!🎨
ЕТ
Елена Трифонова
Очень понравился мастер-класс по рисованию картины! Так спокойно, душевно и интересно пролетели 2 часа! Всем рекомендую посетить это творческое пространство! Отдельное спасибо хочется выразить преподавателю Марии! Здорово, что в таком небольшом посёлке есть такие молодые энтузиасты, которые своим делом дарят позитивные эмоции всем посещающим их мастер-классы!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё🎨
Ирина Петрова
Приятная атмосфера, прекрасный педагог Мария. Отлично провели день рождения с проведением мастер класса. Дети довольны. Рекомендую🌼
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🎨
AF
Alena Fursova
Замечательная, уютная студия, ходили с друзьями компанией рисовать, получилось очень круто, Мария классный педагог, все материалы предоставляет, и всегда может помочь, если у тебя что-то не получается. В итоге у нас у всех получились прикольные картинки домой, точно пойдем еще раз! Спасибо, Мария!
Alena, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🎨
AI
Anna Iliinix
Посещаем студию не первый раз Прекрасная атмосфера,отличный педагог Мария! Расскажет доступным языком алгоритм действий С ее помощью получаются потрясающие картины даже у тех ,кто впервые держит кисточку в руках ) Для детей весь апрель мастер классы - записала дочку ) Рекомендую ,сходите -не пожалеете
ВА
Виктор Аристов
Идеальный способ разнообразить свой выходной и провести время с семьей, преподаватель очень приветливая, всему научит, даже если вы никогда не рисовали! Рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв🎨
Валерия Пиньтя
Чудесное творческое пространство! Праздновала день рождение в студии. Руководитель Маша помогла с украшениями, организацией. А так же ее профессиональный подход невозможно не отметить! Нас было 8 человек, каждому уделила должное внимание, подкорректировала картину. Классно, что во Фролах теперь есть такая уютная студия!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Здорово, что вам всё понравилось 🎨
ГС
Гульнара Сайфиулина
Хочется выразить свой восторг от посещения занятий в арт-студии Art&craft. Здесь сама атмосфера располагает к творчеству, очень уютно и преподаватель Мария очень солнечная, приветливая девушка. Разные темы каждый урок, разные техники и материалы. Нравится приезжать сюда, отдыхать душой , реализовывать себя в творчестве. Всем рекомендую, здесь очень классно! Не стоит боятся, что нет навыка и умения рисовать, потому-что здесь этому научат и вы почувствуете себя настоящим художником 😃
17 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за тёплые слова!)