Лайф Сервис
Сборка и апгрейд ПК
Анка Голованова
Обращалась по ремонту посудомоечной машины, меняли тен, всё отлично.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Обслуживал у ребят видеокарту, все на уровне. Доволен.
ЛБ
Лариса Багратионовна
Ноутбук грелся так, что нельзя было на колени положить. Мастер почистил вентиляторы и заменил термопрокладки. Теперь не жжёт одежду и не шумит! Теперь можно смотреть сериалы без ожогов 😂
Агния Волкова
Стиральная машина перестала сливать воду, сделали замену некоторых деталей, теперь всё работает исправно.
Диана Мусалиева
Сервис понравился, мастера хорошие.
ТИ
Тимофей Иванович
Попросили сделать апгрейд в прозрачном корпусе с подсветкой,получился шедевр! Теперь коллеги завидуют моему ПК
ОА
Олеся Алейникова
Работа мастера понравилась, духовку нам сделали довольно быстро, оказалось ничего страшного. Спасибо за хороший ремонт
СН
Светлана Н
Ремонтировали компьютер моему сыну, сын доволен.
Андрей Гончаров
Все четко без лишних вопросов, 10/10 мастеру.
ОВ
Олег Вогар
Обращался за ремонтом стиралки, всё сделали быстро и главное качественно, красавчики. Буду рекомендовать.
Лина Владимировна
Качество ремонта на высоте! И цена радует – у других все в разы дороже.
ТТ
Тусь Тусь
Очень обрадовало, что наш старый 12-и летний умирающий ноутбук, мастер сделал очень оперативно, всего за один день. Днём, после звонка забрал, а вечером уже привёз со всеми устранёнными неисправностями. Проведя предварительную диагностику выявил все неполадки и рассказал, что нужно поменять и исправить. Сейчас ноутбук летает. Сервис рекомендую!
Armani Georg
Отличный сервис! Обращался туда не один раз, всем рекомендую!!!
VS
VaR SeR
Ноут стал жутко тупить, оказалось умирает ssd диск. Весь ремонт провели за один день, а именно полный разбор, сбор, чистку, замену термопасты, замену ssd диска, установку операционной системы. Старый ssd отдали назад, гарантию на работу тоже дали,весьма доволен! Оказывается сервис занимается еще и ремонтом крупную бытовой техники, это удобно