Родник
Научно-медицинский центр
Андрей Архипов
Нахожусь на лечении по ОМС. Хочу выразить благодарности за приветствие, заботу и уважение врачу терапевту А.В.Аникеевой, инструктору-методисту ЛФК Е.С.Гладких, инструктору ЛФК М.В.Лобанову, рефлексотерапевт О.Г.Селиванову и персоналу физ- кабинета. Так же хочу отметить, что к людям не меняется отношение по признаку оплаты ( по полису или за свои д.средства). Весь персонал квалифицированный и доброжелательный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Cataleya Xavier
В Научно-медицинском центре "Родник" я испытываю настоящую поддержку и заботу, особенно от Анны Владимировны. Она не просто врач – это настоящий профессионал, сочетающий глубокие знания с исключительной внимательностью и заботой. Каждый визит к Анне Владимировне наполняет меня уверенностью в успешном исходе лечения. Её профессиональное мастерство и человеческое отношение делают этот медицинский центр уникальным местом, где каждый пациент чувствует себя по-настоящему важным. Проходя лечение в Научно-медицинском центре "Родник", я испытываю истинное облегчение и заботу о своем здоровье. Медперсонал здесь просто феноменальный: внимательные, вежливые и заботливые врачи и медсёстры делают процесс лечения максимально комфортным и безопасным. Отмечу также, что на ресепшене царит особенная атмосфера гостеприимства благодаря приветливым и вежливым девушкам, которые всегда готовы помочь советом или информацией. Это место, где действительно ценят каждого пациента!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады помогать и заботиться о Вашем зд…
Светлана Бородулина
Очень хороший лечебный и реабилитационный центр, отличные специалисты и современное оборудование, после двух лет не удачного лечения в других клиниках Перми, наконец-то нашла тех, кто может помочь людям с неврологическим заболеванием.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь Вам!
User .
Ввиду не юных уже лет приходилось неоднократно обращаться за помощью к специалистам МЦ Родник. При каждом обращении чувствовал индивидуальный подход и искреннее желание помочь со стороны сотрудников центра. Сбор анамнеза и диагностика проводятся быстро и профессионально. Широкий спектр оборудования и процедур позволяют, по моему, найти возможные варианты лечения практически для любого пациента. Врачи центра - опытные неврологи и реабилитологи. Особо хочу отметить и поблагодарить Сергея Васильевича Тыричева, Анну Владимировну Аникееву, Екатерину Сергеевну Мишанину. А так же прекрасного косметолога Светлану Владимировну Корнееву. Центр категорически рекомендую☝️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Елена Перминова
Проходила реабилитацию в мае 2025 года в НМЦ « Родник» на Спешилова,114 ( проблема с плечом ) Выражаю благодарность за профессионализм Зав. Отделения Э.Д. Аттакурову. Признательна медицинским сестрам Лене, Ане и Васиме за доброжелательное отношение к пациентам, выдержу и терпение. Благодарю администраторов Марину, Ирину и Алену за внимательное и чуткое отношение к посетителям, четкость и слаженность в работе. Хочу выразить свою благодарность инструктору по ФИЗО Евгению Сергеевичу Гладких. Тренер от бога ! Мастер своего дела ! Профессионал, заряженный на результат. Евгений Сергеевич всегда проводит свои занятия в хорошем настроении, с позитивным настроем и индивидуальным подходом к каждому. За время реабилитации в этом современном замечательном Центре у меня появились улучшения в здоровье. Всему персоналу огромное спасибо и успехов в дальнейшей работе !!! С уважением, Е.Ю. Карасева.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Ольга Лобанова
Прекрасный медицинский центр! Великолепный медицинский персонал! Буквально подняли на ноги! Безоперационные методы лечения позвоночной грыжи - это сюда! Избавили от адских болей и подарили возможность ходить!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Каримова
Проходила лечение в медцентре Родник весной 2024г. Отличный сервис, грамотные, ответственные и очень отзывчивые специалисты. Особая благодарность Эльнару Саловатовичу, Олесе Викторовне и Илье Владимировичу за поддержку и веру в выздоровление. Было трудно, но мы справились. Почти уже год результат лечения держится. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дмитрий Шуклин
Мне не помогло, две недели процедур, тридцать рубликов, а результата никого. Приходил подготовленный МРТ, УЗИ, предыдущие результаты неврологов, вобщем всё что надо. А шея и спина как болели, так и болят, ничего не изменилось
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Предлагаю записаться на пов…
Елена Волчок
Благодарю за чуткость, доброту, терпение и профессионализм Эльнара Салаватовича, Олесю Викторовну и Елену Риковну. Желаю всем здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни! С уважением ваша энергичная пациентка Швецова Людмила Васильевна
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Гришкова
Второй год прохожу тут лечение протрузии в позвоночнике. В этом году прошла по ОМС часть процедур, что особенно приятно. Все сотрудники очень внимательные и стремятся максимально помочь! Клиника потрясающе красивая и новая, что очень приятно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Калугина
Все процедуры очень понравились хороший персонал.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
МР
Марина Розенберг
Замечательный современный многопрофильный центр! Отдельная благодарность прекрасному специалисту Наталье Юрьевне. Видно, что человек любит свою работу и действительно хочет помочь в скорейшем восстановлени.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Anatolii Karpuhin
Однозначно не рекомендую ни кому этот так называемый медицинский центр. Пришли на прием к врачу, после направили сдать анализы, МРТ , при повторном посещении (барабанная дробь!) врач даже не спросил и не смотрел результаты анализов и МРТ, и по своему умозаключению поставил диагноз, назначив кучу не нужных платных процедур в этом центре. Вообщем в глазах врача только деньги.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Подскажите пожалуйста дату своего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…
VR
V Razum
Не отвечают на звонки уже вторую неделю, изменений в расписании работы организации в выходные дни не указано. Неужели абсолютно не нужны деньги от массового потока клиентов в постновогодний период? А ведь некоторые клиенты могут приехать, в том числе, издалека! Альтернативные телефонному звонку способы связи весьма ограничены, поскольку не указан сайт и телеграм-канал.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Гилберт
Прекрасный современный центр, красивый и уютный! Особая благодарность врачу косметологу Гоголевой Александре! Московский врач, очень долго ждала её возвращения в Пермь, доверяю своё лицо только ей 😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ЭВ
Эксперт Велосипедов
Отличный центр, можно записаться на необходимые процедуры. Везде чистота и порядок, уютная атмосфера. Отдельное спасибо врачу Марии Леонидовне за высококачественные процедуры и дальнейшую консультацию. Обязательно будем обращаться еще! :)
25 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Катерина Смулько
Впервые посети этот центр. Сотрудники были вежливые, обходительные и приветливые. Обратилась к специалисту по уходу за кожей (дерматолог-косметолог) Орловой М.Л., проконсультировалась и прошла уходовую процедуру для кожи лица. Полный восторг! Кожа как новенькая: свежая, мягкая, упругая, шик-блеск! Низкий поклон! Приду ещё обязательно!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть Вас вн…