Лотос
Банный комплекс
Русская баня и финская сауна. Бассейн на большую компанию!
Позвонить
Службы
Fun Fun
Отличное место!
26 января 2026, официальный ответ
Fun, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Спасибо, что выбрали наше место, ждем вас в следующий раз
MM
Mihail M
Топовое место для комфортного отдыха) есть все необходимое для полного расслабления и незабываемых эмоций 🔥🔥🔥
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего банного комплекса. Будем рады видеть вас в следующий раз.
ЕД
Екатерина Дм
Делали у вас закрытие хоккейного сезона. Всё прошло на ура!!! Мальчишки довольны. Очень рады. Спасибо большое
2 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам почаще. Под заказ можем приготовить для вас шашлык, плов, покоптить рыбу, приготовит…
Валентина Коняева
Были компанией 07.02, отмечали день рождения. Место очень понравилось, жаркие баня и сауна. Но в бассейне не охладиться - очень тёплая вода. Зато дети из воды не вылазили, им было комфортно. Единственный минус - одна ножка у лестницы в бассейн отрывалась от пола и было не удобно спускаться и подниматься. Сказали об этом администратору, надеюсь уже починили. Заказывали услуги шашлычника - за это отдельное спасибо, мясо было идеально прожарено.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Воду в бассейне поддерживаем теплой для детей, для взрослых для охлаждени…
Э
Элиза
Отдыхали семьей. Вода в бассейне очень теплая, 36-38°. 👎 Не комфортно купаться. На просьбу убавить подогрев, ответили, что после нас посетители с детьми. Хотя мы тоже были с детьми. Но даже для них было горячо. ♨️ Возвращаться сюда больше не хочется.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по клиентскому запросу. 90% посетителей очень устраивает теплая вода. Темп…
Тарас Щербаков
Шикароно!!!
ЛБ
Любовь Баталова
Спасибо за прием , твердая четверка , хорошо провели время , но что то с напором воды в душевых какие то проблемки
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. В нашей бане вода идёт из скважины, напор будет не такой с…
Виталий Ступак
Были 5.02.25,всё понравилось, персонал вежливый, бассейн чистый и реально тёплый , баня жаркая. будем посещать постоянно)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. На 5 посвящение час в подарок
Тп
Татьяна порозова
Очень клевый комплекс. Ходили семьёй с детьми. Впечатлений уйма. Все чисто, это самое главное. Обращение персонала супер. Наше любимое место, пойдём еще ни раз.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. С радостью ждём вас ещё! Для постоянных к…
Альбина Бикметова
Отличное место для отдыха! Банька-огонь, чистый и тёплый бассейн, душевые, фен, посуда, микроволновка-все для комфортного времяпрепровождения! Чисто и уютно! Есть мангальная зона. Хозяин приветливый и гостеприимный! В общем, есть все для кайфа))))) обязательно ещё вернёмся, теперь мы постоянные гости)
Наталия Калинина
Замечательная баня, ходили с семьей. Дети остались в восторге от бассейна, а взрослый от бани, можно от души попарится. Самое главное, что все очень чисто и уютно. Обязательно придем ещё
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ваш отдых. С радостью ждём вас ещё раз.
Arina Malina
Прекрасный комплекс. Чисто, комфортно, тёплый бассейн. Все для комфортного прибывания есть. Спасибо за отдых!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашему комплексу. С радостью ждём вас ещё. Для постоянных клиентов на 5-е посещение час в подарок
ЛШ
Любовь Шавшукова
Были в баньке 12.01.25, дико кайфанули. Бассейн чистый, как и вся территория (раздевалки, туалет, посуда, место для отдыха). В раздевалках (их две) есть фен. Мангальная зона, находящаяся под крышей всем оборудована. Отдельный кайф - это наличие комнаты развлечений на большую компанию: стол, караоке. 10/10!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас среди постоянных клиентов.
ВВ
Вячеслав Вишняков
Супер! Самый тёплый басейн, это великолепно! В комплексе очень чисто. Банька супер! Отдельное спасибо за вежливость и внимательность. Рекомендую! :)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и доверие к нам. С радость ждём вас ещё раз. Для постоянных клиентов есть акция, на пятое посещение час бесплатно.
Наталья Оборина
Все очень понравилось. Хорошая баня. Бассейн хороший теплый. Единственное очень много хлора. В принципе уютно , главное все чистенько. Придем обязательно еще 😌
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ваш отдых. Мы заботимся о чистоте и вашем здоровье. С радостью ждём вас е…
дм
дима мартыненко
Лучшая баня в городе, очень уютное и чистое место, были там несколько раз, и придем ещё, персонал очень внимательно следит за состоянием комплекса, баня хорошая парились от души, бассейн большой, есть круги и жилеты для детей, второй этаж(банкетный зал) большой, есть стол диваны стулья, телевизор, караоке, все для хорошего времяпровождения. Остались довольны, советую всем!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ваш отдых. Будем рады вас видеть у нас ещё раз.
Дмитрий Фамилия
Сауна на 5+, очень чисто, все новенькое. Ответственный и доброжелательный хозяин. Бассейн глубокий и теплый!!! Баня жаркая!!! Все супер.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. С радость ждём вас ещё раз.
Александр Аблашев
Отмечали юбилей бати 60лет !!! Снимали по максимуму баня до 20 человек !!! Баня достойная !!! Сауна топ !!! Дети в бассейне плескались все понравилось !!! Чистенько !!! Уютно !!! Девушка приветливая все рассказала , все показала 👍!!! Шашлачника заказывали пожарил мясо 🥩 достойно 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. С радость ждём вас ещё раз.
Саша Суханов
Походу закрылась сауна , телефон не берут !
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за внимание к нашему банному комплексу «Лотос». Очень жаль, что вам никто не ответил. Мы пр…
Анастасия Беляева
Звоню,никто не отвечает уже второй день
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам никто не ответил. Мы проведем соответствующую беседу с пер…
ЕР
Екатерина Р
Горячая парилка, теплые полы в раздевалке, почищена парковка, все супер, понравилось
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. С радостью ждём вас ещё раз
Кристина Быкова
Замечательный банный комплекс. Отдыхали семьей с детьми. Очень уютно, по-домашнему. Прекрасная баня и сауна, небольшой бассейн,комнаты отдыха. Температуру в сауне регулируют. Все чистенько. Есть все необходимое.А еще замечтельнейший, очень вкусный плов!!! Мы обязательно вернемся еще.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. С радостью ждём вас ещё раз
ЛС
Людмила Смирнова
Отличная сауна. Все чисто ,уютно. Напарились от души. Обязательно приедем еще.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, будем рады видеть вас в нашем банном комплексе "ЛОТОС".
СТ
Соня Там пончик
Все очень понравилось! Очень вежливый персонал. Идеальная чистота, сразу видно, что к клиентам относятся с любовью. Спасибо! Обязательно придем еще!
Елена Савинцева
Одна из самых уютных и чистых бань, персонал очень вежливый, сразу решает проблемы и реагирует на все просьбы. Приятные цены, комфорт, чистота, безопасность. Теперь во все праздники и выходные собираемся только здесь)
Лена Шабунина
Снимали сауну с компанией взрослых для празднования дня рождения, все остались в восторге, тёплый бассейн, все чисто и уютно, приветливая девушка администратор, котороя все объяснила и подсказала, в процессе прибывания отзывалась на просьбы. В сауне температура то, что надо, огромное спасибо, прийдем обязательно ещё и всем советуем!!!
Дарья Сатюкова
Забронировали баню за месяц , по телефону предложили 2 тарифа , с одной баней и с двумя банями , выбрали тариф с одной , мало того что в бане было не больше 75 градусов , еще и осталось испорченное впечатление , потому как после часа нахождения в бане , нам сказали что вторым этажом пользоваться нельзя, этаж не закрыт в свободном доступе . Нам изначально сказано об этом не было , в общей сложности нас было 15 человек , допустимо 6 человек, с последующих взяли оплату 200 р за человека , при этом помещение не увеличилось ( что противоречит САНПИН ) еще и испортили настроение на весь вечер , больше пользоваться услугами этой бани не будем и никому не советуем.
Мария Калинина
Были в этой бане недавно. Очень атмосферно и уютно. Для компаний с детьми очень хорошо, безопасно и чисто. Персонал вежливый и приветливый. Придём ещё и посоветуем друзьям!
Ростислав Тупицын
Очень хорошое место, нам очень понравилось сидели компанией 8 человек место всем хватило. Очень хорошая банька, всё показали, рассказали, подготовились, всё очень хорошо. Приедем ещё раз
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего Банного комплекса "ЛОТОС". Будем рады вас видеть ещё.
Марина Малышева
Очень уютно и чисто Глубокий бассейн,вода теплая
Елена Т
Красиво, чисто, уютно, площадь не большая, для небольшой компании. Вода в бассейне теплая, не хлорная. Парная жаркая, можно купить веник за 100 руб, много аромомасел на выбор. Есть чайник, сахар, и заваренный чай. Есть магнитофон. Но, нет посуды никакой кроме кружек, ни одной тарелки под еду нет. Нет тряпки или губки для протирания стола, помыть ложку, кружку и т.п. Нет питьевой воды. Нет тапочек. Нет фена для сушки волос. Все остальное хорошо.