Контроль
Ветеринарная клиника
Юрий Локотков
Быстро недорого квалифицировано, подошли к проблеме со сознанием дела. Спасибо всем
Али
С знакомой обращался в клинику за лечением котёнка. Отзывчивые сотрудники сразу объяснили что, как и почему произошла проблема, они нас успокоили и все необходимые процедуры выполнили. Очень довольны остались оказанными услугами.
ВЯ
Виктор Ярец
Трубку не берут. Отвратительно
Кв
Контроль, ветеринарная клиника
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Но 15 сентября клиника работала с 17:00 по техническим причинам, поэтому никто вам не ответил.
После первого приёма уже хочется поставить 5 звёзд. Очень вежливо и по доброму со мной общались, хотя я считаю, что не обязаны. Тем не менее, очень ласково осмотрела девушка мою кошечку, почистила ушки, взяла мазок, проверила, выписала рецепт. Назначила повторный приём. Всё по красоте, посоветовала лосьон к лечению ушек, но мне к сожалению не по карману был, не вина девушки, она молодец. Рада что нашлись хорошие зоо-врачи не слишком далеко от дома. Сегодня съездили туда и сразу купила после приёма в аптеке капли, которые прописали. Спасибо
ЛК
Луиза Калимуллина
Наш котик поразительно был расслаблен на осмотре. Ходили в первый раз. При осмотре никто не пострадал от когтей и зубов кота 😀 Врач была очень вежливой и дружелюбной, видно, что человек работает на своем месте и любит то, чем занимается. Приходили с жалобами на кровь в кале, очень переживали за состояние кота. Нас успокоили, назначили лечение, составили план действий. А также подобрали новое питание
Lena Vasil’evna
Очень любим эту клинику!Обращались в мае на прививки для лабрадора, а также здесь стерилизовали около 2 лет назад эту же лабрушу! Мы в восторге! Внимательность, рекомендации, которые действительно со временем работают! (Пишу отзыв в августе) очень приятные цены и дружелюбный персонал! И да! Восстановление после стерилизации с соблюдением всех рекомендаций действительно проходит как по волшебной палочке! Благодарю!!! Успехов! Мы с вами и советуем вас всем знакомым!
Элина Жданова
Отличная вет.клиника Персонал профессионалы своего дела. Отзывчивые, понимающие и с чувством юмора. Выявили проблему и Прооперировали в день обращения, оставили у себя в стационаре под наблюдением, при выписке дали все рекомендации. Котенок чувствует себя прекрасно) Однозначно рекомендую!
Ксения Зубарева
Отличная клиника, цены радуют. Кастрировали кота + прививки, все прошло хорошо, спасибо)))
Даниил
У кота гноился глаз, поэтому мы и обратились. Ветеринары выписали капли и назначили повторный прием. На данный момент глаз перестал гноиться, но хочется проверить его, потому что мне кажется, что с ним что-то не так. Мы уже года два обращаемся в эту клинику, тем более, что она удобно расположена близко к дому. Еще хочется отметить, что сотрудники всегда помогают и качественно оказывают услуги.
Евфросиния П.
Огромная благодарность клинике и ее замечательным врачам! Обратились за помощью для нашей кошки сфинкса Ласки, и нам сразу же помогли. Персонал очень внимательный, вежливый и действительно любит животных. Врачи подробно объяснили все, успокоили, а самое главное – быстро и профессионально оказали лечение. Теперь будем обращаться только сюда! Спасибо за заботу и доброту!
Илья
Обращались на первичный осмотр с собакой породы корги пемброк. Врач все хорошо объяснил, показал и обработал, с питомцем обращался отлично, дал рекомендации по уходу за животным. Процедура прошла спокойно, без эксцессов. После посещения питомец чувствовал себя замечательно.
Мелания
Мы уже несколько раз обращались в эту ветеринарную клинику и каждый раз оставались довольны. Удобно, что здесь есть возможность записаться заранее, это экономит время. Недавно мы пришли с нашей таксой Оливой, которой девять лет, чтобы поставить прививку и почистить параанальные железы. Все прошло быстро и качественно, как всегда!
Игорь
Врачи очень приятные и отзывчивые, в клинике чистая и аккуратная обстановка, нет больших очередей, записи, и это радует! Мы раза три приходили с собакой, американским бультерьером, и щенком Боней, которой четыре месяца.
Татьяна
Качество и скорость работы персонала меня впечатлили. Сотрудники быстро обработали заявку и приняли моих котов на кастрацию. Все прошло успешно! У питомцев все зажило, теперь они прекрасно себя чувствуют, бегают и прыгают.
Екатерина
Понравилась вовлечённость врачей, их любовь к животным, отсутствие очередей и соблюдение времени записи. Была на приёме с котом первый раз.
Анна Н.
Я приходила в клинику, чтобы поставить прививку маленькому щенку, и оценила профессионализм ветеринара. Она очень внимательно осмотрела нашу собаку и подробно ответила на все вопросы, которые у меня возникли.
Майя
Мы не первый раз обращаемся в клинику, потому что довольны качеством обслуживания. Последний раз обратились для того, чтобы кастрировать кота, после чего сотрудники дали все необходимые и эффективные рекомендации по уходу.
Тамара
Благодаря врачам клиники с моим котиком всё хорошо! У него чесались ушки, поэтому доктора их промыли. Сейчас у питомца всё отлично.
Вера
В ветеринарной клинике царит приятная атмосфера и работают хорошие сотрудники. Они быстро нас приняли и хорошо посмотрели нашего кота, которого мы привели.
Екатерина
Ветеринар понравилась мне своими отзывчивостью и ответственностью. Она рассказала обо всем, что нужно, и успешно провела операцию по кастрации.
Виталий
Все отлично! Мы попали с собакой к хорошему ветеринару, который понятно все объяснил и поставил прививку питомцу. Пес чудесно перенес прививку, поспал, покушал и восстановился. Для нас важно, что в клиника близко, удобно находится и что нам качественно оказали услуги.
Злата
Дружелюбие, хорошее обращение с животными, профессионализм врачей мне понравились. Приносили двух котят на профилактический осмотр, все устроило.
Ангелина
Мы обратились в ветеринарную клинику для осмотра нашего питомца, выбрали именно ее, так как она была ближе всех к дому. Мне очень понравилось, как там работают девушки — они хорошо отнеслись как к собаке, так и ко мне, четко и понятно все объяснили. Плюс, дали рекомендации по уходу за животным: посоветовали регулярно обрабатывать его от глистов и блох.
Анна
Ничего плохого в клинике не было, всё хорошо. У моего кота проблема с глазами, сейчас, благодаря назначенному доктором лечению, он пошёл на поправку.
Юлия
У нашего питомца возникла проблема с когтем на лапе, и мы сразу же обратились за помощью. Сотрудники клиники проявили оперативность и профессионализм, а также продемонстрировали вежливость и готовность всё объяснить.
Берта
Ветеринары качественно удалили жировик у моего кота и подробно объяснили все этапы процедуры. Благодарю вас!
Анна Н.
Было сделано все, что изначально заявлялось! Доктор оказал все необходимые услуги, снял мазок с ушных каналов кошки. С этим питомцем пришли впервые, но ранее много раз обращались с другим.
Александра
Важно, что ветеринары очень быстро реагируют на все проблемы, которые происходят у животных, плюс они предлагают разные альтернативные решения ситуаций, а потом, уже на основе анализов, производят корректировку в лечении. Обратились с котиком по кличке Беззубик, который сейчас болеет, очень приятно, что врачи постоянно на связи, в течение дня могут дистанционно помочь, если, например, состояние питомца ухудшается.
Ирина
Удовлетворило обслуживание, так как врач обсудил со мной и рассказал все, что касается процедуры. Обращалась по поводу стерилизации, животное нормально восстанавливается. Также после услуги нам были назначены таблетки, доктор сказал носить попону, а через два дня показал шовчик и так далее.
Оксана
Сотрудники молодцы, с котом нормально обращались, лечение помогло. Приходили к дерматологу, так как у питомца аллергия. Врач все подробно объяснила, относилась заботливо, даже оставила контакты. Расписала лечение, назначила шампунь, сказала, что если будет хуже, чтобы мы написали в мессенджере.
Вера
Все прошло отлично! В клинике нам оказали квалифицированную помощь, ведь мы обращались с кошкой, которая чрезмерно себя вылизывала. Важно, что доктор четко обозначил, что надо делать.
Валерия
Удобно, что ветеринарная клиника располагается близко к дому. Когда у моего кота был цистит, я обратилась к доктору. Он провел питомцу диагностику, после чего назначил домашнее лечение. Во время самого приема и осмотра врач хорошо со мной общался, всё доступно объяснял и рассказывал.
Ярослава
Я узнала все, что хотела, то есть сотрудники клиники все мне рассказали. Обратилась с собакой, которая хромала на левую переднюю лапку. Врачи назначили лечение, и оно уже нам помогло.
Настасья
Во-первых, устраивает, что клиника расположена близко к дому. Во-вторых, доктор сделал все, что было нужно, а именно вакцинировал питомца, плюс в том, что был выбор препаратов. В итоге собачка чувствует себя хорошо.
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал. Все детально объяснят , еще и на связи(онлайн) будут!
Екатерина
Обратилась с котом Марсиком у которого болезнь протекала в острой фазе, были очень сильные расчесы, практически на всю шею. То лечение, которое назначали в других клиниках, не приносило результата, как только заканчивалось, то все начиналось по новой. А в данном центре ветеринары провели осмотр, убрали кожные наросты, которые наслаивались, взяли соскобы, чтобы исключить паразитов. К тому же врачи проверили предыдущие протоколы, расспрашивали, когда началась наша проблема, как протекала. В результате приема доктора подобрали для питомца адекватное лечение, благодаря которому коту стало лучше, идет на поправку.
Алиса
Сотрудница клиники, которая нас встретила, смогла решить проблему. Мы подошли к ней без питомца и она назначила ему лекарство от паразитов. Врач нам всё рассказала, объяснила, всё в порядке. В общении она была доброжелательна.
Эмма
Меня полностью устроило обслуживание, ведь все было достаточно быстро. Обращалась по поводу кастрации кота метиса, ведь он наполовину персидский, все сотрудницы были очень вежливые, они хорошие. Также порадовало то, что врачи сразу позвонили, когда питомец отошел от наркоза и сказали, что котика можно забирать, то есть он уже был в нормальном состоянии. В итоге нам в подарок дали специальный корм для кастрированных животных.
Эвелина
Мне очень понравились сотрудники, которые приняли нас в день обращения, реально нам помогли, дали консультацию, порекомендовали лекарство. Для нас было важно, что ветеринар провел пальпацию, определил плохую работу кишечника, объяснил, что необходимо сделать, если проблемы продолжаться. Мы проходим лечение, благодаря которому у маленького шотландского вислоухого котенка Дуси наладился стул.
Ольга
Мы смогли прийти в клинику, как только нам понадобилось, потому что не было очереди и врачи были свободны. При обращении было важно состояние здоровья кота. Выбрала клинику, так как живу в соседнем доме.
Валентина
Доктор бережно относился к нашему питомцу и хорошо общался со мной. Всё во время процедуры было отлично организовано. Я хочу отметить его внимательное обращение с нашей маленькой собачкой. Ранее мы посещали другое место, и она пищала. Доктор сделал питомцу первую вакцинацию, и она перенесла её великолепно, даже не почувствовав боли. Мне это очень понравилось!
Александра
Когда я обратилась с котом из-за отита, профессиональный доктор назначил грамотное лечение в виде таблеток и капель, промывания, все это на 7-10 дней. Благодаря его советам питомец по итогу выздоровел.
Татьяна
Понравилось, что я не дергалась, просто принесла и забрала питомца после выполненной работы, не пришлось самой сажать его в специальную сумку, потому что это сложно. У животного была стрижка шерсти, ее оставили только на голове и лапках, мастера выполнили все мои пожелания, потому что зверек весь был не расчесан, в колтунах. Мне сказали чесать и приучать питомца к этому, поэтому купила специальную варежку, чуть-чуть шерсти отросло, но все равно вычесываю.
Кристина
Мне понравилось отношение персонала клиники. Всё было хорошо! Они помогли открыть и закрыть переноску, и с котиком обращались прекрасно. Врачи провели ему ревакцинацию отечественным препаратом и после процедуры сказали, что возможна вялость и потеря аппетита на сутки. Ничего плохого не случилось и питомец всё перенес отлично.
Елена В.
Пока нам с котом все здесь нравится. Перед прививкой обязательно всегда осмотрят кота, прощупают, в рот заглянут, температуру измерят. Даже не во всех детских поликлиниках так щепетильны при вакцинации:)
Элла
Собака не ела почти сутки, не хотела двигаться, была вялая, по взгляду появилось ощущение, что ее что-то беспокоит. Обычно она запрыгивает на кровать или диван, а тогда почему-то боялась даже сесть, либо лечь, практически все время просто стояла. С двумя девушками-врачами разговаривала, первый прием был как основной, доктор посоветовала сделать УЗИ и провела осмотр, предложила сдать анализы. Потом, когда анализы забирала поговорила и с другим доктором. Они проявили заинтересованность ко мне, это было сильно заметно. Вся забота, которой нас окружили, пошла во благо.
Владимир
Когда я посетил клинику, то обратил внимание на ее внешний вид. Доктор осмотрел собаку и взвесил, а после поставил прививку, сказал, что вакцину от клещей можно ставить за два дня до прогулки. Считаю, что все услуги были оказаны надлежащего качества, врач проявил к питомцу хорошее отношение.
Татьяна
В клинике нам оказали все необходимые услуги и помощь! Ветеринары поставили двум котам капельницы, уколы, взяли анализы. Весь персонал был готов помочь, то есть он хорошо выполнил необходимое, даже подстриг одного из питомцев. Еще мы получили консультацию по дальнейшим действиям. Мне даже никуда не нужно было идти, потому что клиника находится близко к дому.
Анна
У кота был цистит, поэтому пришлось обратиться в ближайшую клинику. Ветеринар оказал услугу качественно, так как доступно объяснил, что делать с текущим состоянием животного. Всё прошло прекрасно, спасибо!
Карина
В данной ветеринарной клинике мне дали надежду на то, что кот будет жить. Он был при смерти, так как болел кальцивирозом. Меня проконсультировали и всё досконально объяснили, выписали лечение и рассказали про уход. Терапия помогла, всё хорошо и питомец идёт на поправку. Обратилась в организацию, так как рядом живу.