ProfClinic
Стоматологический центр
Бесплатная консультация и снимок в подарок для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анна Морозова
Выбран компанией
Пролечила все зубы в этой клинике, и все очень понравилось. Качественно, работают профессионалы своего дела, ювелирная работа. Пломба не просто пломба, а продолжение зуба. Все подобрано по цвету, материалы качественные. Без боли! Я очень довольна, рекомендую клинику. Цены не низкие, но это стоит того! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИП
Иван Перфильев
Спасибо куратору Веронике за подробную консультацию. Подобрали хороший план лечения. Буду покрывать зубы коронками.
Нм
Наталья миннгалиева
Была на консультации всё понравилось! Спасибо большое докторам и куратору 👍
Александр Вангонин
Очень вежливый и приветливый персонал. Высоко классные специалисты, профисионалы своего дела! Особая благодарность Бигаеву Магомеду!
ОБ
Ольга Борзова
К сожалению больше не пойду(( анастезия на меня плохо действовала, всю боль лечения почувствовала и на третий день пломба стала разрушаться, хотя стоимость гораздо выше чем в других клиниках(((
Лера Киселева
Я фрилансер, и мой доход непостоянен. Когда потребовалось лечение кариеса на нескольких зубах, я боялась, что придется отдать сразу большую сумму. В ProfClinic мне не только составили понятный план лечения, но и, узнав о моей ситуации, предложили рассрочку с первым небольшим взносом. Это было спасением! Я смогла пролечить все зубы без ущерба для своего финансового спокойствия. Доктор Марат Даирович работал очень аккуратно, все пломбы идеально подобраны по цвету. Спасибо за гибкость и понимание! 🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
ГЗ
Галина Зуева
Клиника классная, все вокруг очень современное , новое оборудование, девочки на ресепшене отзывчивые все скажут расскажут пояснят, доктора также объясняют каждую мелочь , делают свою работу не на отвяжись с большим вниманием и знанием дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лаврик Молчанов
Делал фторирование после чистки. Процедура быстрая, но чувствуется, что для профилактики — очень полезная. Клиника чистая, современная, приятно находиться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Матвей Потапов
Делал ортопантомограмму. Все быстро, четко, без очередей. Снимок сразу передали врачу для консультации. Удобно и профессионально!
24 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Елена Пототня
Позвонили, пригласили на бесплатную консультацию. Оказалось, что помимо девочек на ресепшене есть ещё врачи-кураторы, которые не лечат, а водят по врачам, распечатывают план лечения и активно внедряют в сознание клиентов мысль, что без услуг их замечательной - самой замечательной! - клиники они больше не проживут. Пришли к хирургу. Та очень эмоционально и риторически безупречно поведала, что все предыдущие стоматологи лечили меня не просто неправильно, а прям-таки с опасностью для жизни, что проблемы у меня на каждом квадратном сантиметре, но мне сильно повезло, потому что я попала к ним, таким хорошим, и вот теперь-то будет мне счастье. Быстро, безболезненно и всего-то тыщ за восемьсот. Вышла в задумчивости: а так ли уж мне нужны зубы? У моего деда ни одного не было, и ничего...
ТТ
Тера Тарасова
Я привела в ProfClinic своего отца для протезирования по технологии All-on-4. Возраст и общее состояние здоровья требовали особого подхода. Хирург-имплантолог Вячеслав Александрович произвел на нас самое лучшее впечатление: спокойный, уверенный, все детально разъяснил. Сама операция прошла успешно. Спасибо за ваше внимание и профессионализм! ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВВ
Виктория Витальевна
Персонал очень вежливый, качество лечения на высшем уровне. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Лёша Нагорнов
После 50 лет я столкнулся с необходимостью протезирования нескольких зубов сразу. Понятно, что сумма была внушительной. В ProfClinic мне предложили не просто рассрочку, а несколько ее вариантов на выбор, с разными сроками и размерами ежемесячного платежа. Ортопед Лихачев Вячеслав Александрович предложил мне на выбор несколько видов коронок, подробно расписав срок службы и эстетику каждого. Остановились на циркониевых — и выглядят прекрасно, и по цене с учетом рассрочки получилось приемлемо. Очень благодарен за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лёша, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Константин Воскресенский
Обратился с острой болью, думал, что будет банальный кариес. Оказалось, ситуация сложнее — пульпит. Доктор Ирина Валерьевна не стала за один прием делать все впопыхах, а качественно пролечила каналы, объяснив каждый этап. После лечения зуб вообще не беспокоит, чего я, честно, не ожидал после такого диагноза... Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
ПП
Платон Покровский
Делал фторирование эмали. Быстрая и безболезненная процедура для укрепления зубов. Рекомендую для профилактики
Платон, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Посещала ProfClinic для установки виниров. Довольна всем: от первого звонка до результата. Персонал вежливый, доктор Олимов Сухроб Рустамович — мастер с золотыми руками. Рассрочка очень выручила.
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Рена Рогозина
Приводила дочь-подростка на чистку AirFlow. Доктор Штенцова нашла к ней подход, все показала и объяснила. Теперь дочь сама следит за гигиеной и не боится стоматологов. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Стелочка Чугунова
Обратилась в ProfClinic для установки виниров. Мне подробно расписали все «за» и «против», и я согласилась с предложенным планом. Результат меня полностью устраивает, спасибо 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Макс Иванов
Мне нужно было восстановить несколько зубов, и я выбирал между вкладками и коронками. В ProfClinic подход меня приятно удивил. Доктор Алексей Евгеньевич не стал сразу что-то предлагать, а сначала провел детальную диагностику, в том числе и бесплатное 3D-сканирование, и только потом, на основе объективных данных, мы вместе выбрали оптимальный вариант — керамические вкладки. Рассрочку оформили прямо в клинике. Очень грамотный подход!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Алина
Хорошие отзывы накручены. Пригласили на бесплатную консультацию. Врач, которая расчитывала стоимость просто пол часа меня запугивала и хамила, когда поняла, что не буду оставлять 350к в их шарашкиной конторе. Сказали, что у меня опасная ситуация и срочно нужно ставить 4 импланта иначе ослепну. довели до истерики и до паники. Плохо отзывались о всех клириках, в которых я ранее лечилась. После них сходила в другую клинику, сделали снимок и сказали, что все что мне наговорили- полная чушь и развод на бабки. У меня нет и не было критичнских проблем. не доверяйте им, прошу вас. Поберегите свои деньги и свои нервы. И уважаемые модераторы, смотрите на накрученные хорошие отзывы на эту клинику, а не удаляйте реальные отзывы! Можете сами их посетить и убедится, какая там беда. Очень надеюсь, что люди не будут попадаться на них и очень надеюсь, что их лишат всех лицензий и закроют!
22 октября 2025, официальный ответ
Дорогой наш конкурент, спасибо за неправдивый отзыв.
Антон Фирсов
Мне требовалась сложная операция по костной пластике перед имплантацией. Я очень переживал из-за реабилитации. Операция была проведена на ура! Отдельный респект за организацию финансов. Весь процесс лечения был разбит на этапы, и на каждый из них мне оформили рассрочку без процентов. Это позволило не откладывать лечение на годы, а начать его сразу, распределив финансовую нагрузку. Даю смелые рекомендации к посещению.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству!
ВЗ
Вероника Зорина
Приводила в клинику свою пожилую маму для установки бюгельного протеза. Волновалась, как она перенесет все процедуры. Но персонал проявил максимум такта и терпения. Доктор все сделал очень качественно, а администраторы помогли выбрать самый удобный вариант оплаты, чтобы не было нагрузки на бюджет. Мама довольна, жует без проблем. Спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам любого возраста!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Петр Хачатрян
После травмы потребовалось восстановить зуб. В других клиниках сразу предлагали дорогостоящие виниры, хотя ситуация была не такой уж сложной. Здесь мне предложили качественный вариант реставрации композитом. Результат превзошел ожидания — зуб выглядит как натуральный! Спасибо. И за рассрочку, которой я в итоге воспользовался, отдельный плюс 👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Витёк Воронин
Ставил коронку. Сделали все быстро, цвет идеально подобрали под соседние зубы. Никакого дискомфорта при ношении. Спасибо доктору Урусову!
24 декабря 2025, официальный ответ
Витёк, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Валентина Корчагина
Была на комплексной чистке (ультразвук + AirFlow). Процедуру проводила гигиенист Елена (к сожалению, не запомнила фамилию). Очень аккуратная и внимательная девушка, убрала все камни и налет, зубы гладкие и блестящие. Приятная атмосфера в клинике!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
OO
Omeros Oganesyan
Пришел в клинику по совету друга. Прошел профессиональную чистку полости рта, все прошло замечательно! Куратор Мехман Алиевич супер! Ирина Валерьевна врач-пародонтолог выполнила работу на отлично! Советую!
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
Никита Алексеев
Я студент, и когда у меня разболелся зуб, я был в панике — где взять деньги на лечение? В ProfClinic меня успокоили с порога. Администратор объяснила, что есть рассрочка, и записала меня на срочный прием. Доктор Марат Даирович быстро вылечил пульпит, а финансовый менеджер предложил настолько гибкую рассрочку, что платежи оказались для меня посильными. Я не ожидал, что в такой современной клинике с панорамными окнами и дорогой техникой могут пойти навстречу студенту. Теперь я знаю, куда обращаться сам и куда направлю друзей 😁💪🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Динара Старкова
Мой путь в ProfClinic начался с бесплатной диагностики, на которую я записалась, чтобы просто проверить состояние зубов. И не зря! На панорамном снимке обнаружились проблемы, о которых я даже не подозревала. Мне составили подробный и понятный план лечения с четкой сметой. Так как объем работы предстоял большой, возможность рассрочки стала для меня спасением. Лечилась у нескольких специалистов: у доктора Алексея Евгеньевича — кариес, а у доктора Магомеда Алибатыровича удаляла зуб. Все врачи — профессионалы своего дела, между ними налажена отличная коммуникация, поэтому мне не приходилось по сто раз повторять одну и ту же информацию. Очень комфортный и современный подход к пациенту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮБ
Юля Беляева
Приводила маму на протезирование. Она у меня человек старой закалки и всего боится. Но в вашей клинике ее встретили так тепло, что она быстро успокоилась. Доктор Урусов Алексей Евгеньевич разговаривал с ней по-доброму, все объяснил. Администратор помог оформить рассрочку, так как пенсия небольшая. Теперь мама снова может нормально жевать и улыбаться. Спасибо вам за ваше большое сердце и отношение к пожилым людям ❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
АФ
Артем Фролов
У меня была старая коронка, которая стала подвижной и вызывала дискомфорт. Обратился в ProfClinic, где меня принял доктор Сухроб Рустамович. Он провел тщательный осмотр и обнаружил воспаление под коронкой. Мне предложили не просто переустановить ее, а пролечить зуб и изготовить новую конструкцию. Бесплатное 3D-сканирование помогло сделать идеальную модель. Теперь коронка сидит как влитая, никаких проблем. Порадовало, что подход комплексный — устранили не симптом, а причину 🫱🏻🫲🏻
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВН
Вероника Никулина
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам клиники "ProfClinic"! Отдельное человеческое спасибо стоматологу-хирургу Бигаеву Магомеду Алибатыровичу - за его профессионализм, чуткое и лояльное отношение ко мне, как к пациенту. Благодарю за тонкий юмор, который подбадривал во время имплантации) Довольна результатом на 100%! Очень рекомендую "ProfClinic" и желаю ей процветания, развития и только успехов! 😎🌸👏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Тигран Иванов
Нужно было восстановить скол на переднем зубе. В других клиниках предлагали сразу ставить винир, но в ProfClinic доктор Хилинина Нина Викторовна предложила более бюджетный вариант — художественную реставрацию композитом. Она подобрала цвет материала так идеально, что теперь невозможно найти, где был скол. Работа ювелирная! И по деньгам вышло в разы дешевле, чем я ожидал. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТЕ
Таисия Еремеева
Пришла на консультацию по поводу клиновидного дефекта. Доктор все доступно объяснил, показал на модели, как будет проходить лечение. Никакого навязывания лишних услуг, только необходимые манипуляции. Большая благодарность за проделанную работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Касумова
Лечила зубы у Марата Даировича — потрясающий доктор. У меня всегда был невероятный страх лечения зубов, но именно он смог полностью изменить моё отношение к стоматологии. С первых минут создаётся чувство спокойствия и доверия: врач всё объясняет, поддерживает, аккуратно спрашивает о самочувствии и делает свою работу настолько профессионально, что исчезает даже намёк на тревогу. ПрофКлиник произвёл на меня прекрасное впечатление — современное оборудование, идеальная чистота и внимательный персонал, который действительно заботится о каждом пациенте. Здесь чувствуешь себя в надёжных руках, а атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться снова без страха. У меня было лечение каналов, сломали инструмент в канале, доктор достал с помощью специального оборудования и спас мой зуб,который во всех клиниках хотели удалять . Лучший доктор!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Элеонора Сидорова
Была на отбеливании ZOOM. Эффект потрясающий! Доктор все время спрашивал о самочувствии, чтобы не было дискомфорта. Зубы стали ярче на несколько тонов, но без синевы. Очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МР
Михаил Родачев
Все понравилось,всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Оля Александрова
Хочу сказать отдельное спасибо доктору Штенцовой Ирине Валерьевне! У меня была сложная ситуация с запущенным кариесом на нескольких зубах, и я боялась, что лечение влетит в копеечку. Спасибо за бережное отношение! 🥰🥹👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
СБ
Сергей Бояршинов
Клиника меня полностью устраивает, всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Калинина
Была на консультации по винирам. Доктор все честно объяснил, показал варианты. Понравилось, что не настаивали на дорогом лечении, а предложили альтернативу
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
Матвей Корюков
Делал имплантацию в первый раз в этой клетке. Все прошло быстро и безболезненно, очень доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Астарот
Был в этой клинике на днях и остался в полностью доволен, всё рассказали и показали о моих зубах, прекрасный персонал, особенно девушки
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Роберт Демерчян
Обратился в ProfClinic для протезирования по технологии all-on-6. Это серьезное и дорогостоящее лечение, поэтому я очень тщательно выбирал клинику. Хирург-имплантолог Вячеслав Александрович не стал скрывать нюансы и возможные риски, показал все на 3D-модели. Менеджер подробно расписал стоимость каждого этапа и, что стало решающим фактором, предложил несколько вариантов рассрочки. Я смог выбрать комфортный для себя график платежей. Лечение еще не завершено, но я уже вижу высочайший уровень организации и профессионализма.
3 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Лёха Ковалёв
Удалял зуб мудрости у доктора Бигаева. Все прошло намного легче, чем я ожидал. Профессионал! Спасибо за качественную работу 🫱🏻🫲🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Лёха, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся!
Nikita Mözer
Классный персонал, полное лечение, косметика, все гуд Одним чеком, общий план, все удобно и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Иван Кашкарцев
Хорошая клиника, вежливый и профессиональный персонал, все показали, все объяснили, быстро сделали процедуру
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Эдуард Белоусов
Делал отбеливание ZOOM. Результатом более чем доволен! Цвет зубов стал естественно белым, без той самой «эффекта искусственности». Спасибо доктору за качественную работу и подробный инструктаж по поддержанию результата
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Александр Николаевич
У моего сына-подростка стала портиться эмаль, появилась болезненная чувствительность. Обратились к доктору Штенцовой Ирине Валерьевне. Она нашла подход к ребенку, который не очень любит лечить зубы. Объяснила ему все на доступном языке, показала инструменты. Провели курс реминерализующей терапии и фторирования. Теперь зубы в порядке, а сын перестал бояться стоматолога. Спасибо за ваше терпение и умение работать с детьми!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
ЭЕ
Элина Евсина
Проконсультировали быстро, персонал очень вежливый, врачи грамотные Составили план лечения, буду проходить лечение именно в этой клинике!
3 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Гарик Мартиросян
Все понравилось. Лечусь в рассрочку
3 декабря 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ОГ
Олег Герасимов
Я не самый частый гость у стоматологов, всегда тянет до последнего. Но когда заныл зуб мудрости, пришлось искать клинику. Выбрал ProfClinic по отзывам и не прогадал. Персонал на ресепшене очень вежливый, успокоили, пока я ждал приема. Интерьер тоже радует — светлый, просторный зал с панорамными окнами, что немного отвлекает от тревожных мыслей. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!