Darugame Lounge
Центры паровых коктейлей
Дмитрий Мартель
Все так, как и должно быть: качественно, правильно, чётко, в общем, кайфарики, рекомендую
ЕВ
Елизавета Вотинова
Бомбовые кальяны, приятная атмосфера, рекомендую к посещению обязательно! 10 кальянов из 10🥰
НВ
Надежда Викторовна
Отличное место провести время с друзьями, проходили на днях, все очень поправилось, алминистратор все показал и рассказал. Также заказывали кальян, принесли быстро и сделали его вкусно, и дымно Вообщем огонь.
СБ
Семён Бунаков
Приходили поиграть. Порадовал большой выбор игр и быстрая скорость интернета. Обязательно прийдем еще
Данил Колотов
Хорошее место, все очень понравилось
Владислав Мураев
Всем советую данный клуб; отличная администрация, отличные девайсы и всегда можно забронировать место, что не огорчает, когда приходишь)
vika kashina
Приятная атмосфера, приветливый вежливый персонал, всё очень вкусно. Обязательно приду ещё, рекомендую 👍 🎇
ИИ
Илья Иванищев
Darugame – это не просто компьютерный клуб, а настоящий рай для геймеров. С первой же минуты впечатляет продуманная атмосфера: стильный интерьер, мощные игровые станции с топовым железом и мониторами, которые выдают картинку в идеальном качестве. Никаких лагов, никаких тормозов – только плавный геймплей и полное погружение. Персонал заслуживает отдельного упоминания: ребята не только профессионалы, но и настоящие энтузиасты игрового мира. Всегда помогут, подскажут или даже дадут пару крутых советов по игре. А ещё здесь чисто, уютно и приятно находиться – видно, что владельцы следят за каждым деталем. Цены приятно удивляют, особенно учитывая уровень сервиса. Darugame – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное место для киберспортивных баталий или просто хотите отлично провести время – это ваш выбор!
Vladislav Scklord
Личный состав данного подразделения оцениваю на 5 баллов из 5, само место дислокации выглядит презентабельно.
Вероника Мустакимова
Классное место, поиграть и просто посидеть можно вдали от семьи😂👌
ДР
Денис Романов
Отличная атмосфера и хороший персонал.
Вершинин Максим
Самое лучшее место для отдыха в Перми! Администраторы максимально позитивные и совсем помогут) ПК с топовым железом,а комнаты с PS максимально комфортные для отдыха)
めぐる バチラ
Я в полном восторге! Атмосфера топовая, администраторы добрые и отзывчивые. Кальяны супер! Пк и Пс отличные, хорошее железо и девайсы. Приходим с друзьями постоянно, получаем только положительные эмоции)
R4
Radan4ik 4ik 4ik
Хожу сюда на протяжении долгого времени, всегда уходил только с позитивными эмоциями
Д
Дарья
Отличный компьютерный клуб, Вкусная еда и дымные кальяны Администраторы Вежливые и отзывчивые администраторы Отличное место для отдыха Всем советую :)
ЛТ
Лариса Третьякова
Приходили с друзьями все было круто
Артëм
Всë круто😎 Хорошая атмосфера и приветливый персонал хороший клуб❤️🔥
Никита Сергеев
Очень хороший клуб! Приятная атмосфера Мощные компы Дружелюбные админы Вкусные кальяны Сервис на все 100/10!
ИЗ
Ирина Зайцева
Я недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась очень довольной! Просторные и уютные игровые зоны. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Цены вполне разумные, а разнообразие игр впечатляет.
В*
Виктория *
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, огромное разнообразие игр. Кальяны супер! Администраторы очень доброжелательные 👍
ВХ
Вячеслав Хотькин
Очень хорошее заведение с крутым сервисом, хорошие компы, просторные закрытые комнаты с приставкой, вкусные и дымные кальяны
ВА
Вадим Аникин
Пришли поиграть в плойку, удивило большое разнообразие игр и работа администратора, также отмечу хорошие кальяны за низкую цену🔥🔥🔥
Анастасия Гатауллина
хорошее место, оборудование и кальяны на высоте, администраторы помогут при любой проблеме, приду ещё раз обязательно
Бусинка Котеночек
Все круто, чисто и приятно находиться. Приветливый персонал и крутая атмосфера!!
Билли Херингтон
Все круто, но джойстики на пс убитые :(
DL
Darugame Lounge
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сообщите пожалуйста точную дату и точное время вашего визита, а так же ФИО и…
Андрей Надымов
Приходили с друзьдрузьями на днях, администраторы очень тепло нас встретили, предложили покушать, мы не отказались, пицца премиум была очочень вкусной, кальян также заказали и не ошиблись, всё на высшем уровне!
Данил Колотов
Все понравилось, хорошо провели время. По кальяну - порадовало большое разнообразие табаков и наличие закрытых випок.
Дарья Долгих
Хорошее место для отдыха Крутые игры, вкусные кальяны 😊
Тефтеля Обыкновенная
отличное место, каждый день туда хожу, приятная атмосфера, доброжелательный персонал все круто!