Вдохновение
Гончарная школа
Мастер-классы по ручной лепке за гончарным кругом для взрослых и детей
Посмотреть в ВК
СЕ
Светлана Ермолина
В восторге
Очень душевная мастерская с прекрасными мастерами! Сходили на мастер класс с ребенком на кружки и вернулись всей семьей на мастер класс по тарелочкам! Всем рекомендуем, чудесное время препровождение!
Татьяна Фотеева
В восторге
Сделала себе сережки и подвеску, очень понравился мастер-класс. Отдохнула душой в творчестве. Спасибо, рекомендую всем.
Екатерина Клабукова
В восторге
Прекрасная атмосфера для творчества, время за лепкой проходит очень быстро. Команда гончарной мастерской очень отзывчивая.
Ксения Куликова
В восторге
Были на МК по изготовлению кружки Все понравилось , уютное место , доступно объяснили детям этапы изготовления
Егор Бондарь
В восторге
Все понравилось. Интересные и увлекательные мастер-классы
Ольга Петрова
В восторге
Очень понравилось, объясняют, помогают, справится любой☺️
Валерия Смольякова
Очень понравился мастер-класс. Спасибо мастеру Анне!!! 😻
Владимир Фомичкин
В восторге
Прекрасно провели время. Уютная, комфортная обстановка. Замечательный мастер все понятно объяснила. С первого раза получилась красивая вазочка.
F A
В восторге
Не первый раз выбираем данную мастерскую для проведения индивидуальных мероприятий. Очень хорошие и демократичные цены, внимательный и вежливый администратор Анна. Преподаватели очень добрые, веселые, умеют найти подход к клиенту)
Л
Лида
В восторге
Спасибо за чудесную возможность! Ребенок доволен, придем ещё. Мастер Анна мастерски вовлекла в процесс, направила и поддержала. Впереди общин и покрытие глазурью. Уже в предвкушении. Приятное просторное пространство студии, есть место для всех
Елена Свалова
В восторге
Нам очень понравилось! Ждем новой встречи. Дети в восторге!
Алина Гусейнова
В восторге
Отмечали день рождения в этой студии. Делали на мастер-классе тарелочки. Мастер Татьяна всё подробно нам рассказала и показала. Мы отлично провели время. Обязательно вернемся ещё)))
СР
Софья Романова
В восторге
Приходили на мастер класс по кружке, мастер Настя все рассказала подсказала помогла, приятная атмосфера
ИП
Илья Прохин
В восторге
Мне все очень понравилось, Мастер Анна Д. все четко объяснила, рассказала, показала, словил дзен, отстранился от мира, успокоил нервы, советую сюда прийти и просто отдохнуть от городской суеты а ещё вам достается такая прелесть
DO
Darya O
В восторге
Очень уютная студия, где вам все расскажут и покажут! Действуют детские абонементы😇нам все понравилось! Рекомендуем🌺!!
Евгения Сергеева
В восторге
Интересное место! Большой плюс гончарной мастерской в том, что можно слепить любое по желанию изделие. Большое пространство, приятные мастера, уютная атмосфера с большим количеством зелени на окнах. Немного прохладно в межсезонье, надо одеваться потеплее
ЯС
Яна Сиволапова
В восторге
побывала на мастер-классе в этой чудесной гончарной школе, все очень и очень понравилось! приятная и спокойная атмосфера, в которой лепить одно удовольствие. обязательно запишусь сюда ещё раз! всем советую к посещению!
АЗ
Ангелина Зверева
В восторге
Чудесное,атмосферное место. Отдых душой. Делали с ребенком значки.Ребенок в восторге и я тоже. Обязательно вернёмся ещё и друзей приведём. Спасибо большое Леониду за мастер класс 👍
Алексей Козиков
В восторге
Очень приятное место и классная студия. Хочется отметить мастера Дарью, с ней занятие прошло просто идеально, было очень интересно!
Маша
В восторге
Прикольная мастерская! Приду Дуда ещë раз . Здесь даже есть зона где можно поиграть в мячик 😊.
Полина V
Спасибо за прекрасное свидание 🥰 Были первый раз, обязательно вернемся еще 🫶🏻
Маргарита П
В восторге
Добрый день. Хорошо провела время в этой мастерской! Всем советую.
МП
Мария Поливенко
В восторге
Были на мастер-классе "Сказка", все очень понравилось. Обязательно прийдем ещё.
ПЗ
Полина Захарова
В восторге
Интересные мастрерклассы. Классно провели время. Рекомендую!!!
Ольга Котомцева
В восторге
Очень интересно! Приятная цена и отличный мастер-класс. Все было очень понятно рассказанно) Спасибо большое за работу😊
кто-то кто-тов
В восторге
Самое лучшие времяпровождение на день рождение! Всем советую, Мастер Анна просто золотце,а не мастер! Все понятно рассказали показали,очень приятная атмосфера и приветливые люди!
МТ
Марина Трубина
В восторге
Атмосферное место и вежливый персонал! Поражает внимание к деталям и обилие красивых изделий на продажу, придём с семьёй ещё раз!
Ляйсян Мулоярова
В восторге
Очень понравился мастер-класс! Приятные сотрудники,хорошо объясняют и помогают. Все очень интересно,увлекательно. Обязательно приду еще!
Дарья Соломатина
В восторге
Мне очень понравился мастер-класс! Прекрасная музыка, профессиональные мастера, вдохновляющая атмосфера.
Анна Любченко
В восторге
Приятный вечер в приятном месте. Мастер Анна Д. - супер! Все понятно объяснила, очень интересно! Теперь хочется прийти сюда еще не раз😍 Спасибо🥰
Анна Тимошина
В восторге
Были на мастер-классе у мастера Даши. Очень медитативный, приятный процесс, получили огромное удовольствие. Даша объясняет очень понятно, все этапы прошли , задавали массу вопросов, получились интересные развивающие ответы. Отличный вариант расслабления! Очень рекомендуем!
Ульяна Бачурина
В восторге
Рекомендую гончарную школу на 100 %. Доброжелательная атмосфера. Отличные мастера. Можно семьей хорошо провести время и сделать поделку на память своими руками
Алина Мухтасипова
В восторге
Ходили на мастер- класс к мастеру Анне Д. Все доступно обьясняли, нам очень понравилось. Ждем приглашения на покрытие глазурью 🫰🏻
Д
Дарьяна
В восторге
Все понравилось. Уютная атмосфера. Дети работали на круге с удовольствием.
Рен Бен
В восторге
Все понравилось, хорошая атмосфера, вежливый мастер. Полный релакс
ДТ
Даша Т
В восторге
Мы в восторге от мастер класса)очень рекомендуем с мужем мастерскую!!!благодарим за такой опыт)))
В восторге
Замечательная студия - светлая, просторная с красивым интерьером и прекрасными мастерами Однозначно рекомендую к посещению! И сама ещё не раз планирую вернутся
Вдохновение, гончарная школа
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🌹 Обязательно приходите снова🤍🙂
КХ
Кристина Хасанова
В восторге
Посетили детский мастер класс в студии Вдохновение, сделали тарелочку. Ребёнок счастлив и доволен. Будем с нетерпением ждать свою тарелочку после просушки и обжига.
Кристинка Лобова
В восторге
Мне очень понравилось, здесь я праздновала день рождение своей подруги было классно. Можно сделать много чего. Хочу придти сюда ещё раз
Марина Бакланова
В восторге
Замечательное место, вокруг царит атмосфера уюта и творчества, обязательно приходите на мастер классы!!☺️
Альбина Мадьярова
В восторге
Всё очень понравилось, очень красиво. Мастер очень приятный. При входе предложили чай. Обязательно ещё вернусь
Все очень понравилось)
ЯМ
Ясня Мур мур
Нам очень понравилось💘
Тахмина Рагимова
В восторге
Сегодня мне сделали подарок в честь дня рождения ,получила безумно позитивную энергию ,знания 🌸чудесной. Анна Д отдельное спасибо за организацию и положительный вайп 💎
Анна Аганина
В восторге
Название говорит само за себя, получили огромное вдохновение и потрясающе провели время за лепкой чайной пары. Спасибо большое мастеру Ирине, очень приятная и веселая девушка!
Николай Смердов
В восторге
Замечательный мастер-класс, сходили с женой на свидание все понравилось. Спасибо мастеру Дарье за положительный заряд эмоций и приобретённые навыки.
Оксана Кулик
В восторге
Весьма уютное место для создания своих шедевров. Атмосфера так и требует творчества. А мастера с радостью готовы помочь и подправить, если свои руки немного крюки. Ну и можно купить уже готовые милые шедевры
Петр Петрович
В восторге
Очень классно провели время с детьми, лепили колокольчики 🔔 внимательный мастер, все доступно объяснила ребятам. Советуем к посещению
Анна Байбакова
В восторге
Очень уютная и интересная мастерская, мастера всё понятно объясняют, ходили с подружками лепить тарелки Пока добиралась до мастерской чтобы забрать изделия замерзла, меня напоили чаем ❤️🩹 вобщем было очень приятно
Рустам Соловьёв
В восторге
Отличное место, были с женой на мастерклассе 2,5 часа, время пролетело незаметно, мастера и администраторы замечательные, все подробно объяснили и рассказали, нам все безумно понравилось