Вдохновение
Гончарная школа
Мастер-классы по ручной лепке за гончарным кругом для взрослых и детей
Посмотреть в ВК
Петр Петрович
Очень классно провели время с детьми, лепили колокольчики 🔔 внимательный мастер, все доступно объяснила ребятам. Советуем к посещению
Очень понравилась данная мастерская. Мастер приятная девушка, которая доходчиво объясняет и показывает
Татьяна Фотеева
Сделала себе сережки и подвеску, очень понравился мастер-класс. Отдохнула душой в творчестве. Спасибо, рекомендую всем.
Анна Байбакова
Очень уютная и интересная мастерская, мастера всё понятно объясняют, ходили с подружками лепить тарелки Пока добиралась до мастерской чтобы забрать изделия замерзла, меня напоили чаем ❤️🩹 вобщем было очень приятно
Анжелика Десяткова
Интересно, познавательно для детей и взрослых
Максим Мельников
Отличная атмосфера, приятные мастера и администраторы!
Олеся Крупченко
Прекрасная мастерская, мастера объясняют всё поэтапно, показывают, даже если первый раз идёте, всё равно всё получается благодаря поддержке мастера, никто не торопит, помогает определиться с дизайном, если нет идей. Обязательно вернусь сюда ещё!
Рустам Соловьёв
Отличное место, были с женой на мастерклассе 2,5 часа, время пролетело незаметно, мастера и администраторы замечательные, все подробно объяснили и рассказали, нам все безумно понравилось
Елена Парфенова
Прекрасное атмосферное место, очень вдохновляет и успокаивает! Встретили с улыбкой, мастер объяснила как и что делать, все получилось, приду еще раз и буду советовать близким! Процветания вам!
мВ
милана Вяткина
Прекрасное место, добрые сотрудники и мастер-классы на любой вкус.
Анастасия Вяткина
Были уже на двух мастер-классах, очень понравилось! Очень приятные мастера и администраторы, уютная атмосфера
Аж
Ариф житель
Были на мастер классе по лепке кружок, очень понравилась обстановка, вежливый и приветливый персонал) Мастер Марина классно все объясняла и показывала) Обязательно придём еще!!!
ОМ
Олег Монгол
Ходили с девушкой на 14 февраля в эту прекрасную гончарную, очень уютное и классное место, первый раз пробовали на кругу лепить, понравилось очень мастер Дарья великолепно провела занятие очень доходчиво и понятно процесс очень увлекательный !
Владимир Карелин
Потрясно, отличное место для свидания😃
Денис Старцев
Супер-мастерская. Свидание у круга очень понравилось. Придем еще!
Анна Буторина
Очень душевное место, пришли второй раз уже на гончарный круг, очень расслабляет Мастер классы очень понятные и интересные Если что то не получается, то помогут, уходишь всегда очень довольным Безумно нравится!!! Персонал очень вежливый и приятный Девушке Анне отдельное СПАСИБО!
Алёна Семушева
Очень приятная студия. Ходили с подругами на мастер класс, остались позитивные впечатления. А Марина покорила наши сердечки ❤️
ОШ
Ольга Ширяева
Я под приятным впечатлением от отношения коллектива г/м ВДОХНОВЕНИЕ к посетителям. Продолжайте в том же духе команда г/м " Вдохновение" Прекрасно проводим время вместе в г/м Вдохновение " я и мой сын7и лет. Благодарю вас !
Ольга Котомцева
Очень интересно! Приятная цена и отличный мастер-класс. Все было очень понятно рассказанно) Спасибо большое за работу😊
кто-то кто-тов
Самое лучшие времяпровождение на день рождение! Всем советую, Мастер Анна просто золотце,а не мастер! Все понятно рассказали показали,очень приятная атмосфера и приветливые люди!
Екатерина Клабукова
Прекрасная атмосфера для творчества, время за лепкой проходит очень быстро. Команда гончарной мастерской очень отзывчивая.
ВГ
Виктория Голева
Мы с молодым человеком провели здесь свидание Здесь царит потрясающая атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы, всё расскажут, покажут, а так же поддержат очень занимательные беседы😄❤️ Мы обязательно вернёмся сюда снова
Кира Клементьева
Школа хорошая, мастера добрые, всё рассказывают и показывают, большой выбор, что делать, и много цветов, хожу уже не знаю какой раз, обязательно сходите!
Екатерина Мохнаткина
Были на мастер классе по изготовлению тарелок. Очень здорово провели время, изделия у всех получились классные и у взрослых и у детей.
ТС
Татьяна Свистова
Была впервые на мастер классе по изготовлению кружки. Внимательный и доброжелательный персонал❣️ Очень понравилось, с нетерпением жду свою готовой изделие. Обязательно вернусь снова!
Оксана Нечаева
Прекрасное, уютное, атмосферное место, где можно воплотить из глины любые свои творческие фантазии! Большое спасибо мастерам за мастер-классы: всё подробно объясняют и показывают. Это занятие и для детей, и для взрослых. Мы в восторге!
СМ
Сергей Михеев
Очень уютная атмосфера, всё понравилось , дочь довольна . Все объясняют, помогают, советую.
МТ
Марина Трубина
Атмосферное место и вежливый персонал! Поражает внимание к деталям и обилие красивых изделий на продажу, придём с семьёй ещё раз!
Иван А
Входная группа плохо очищена, можно упасть и что-нибудь сломать. Общаться персоналу можно чуть повежливей.
Lyuba Lyskova
Очень классное место! Лепили всей семьей и кружки, и тарелки. Любим сюда приходить 🤍
Д
Дарьяна
Все понравилось. Уютная атмосфера. Дети работали на круге с удовольствием.
Юлианна Сибирь
Очень интересный мастер класс рекомендую 🌌
Егор Бондарь
Все понравилось. Интересные и увлекательные мастер-классы
Марина Мухаметова
Прекрасное место. Атмосферное, уютное, сказочное. Мастера профессионально сопровождают на период мастер класса от и до. Вернёмся ещё раз)
фк
фьюша клэр
+вайб! очень крутые ребята и атмосфера. обязательно приду ещё!
Елизавета Мончаковская
Замечательная школа! Мастер-класс прошел хорошо, без конфузов. Всё понравилось. Обязательно придём ещё раз 💐
Ляйсян Мулоярова
Очень понравился мастер-класс! Приятные сотрудники,хорошо объясняют и помогают. Все очень интересно,увлекательно. Обязательно приду еще!
Дарья Соломатина
Мне очень понравился мастер-класс! Прекрасная музыка, профессиональные мастера, вдохновляющая атмосфера.
Очень уютно, милые и дружелюбные сотрудники. Все хорошо объясняют и помогают. Все очень понравилось❤️
Карина Копытова
Все очень понравилось! Хорошая атмосфера и приятные сотрудники
Ксения Куликова
Были на МК по изготовлению кружки Все понравилось , уютное место , доступно объяснили детям этапы изготовления
Все очень понравилось)
ЯМ
Ясня Мур мур
Нам очень понравилось💘
ПС
П С
Всё супер! Сделали классные кружки, всё понятно объяснили.
МЯ
Марина Языкова
Отличная мастерская. Отмечали день рождения дочки, сделали классные кружки!
Ирина Капитанова
Замечательная студия с особой атмосферой. Очень много интересных изделий можно посмотреть, пока ждёшь свое время. Разнообразные мастер-классы и приятные мастера. Остались под приятные впечатлением, вернёмся ещё!!!
Прекрасный мастер-класс на гончарном круге)) приятная атмосфера,очень уютно!
Анна Любченко
Приятный вечер в приятном месте. Мастер Анна Д. - супер! Все понятно объяснила, очень интересно! Теперь хочется прийти сюда еще не раз😍 Спасибо🥰
Александр Х
Хорошая мастерская, профессиональный и чуткий мастер Мария, здорово провели время. Всем рекомендую!
Евгений Федосеев
Ходили сюда несколько раз и каждый раз интересно, лепил и кружку и тарелку, мастер объясняет все очень доходчиво и понятно. Очень понравилось и вернемся сюда еще и еще!