Ergonova
Салон массажного оборудования
Анатолий Пикулев
Кирилл и Алена, спасибо за подробную консультацию👍👍👍рассказали про массажные кресла, их разновидности а также в двух креслах провели тест-драйв в демо режиме👍👍👍Кирилл рассказал/показал массажные накидки на стул, прикольно, нужно затестировать
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв. 👍
Виталий
20.04.2025 продавец-консультант Михаил повёл себя грубо, неадекватно и некомпетентно. Мы с сыном зашли в магазин ergonova. Продавца в отделе не было, он был в подсобном помещении. Мы подошли к кулеру с водой начали набирать воду в стакан. Подошёл продавец, оттолкнул от кулера, забрал стакан)) Я ему объяснил, что вода нужна для сына. На что он ответил, что вода только для посетителей магазина. Почему он посчитал, что мы не посетители, он объяснить не смог. Я сказал, что буду звонить руководству. Продавец схватил мой телефон и не отдавал его мне. Руководство магазина, прошу обратить внимание, что у вас работает эмоционально нестабильный и не клиентоориентированный продавец! Забрать стакан воды, угрожать и хватать телефон посетителя - это сервис? После всего продавец ещё и оскорблял. Всё это произошло в присутствии 7 летнего ребенка! Ситуацию также рассказал по телефону, который указан в 2гис, общался со специалистом Эмилем. Прошу принять меры! Посмотреть запись с камер видеонаблюдения и дать мне обратную связь.
Мария Баранова
Консультанты в салоне помогли подобрать массажное кресло. Довольна полностью, пользуюсь пока 2 недели, все замечательно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы рады, что вы смогли подобрать массажное кресло в нашем салоне. Также спасибо за оценку в пять баллов.
НМ
Николай Микичук
Пробовали с дочкой , нам включили на 20 минут ! Эффект шикарный , перезагрузились ролики работают очень грамотно , направленно на разгон лимфы ! Я через 20 минут встал как после полноценного сна! Хорошо промяли ноги и спину! Отложу в конверт с мечтой! Благодарю консультанта Алену , очень приветливый и компетентный человек! Обязательно приобрету в будущем!! Действует рассрочка что очень порадовало , пользуется спросом!! Советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Николай, очень рады, что Вам понравилось посещение нашего салона! Благодарим за отзыв!
Екатерина Потапова
Отличный ассортимент, помогли с выбором массажное кресла
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас и оставили отзыв.
Анастасия ***
Хороший ассортимент
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Как говорится, краткость - сестра таланта, а вам спасибо за отзыв. Скоро будет ещё больше новинок, обязательно заходите.
АЯ
Алина Яр
Понравился персонал, вернусь еще
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё раз. Будем вас ждать.
EB
Elena Biryukova
Хороший салон, помогли подобрать массажер для мамы
11 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Евгения Комова
Комфортный салон , вежливый персонал !
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв.
ОС
Ольга Старцева
Очень хороший салон,грамотные продавцы подробно всё расскажут,покажут ,помогут подобрать именно то что вам нужно,огромный выбор и удобное расположение магазина в большом,современном ТЦ с удобной парковой, рекомендую ,все понравилось .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Елена Полякова
Современный салон массажных кресел и не только , Отзывчивые продавцы, удобное расположение в самом красивом ТЦ планета . Спасибо за то что вы есть
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв.
Алена Шестакова
Пользуюсь массажным креслом Ergonova Chronos уже несколько месяцев, и могу сказать, что оно стало незаменимым в моей жизни! С самого начала меня привлек стильный дизайн — кресло отлично вписалось в интерьер моей гостиной. Первое, что хочется отметить, — качество массажа . Кресло действительно делает полноценный массаж всего тела: от шеи и плеча до стоп. Я пробовала разные программы, и работать с ними по-своему уникально. Например, тайский массаж помогает полностью расслабиться после долгого рабочего дня, а программа с акцентом на шиацу отлично снимает зажатость в спине. Очень удобно, что можно регулировать ход и подстраивать под себя. Что касается удобства управления , то здесь всё на высоте. Очень понятный и интуитивно понятный, плюс есть возможность подключить приложение к смартфону и управлять креслом дистанционно. Это очень удобно, особенно когда не хочется лишний раз вставать. Один момент — кресло занимает довольно много места, поэтому перед покупкой стоит продумать, где оно будет стоять. Оно достаточно массивное, поэтому, если у вас ограниченное пространство, это может стать проблемой. В общем, я очень довольна своей покупкой! Ergonova Chronos — это как свой личный массажист дома. Рекомендую всем, кто хочет регулярно наслаждаться качественным массажем, а не выходя из дома!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за столь подробный и развёрнутый отзыв.
Неизвестный Н
7.09.24 года, я с ребенком проходил мимо этого магазина и ребенок увидев массажное кресло захотел присесть, но консультант мужчина в очень грубой форме сделать этого не разрешил, сказав ребенку грубо «НЕТ!» из за чего ребенок очень расстроился. На мой вопрос консультанту почему нельзя было ребенку присесть, он ответил что «это ребенок» без объяснений! Прошу руководство отреагировать на данную ситуацию и провести профилактическую беседу с данным консультантом!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим свои извинения. Мы разобрались в Ваш…
Алёна Павлова
Фантом 5Д - теперь наша любовь. Приобрели данное кресло в салоне, а нужный цвет доставили к нам в загородный дом за вполне адекватные сроки.
22 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали пару строк отзыва.
Марина Александровна
Были вчера в магазине, протестировали кресло Chronos Robo touch 3, по ощущениям - будто вышел от опытного массажиста😍👍🏼👍🏼кресла Yamaguchi, по сравнению с Ergonova, просто гладят по спине😅
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ИИ
Ирина Изиевская
Зашли посмотреть на элиптический тренажер MaxBurn. Нам даже дали попробовать на месте. Добротный, простой, но нагрузку дает довольно приличную 💪🏃♀️
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.