Второй этаж
Коктейльный бар
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
LL
Lena Lenova
Заказала столик онлайн за месяц до мероприятия - у подруги планировали девичник перед свадьбой. Пришли, суббота вечер, нет в наличии ни одной бутылки белого сухого/полусухого вина. Понимаем, что заведение специализируется на настойках и коктейлях, но всё же в меню заявлены классические варианты напитков, поэтому отсутствие выбора расстроило, пришлось сменить локацию. Кроме того, на плечиках оказался торчащий гвоздик, на подкладе шубы осталась дыра, неприятно(( Когда озвучила это официантам - мне пожелали удачного вечера, никаких извинений, ноль заботы. Бар известный, недавно изменили концепцию и теперь претендуют на звание модного местечка, расстроились очень от совокупности факторов, ещё и время потратили на перемещения и оперативный поиск другого заведения. Когда бар только открылся - была другая команда, абсолютно с другим отношением к гостям. Ребятам, кто сейчас работает, желаю прокачать навыки сервиса и относиться к гостям с большей эмпатией.
ТG
Тtata Gutt
Место испортилось Раньше посещали место очень часто Сейчас меню меньше, брускет нет Настоек меньше на выбор Очень жаль
Алена Григорьева
Лучшее место, мой любимый бар в городе. Самые классные официанты и крутое обслуживание. В общем респект ❤️
Настолько разочарована, на сколько раньше любила это заведение. Испортилось меню, пропали брускеты, закуски стали не интересные и не вкусные. Бар пустой, и это не удивительно с такими то ценами и странным меню, при этом за столик другой, более удобные, не пересаживают. В итоге за 3 человек с 6 коктейлями-чуть больше 8 тасяч рублей, а удовольствия минус 8000. Вобщем, минус заведению. Можно было бы не ставить звезду, не поставила бы с удовольствием.
ЭН
Эльвира Нурисламова
Коктейли, обстановка, музыка все понравилось!
Галина Захарова
Заказали пару коктейлей- видимо не повезло с выбором. По помещению - сильно потолок выбивается из общего интерьера и портит атмосферу, в туалетах грязно было и не было бумаги… пришли около полуночи в вскоре ушли. Ранее и смотрела отзывы и фото - ожидания превзошли реальность и совокупно все это повлияло на оценку. Обслуживание приятное.
Сергей Кайков
Отличное место часто здесь бываю персонал и меню на высшем уровне
Наталья Л
Доброжелательный персонал, рекомендую!
Евгения Мия
Приятное место, очень напоминает Питерский колорит и классно, что тут светло! Оооочень крутая музыка и диджей всегда на позитиве! Атмосфера прям 5+++🫶
Елена Васильева
Очень понравился этот бар в первую очередь за высокий уровень сервиса, дружелюбную атмосферу и исключительную заботу о клиентах. Идти сюда стоит, конечно же, за вкуснейшими коктейлями, что и понятно из названия. Уютное место. Отдельная благодарность официанту Артёму он так красиво и профессионально рассказал про каждый коктейль, что захотелось попробовать каждый, потом мы перешли на наливки это отдельная любовь очень понравилась каждая, Артём расставил наливки по нарастанию градуса утром голова не болела совсем это тоже очень важно. Кухня вкуснейшая 👍 Ещё хочу поблагодарить Полину очень приятная и общительная девушка. В общем нам у Вас очень понравилось. Обязательно еще прийдем. Всем рекомендую
NK
Nika Krasnoperova
Побывали в заведении «второй этаж». Остались довольны - квалифицированный персонал,очень вежливый, помогли с выбором блюд и напитков. Прекрасный интерьер, большой выбор различных напитков, в том числе авторских коктейлей по мотивам известных картин. Приятное, отличное место для посещения! Очень рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего заведения, нам приятно!! Б…
Анастасия Пострижицкая
Очень хорошее место, вкусные интересные коктейли, хорошая подача, быстрое обслуживание. Особая благодарность официанту Сергею. Прекрасный работник, знает меню, рекомендует коктейли. Он сделал наш вечер незабываемым. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
Десять Десять
Всё очень понравилось 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ярослав М
Приходим с компанием уже второй раз. Хотим выразить благодарность официанту - Артёму, очень приятный человек. Всё хорошо подбирал по нашим вкусам и желаниям. Составлял приятную компанию и разбавлял наш вечер. Пробовали несколько коктейлей из нового меню и всё очень вкусно. Рекомендую это место!
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вы снова посетили…
ДД
Дарья Дарья
Тихое место с уютной атмосферой, можно посидеть вообще за коктейлем. А они здесь очень вкусные, огромный выбор фирменных с красивой подачей.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу и…
SB
S B
Пришли в будний день. Персонал вежливый, отзывчивый, хорошо ориентируется в меню. Но качество коктейлей и еды очень расстроило. Была здесь однажды, и ожидала такого же хорошего качества. Но принесли брускетты, которые похожи на обычные посредственные бутеры по завышенной цене, а коктейли несмотря на то, что заказали разные, по вкусу были схожи и не впечатлили. Очень расстроились, к сожалению.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что вам понр…
Мария
Вкусные коктейли, названия которых - названия картин, интересно изучать, можно попросить посоветовать. Но музыка очень громкая вечером/ночером (хотя музыка классная, да), поэтому для "поболтать" место не очень подходит. И стулья красивые, но неудобные
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши коктейли — мы действительно стараемся со…
vk
vvvvl ktlvl
Ужасное меню кухни, не умеете вы готовить зачем лезете вообще туда….в салате попался волос)))) меню все грязное, мятое. были в последний раз летом, пришли вчера и это был последний вечер в этом заведении, больше не придем
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы очен…
Константин Иванов
Был в данном заведении несколько раз, и каждый раз приятно возвращаться: прекрасное отношение персонала, вкусные коктейли и настойки, хорошее музыкальное сопровождение, что еще нужно для приятного вечера? Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова и с…
Елизавета П
Поднялись сразу из ресторана в бар, коктейли очень радуют и названиями и вкусом! Давно так душевно не отдыхали!
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Валерия Гладких
Очень стильный атмосферный интерьер, вкусные коктейли и закуски, прекрасное обслуживание, отличное место для отдыха)
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш стильный интерьер, вкусные кокт…
KP
K Puchnina
Поднялись в бар после ресторана, выпили пару коктейлей. Все очень вкусно было, нам понравилось! Особенно коктейль Рождение Венеры 🤤🤤🤤♥️ советую 🫶🏾
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! До новых встреч!
LA
Lev Askarov
Отличное заведение что бы провести вечер с друзьями под вкусный алкоголь, настойки огонь, особенно сливочный банан, а ребята за баром просто супергерои
17 марта 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы провели отличный вечер с друзьями и оценили наши настойки…
Максим Пасютин
Уютная атмосфера
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку!
Н
Никита
Большой выбор напитков, отличный персонал, все понравилось Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Александр
Отличное место, которое могу с уверенностью советовать к посещению! Отличный персонал, музыка и интересная карта бара с авторскими коктейлями. Все очень понравилось по вкусу и оформлению!
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Высокий класс барной культуры Перми от опытной команды. Интерьер и напитки уносят в атмосферу легкого декаденства.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!
Анна Тихонова
Коктейли вкусные и не разбадяжены, как в некоторых заведениях. Бутербродики прекрасны Очень красивая и милая подача
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, очень рады вашей оценке, но видимо не совсем понимаем значение слова разбодяжены или тут какая-то ошибка)
Константин Комиссаров
Уютная атмосфера, интересные авторские коктейли, всегда есть, что выбрать. Приличный и чистый туалет.
21 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Екатерина Коростина
В восторге от ассортимента напитков, сервиса и интерьера! 5 звезд
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SU
Sberid User
И так, был в вашем баре очень сильно понравилось, а понравилось то что бармен Матвей Токмянинов Алексеевичь угадил на мой вкус, официанты быстро и оперативно забегали и приносили заказы всем рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Матвей ТОП) обязательно ему передадим, спасибо за вашу оценку!
Андрей Гаврилов
Хороший персонал,уютное заведение.Обязательно приду еще
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Мария А
Добрый день! Вчера отдыхали с друзьями в вашем заведении, были первый раз и единственный. Есть моменты, которые, нам не понравились. 1. Долгое приготовление «брускет», которое вообще ими не назовешь, обычные бутерброды, у меня глаза на лоб вылезли, когда мне вынесли колбасу на батоне. В общем ничего особенного, хотя читаешь названия и думаешь, что съешь действительно что-то вкусное и подача будет соответствующей вашему заведению. Есть места в Перми с отличными брускетами по такой же или выше стоимости и это реально вкусно и красиво визуально. 2. Мясная тарелка своими размерами тоже удивила, на компанию что там есть? цена завышена, вкус мяса ребятам не понравился. 3. Музыка очень громко играет, не было слышно, что говорит человек на другой стороне стола. В принципе неуютно, но это уже сугубо мое мнение. 4. Из трех кабинок в туалете, Дверь в одной не закрывается, вторая просто закрыта, не работает. 5. Ну и вишенка на торте - перепроверили чек, правда на следующий день, бой посуды вы нам посчитали дважды, добавив эту позицию в чек гостя, где больше всего позиций. Мы же за весь вечер разбили одну стопку, не удивлюсь, если и ещё где-то чего-то лишком насчитано. Есть над чем работать
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Мария, как вы справедливо заметили, есть над чем работать, мы хотели бы вас пригласить п…
милана Галкиева
Были на днях в вашем заведении. Официант не предупредил что бутерброды с семгой без скрэмбла и просто молча принесли и не предупредили. Далее очень удивило отношение персонала. Какое право официанты у вас имеют права подходить и дальше говорить и спрашивать есть ли у нас в коктейле яйцо. Вы считаете что это вообще гостеипримно? И если вы спрашиваете обратную связь по коктейлям умейте ее принимать. Это во первых вкусовщина и доказывать мне что на самом деле коктейль ходовой и это у меня нет вкуса это неадекватно. Нас в итоге послали из этого заведения имея ввиду что это не наши проблемы что вам не понравилось и посоветовали другое заведение где коктейли премиум класса
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Милана, вы обрисовываете жуткую ситуацию, мы даже не можем представить кто из наших ребя…
Я.
Яна .
Очень стильное место, самые вкусные коктейли. Рекомендую 👌🏼
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ольга Матюхина
Классное место, очень вкусная настойка из ирги и ким чи) коктейли, вдохновленные картинами, приветливые хостес и бармены. Однозначно рекомендую:)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть в наших стенах!
Diana Kistanova
Коктейли вкусные, но очень уж назойливый персонал. Официанты каждые 2 минуты нас прерывали, что в итоге хотелось скорее уйти из заведения.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо за вашу оценку нашей коктейльной карты, очень приятно. По поводу персон…
Андрей Тюрин
Настойки топ, туалет чистый, по еде только бутерброды
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше, в скором времени расширим наше меню кухни!
bB
bormalei BRM
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ БАР. Меню перекликается с парадной, конечно ничего удивительного, но тут меню анорексиччнее, всё как то поменьше пусть и за те же самые деньги. Настойки отдельная песня хотя мать могла бы и научить, запах спирта непередаваем. Отдельно к оффикам. Где знание меню? Улыбки и обслуживание норм. Но знание на троечку. Придушите свет туалета, сидеть на троне когда тебе в темечко лупит прожектор очень не очень. Работайте. 😘 Чуть не забыл. )) Наблюдаю прекрасную работу официанта ой нет бармена, ловко он готовит коктейль для клиентов режет цедру апельсина вытирая руки в штаны и трогая другие предметы и прочее. Приятного аппетита.
Алексей Троцкий
Приятная лофт атмосфера, вежливый персонал, вкуснейшие бутерброды, интересная идея с коктейлями под картины великих художников. Отличное место для разговоров с друзьями или второй половинкой.
26 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться для вас ❤
Natalya Yarinskaya
Очень нам понравился и бар, и меню, и обслуживание! Потрясающе, что вы раскопали историю про А.Родченко, который жил в эвакуации в этом доме! Коктейль "Родченко" - зачетный! Но почему бы не раскрутить эту историю дальше. Ведь Лиля Брик тоже была в эвакуации в Перми, они с Родченко были хорошо знакомы, значит она точно была в этом доме! И где же знаменитая фотография Родченко "Музы российского авангарда"! Есть возможность создать еще одну "Пермскую легенду"!
Виктория Ч
Очень крутой бар, а главное украшение-это бармены. Иван и Егор сделали наш вечер. Вкусные коктейли, приятные беседы, крутой интерьер. Спасибо за вечер!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв о наших ребятах, коктейлях и интерьере. Ждем вас в наших стенах на при…
Елена Завьялова
Волшебный новый год привел нас с подругами в этот бар. В пустом зале в дневное время прекрасно началась встреча. Выбор напитков любопытен, официанты, как лоцманы, увели нас в удивительный мир вкусов. А когда в свою роль вступили бармены, нас поразила ещё и подача! Неформальный творческий подход настоящих профессионалов! К вечеру зал заполнился до отказа! Публика разношёрстная, выделяются постоянные посетители: устраиваются у стойки, улыбаются, бармены каждому устраивают своё шоу. А гастрономический оргазм! Маленький бутерброд с щедрым наполнением вкусовых сочетаний, как испанские тапас. Ребята! Процветания вам и неустанных поисков на радость нам! Мы не просто вернёмся, мы еще и своих друзей приведём в это стильное атмосферное место, чтобы удивить уникальными настойками, редкими напитками, красивыми и вкусными коктейлями. Спасибо за внимание)
12 января 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой подробный и красивый отзыв, мы пожалуй даже распечатаем его повесим…
Марианна Мальцева
Настойки оч кайфовые, обслуживание кайфовое, музыка — топ ⚡️ Крутой опыт — пробы разных вкусов настоек, обсуждения их с компанией и отбирания своих фаворитов. Обязательно придём снова, чтобы опробовать все виды горячительных 😸 А да, в конце нам принесли в качестве комплимента (free! 🤩) лимончеллу, ну кайф же)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
ЮУ
Юлия Устюгова
Невероятно эстетичное место. Крутые фотки обеспечены) а над блестящими глазами поработают бармены, коктейли очень интересные, больше хочется выделить Рождение Венеры и бутерброд с угрем 🤌🏼
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Евгений Какойтович
Второй этаж Третьяковки - новый, прекрасный проект от всеми нами любимых. Ребята сильно заморочились над уютом и у них все получилось. Вкусные коктейли и бутербродики. Определенно советую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Нам очень радостно, что наши новые проекты нравятся гостям…
Наталья Соколова
Богемно, роскошно! по напиткам - кайф, все очень интересное, хочется дегустировать и дегустировать
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Владимировна
Очень красивое и атмосферное заведение. Вкусные настойки, а коктейли по тематике картин - это конечно вообще отвал всего. Рекомендую определенно. Вернемся еще , это точно!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, всегда рады видеть в наших стен…
vP
vini Puh
Офигенное место ребята топ на высоте девченки официантки тоже не плохи советуем коктели на ваш вкус одобряем
Vini! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛