Швейная мастерская
Швейные ателье
3.3
Андрей Алексеев
Постоянно ремонтирую (зашиваю) джинсы в данном месте. Всегда качественно делают свою работу, рекомендую.
Катëна Ш
Пришли подшить джинсы, женщина с порога стала грубить, сроки не озвучила, стало понятно что работать она попросту не хочет, с таким отношением к людям ей нужно работать с бумагами. Данное ателье не рекомендую
Анна П
Отличная мастерская. Обращались уже не один раз. Всегда всё качественно и в срок. Очень вежливая швея! И приятные цены!
ЯА
Яна Анн
Работает АБСОЛЮТНО не клиентоориентированая женщина. Вечер недовольная и грубая. Отдала джинсы на подшив. Поставила срок выполнения работы 7-10 дней, по готовности позвонит. В итоге я ДВА МЕСЯЦА ходила к ней с промежутком 2 недели, и она КАЖДЫЙ РАЗ недовольно говорила что у нее вообще-то очередь и она «что-то как-то все не дойдёт до моего заказа, там ведь машинку надо настроить, а под вас одних я это делать не хочу». Для чего ставить срок работы 7-10 дней а в итоге 2 месяца динамить клиента? Не знаешь свою загруженность? Ну так скажи честно. Ещё и хамка. Психанула и забрала джинсы, с таким неприятным человеком больше никогда дело иметь не буду и вам не советую
НМ
Наталья Меньшикова
Отдавала ветровку подшить длину рукавов. Сок работ не назвали, сказали по готовности позвонят.... Ветровку забрала через три недели- ничего не сделали! Просто пролежала у них на полке ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Отдала в другую мастерскую - сделали за один день и дешевле.
ЭГ
Эльвира Гатаулина
Испортили платье. Криво обрезали поддол и так и подшили! Человек (не могу назвать швеей) абсолютно некомпетентен в этом деле. Кроме того, грубиянка редкостная! Не портить свои вещи, не отдавайте сюда!!!
Т
Тимур
Профессионал своего дела
MV
Mikhail Vladimirovich
Меня всё устраивает. Быстро, адекватно по цене и дружелюбно.
Pasha Skeptik87
Полная чушь. Договариваешься, приезжаешь, не сделано. И так уже второй раз. Не советую терять своё время. Сотрудник видимо не понимает смысл договора.
ВВ
Вера Вера
Не назвали цену работы сразу хотя я спросила несколько раз, неприятно узнавать по факту. Сделали быстро, за это ставлю больше одной звезды
Николай Петрин
Очень хорошее ателье. Доброжелательный мастер. Всегда делает быстро и качественно. Спасибо
Егор Тухватуллин
Хорошее ателье. Вежливый мастер. Всегда делает качественно.
Швея Надежда просто супер
Евгения Пономарева
Нужно было зашить рукав худи, швея Надежда сделала все очень качественно и быстро, буквально за 20 минут. 10/10, всем советую 👍