Вдохновение
Гончарная школа
Мастер-классы по ручной лепке за гончарным кругом для взрослых и детей
Посмотреть в ВК
фк
фьюша клэр
+вайб! очень крутые ребята и атмосфера. обязательно приду ещё!
Елизавета Мончаковская
Замечательная школа! Мастер-класс прошел хорошо, без конфузов. Всё понравилось. Обязательно придём ещё раз 💐
Ляйсян Мулоярова
Очень понравился мастер-класс! Приятные сотрудники,хорошо объясняют и помогают. Все очень интересно,увлекательно. Обязательно приду еще!
Дарья Соломатина
Мне очень понравился мастер-класс! Прекрасная музыка, профессиональные мастера, вдохновляющая атмосфера.
Очень уютно, милые и дружелюбные сотрудники. Все хорошо объясняют и помогают. Все очень понравилось❤️
Карина Копытова
Все очень понравилось! Хорошая атмосфера и приятные сотрудники
Ксения Куликова
Были на МК по изготовлению кружки Все понравилось , уютное место , доступно объяснили детям этапы изготовления
Все очень понравилось)
ЯМ
Ясня Мур мур
Нам очень понравилось💘
ПС
П С
Всё супер! Сделали классные кружки, всё понятно объяснили.
МЯ
Марина Языкова
Отличная мастерская. Отмечали день рождения дочки, сделали классные кружки!
Ирина Капитанова
Замечательная студия с особой атмосферой. Очень много интересных изделий можно посмотреть, пока ждёшь свое время. Разнообразные мастер-классы и приятные мастера. Остались под приятные впечатлением, вернёмся ещё!!!
Прекрасный мастер-класс на гончарном круге)) приятная атмосфера,очень уютно!
Анна Любченко
Приятный вечер в приятном месте. Мастер Анна Д. - супер! Все понятно объяснила, очень интересно! Теперь хочется прийти сюда еще не раз😍 Спасибо🥰
Александр Х
Хорошая мастерская, профессиональный и чуткий мастер Мария, здорово провели время. Всем рекомендую!
Евгений Федосеев
Ходили сюда несколько раз и каждый раз интересно, лепил и кружку и тарелку, мастер объясняет все очень доходчиво и понятно. Очень понравилось и вернемся сюда еще и еще!
ЭА
Эльмира Арсланова
Классная мастерсткая. Приятная и уютная обстановка, которая способствует раскрепощению и творческому процессу. Инструкторы профессиональны и терпеливы и вежливы , они помогают освоить технику работы с глиной даже новичкам.
ЭР
Эльза Райн
Мастерская произвела положительное впечатление. Атмосфера творческая и вдохновляющая, а инструкторы — опытные и внимательные, они подробно объясняют каждый этап работы с глиной. Рекомендую
Anastasiya Gorn
Были с ребёнком на мастер-классе по изготовлению новогодней игрушки остались под приятным впечатлением. Объяснение как делать, внимание, помощь в изготовлении, как итог 3 симпатичные игрушки к празднику руками ребёнка. Спасибо, придём обязательно еще!
Рен Бен
Все понравилось, хорошая атмосфера, вежливый мастер. Полный релакс
Мария Седлова
Прекрасна студия и мастера
Ольга Курдель
Посетили мастер-класс по лепке тарелки с наставником Анастасией М. Вся компания получила очень положительные эмоции, время пролетело очень быстро. Все остались довольны промежуточным результатом, ждем свои готовые изделия. В будущем обязательно посетим другие мастер-классы.
ЕО
Екатерина Орлова
Были здесь с дочкой на мастер классе «Банка с крышкой». Очень интересно! Мастер Марина все объясняла, помогала при необходимости и подсказывала как и что делать. Решили с дочкой потом самостоятельно раскрасить свои поделки и прийти еще сделать другие изделия
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за тёплые слова. Обязательно приходите снова❤️ Всегда рады принимать гостей😇
Александра Московская
Очень классно проводят мастер-классы! Особая благодарность мастеру анне💖 Спасибо ребятам!
Аня Середа
Очень уютная студия, приятные мастера, все подробно объясняют, поэтому все задумки ваши получатся обязательно! Можно отметить день рождение, провести здесь свидание. Рекомендую, вы здесь отлично проведёте время)) вариантов что слепить тоже достаточно и любую идею можно воплотить в жизнь. Спасибо мастеру Марине за мастер-класс 💜
Екатерина Торбеева
Очень понравился мастер-класс с мастером Анной Д., все быстро и понятно объяснила. Изделия получились такие, какие мы хотели
Анна Тимошина
Были на мастер-классе у мастера Даши. Очень медитативный, приятный процесс, получили огромное удовольствие. Даша объясняет очень понятно, все этапы прошли , задавали массу вопросов, получились интересные развивающие ответы. Отличный вариант расслабления! Очень рекомендуем!
Ольга Петрова
Очень понравилось, объясняют, помогают, справится любой☺️
ДТ
Даша Т
Мы в восторге от мастер класса)очень рекомендуем с мужем мастерскую!!!благодарим за такой опыт)))
Лена Мартынова
Второй раз приходим сюда на мастер-класс с детьми. Лепили кружку и тарелку. Все очень понравилось. В студии чисто, уютно. Персонал вежливый. Цены приемлемые. С радостью придём еще раз.
Валерия Смольякова
Очень понравился мастер-класс. Спасибо мастеру Анне!!! 😻
Артём Тарасов
Мастеру Анне Б спасибо большое Все очень понравилось, особенно чай
СИ
Светлана Исаева
Были на мастер классе гончарный круг. Очень понравилась мастер Анна Д., все доступно объяснила и помогла при создании изделия и выборе глазури. Рекомендую к посещению.
Влад Сын
Очень понравился мастер класс
ОЛ
Оксана Львова
Побывали на мк с детьми, делали тарелочки. Атмосфера прямо навевает творить и сочинять. Мастер Марина очень понравилась, аккуратно и уверенно рассказывала и поправлять, если это необходимо) Придем еще
Алёна
Очень классное место. Атмосферно, стильно,уютно,очень красиво. Мастер Анна очень доброжелательная, терпеливая и отзывчивая. Очень хорошо провели время,остались прекрасные и радостные впечатления, придем еще
Очень нравиться преподаватель добрый очень хорошо объясняет 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 😍
Владимир Фомичкин
Прекрасно провели время. Уютная, комфортная обстановка. Замечательный мастер все понятно объяснила. С первого раза получилась красивая вазочка.
Очень интересое атмосферное место Были с рбенком вперавые, остались очень довольные
ЕТ
Евгений Тиунов
Замечательное место, понравилось всё
F A
Не первый раз выбираем данную мастерскую для проведения индивидуальных мероприятий. Очень хорошие и демократичные цены, внимательный и вежливый администратор Анна. Преподаватели очень добрые, веселые, умеют найти подход к клиенту)
Анастасия Тарасова
Лепили новогодние игрушки! Мастер Анастасия М. Прекрасный человек! Очень грамотная, тактичная. Время пролетело незаметно 🍓спасибо за возможность проявить свои творческие нотки 🧡
Виктория Епифанцева
Отличный вариант творческого досуга! интересные заняти и очень приятная атмосфера
Замечательная студия - светлая, просторная с красивым интерьером и прекрасными мастерами Однозначно рекомендую к посещению! И сама ещё не раз планирую вернутся
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🌹 Обязательно приходите снова🤍🙂
КХ
Кристина Хасанова
Посетили детский мастер класс в студии Вдохновение, сделали тарелочку. Ребёнок счастлив и доволен. Будем с нетерпением ждать свою тарелочку после просушки и обжига.
Люция Сагитова
Отличное место! Ребенку понравилось, вернемся еще. Рекомендую!
Л
Лида
Спасибо за чудесную возможность! Ребенок доволен, придем ещё. Мастер Анна мастерски вовлекла в процесс, направила и поддержала. Впереди общин и покрытие глазурью. Уже в предвкушении. Приятное просторное пространство студии, есть место для всех
ЛС
Лидия Синько
Были на мастер-классе. Лепил ребёнок. Остался в восторге!
Дмитрий Климин
Замечательное место, сходили на мастер класс по изготовлению кружки, все прекрасно объясняли и помогали в практике, советую!
Юлия Родыгина
Были на мастер классе у Марии, все очень понравилось, лепили кружки! Придем еще!