Ergonova

Салон массажного оборудования
Анатолий Пикулев·13 отзывов
Виталий·2 отзыва
Совсем не понравилось
20.04.2025 продавец-консультант Михаил повёл себя грубо, неадекватно и некомпетентно. Мы с сыном зашли в магазин ergonova. Продавца в отделе не было, он был в подсобном помещении. Мы подошли к кулеру с водой начали набирать воду в стакан. Подошёл продавец, оттолкнул от кулера, забрал стакан)) Я ему объяснил, что вода нужна для сына. На что он ответил, что вода только для посетителей магазина. Почему он посчитал, что мы не посетители, он объяснить не смог. Я сказал, что буду звонить руководству. Продавец схватил мой телефон и не отдавал его мне. Руководство магазина, прошу обратить внимание, что у вас работает эмоционально нестабильный и не клиентоориентированный продавец! Забрать стакан воды, угрожать и хватать телефон посетителя - это сервис? После всего продавец ещё и оскорблял. Всё это произошло в присутствии 7 летнего ребенка! Ситуацию также рассказал по телефону, который указан в 2гис, общался со специалистом Эмилем. Прошу принять меры! Посмотреть запись с камер видеонаблюдения и дать мне обратную связь.Читать целиком
Мария Баранова·2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы рады, что вы смогли подобрать массажное кресло в нашем салоне. Также спасибо за оценку в пять баллов.
Екатерина Потапова·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас и оставили отзыв.
Анастасия ***·5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Как говорится, краткость - сестра таланта, а вам спасибо за отзыв. Скоро будет ещё больше новинок, обязательно заходите.
АЯ
Алина Яр·6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё раз. Будем вас ждать.
EB
Elena Biryukova·16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Евгения Комова·9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв.
ОС
Ольга Старцева·1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Елена Полякова·3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв.
Алена Шестакова·2 отзыва
В восторге
Пользуюсь массажным креслом Ergonova Chronos уже несколько месяцев, и могу сказать, что оно стало незаменимым в моей жизни! С самого начала меня привлек стильный дизайн — кресло отлично вписалось в интерьер моей гостиной. Первое, что хочется отметить, — качество массажа . Кресло действительно делает полноценный массаж всего тела: от шеи и плеча до стоп. Я пробовала разные программы, и работать с ними по-своему уникально. Например, тайский массаж помогает полностью расслабиться после долгого рабочего дня, а программа с акцентом на шиацу отлично снимает зажатость в спине. Очень удобно, что можно регулировать ход и подстраивать под себя. Что касается удобства управления , то здесь всё на высоте. Очень понятный и интуитивно понятный, плюс есть возможность подключить приложение к смартфону и управлять креслом дистанционно. Это очень удобно, особенно когда не хочется лишний раз вставать. Один момент — кресло занимает довольно много места, поэтому перед покупкой стоит продумать, где оно будет стоять. Оно достаточно массивное, поэтому, если у вас ограниченное пространство, это может стать проблемой. В общем, я очень довольна своей покупкой! Ergonova Chronos — это как свой личный массажист дома. Рекомендую всем, кто хочет регулярно наслаждаться качественным массажем, а не выходя из дома!Читать целиком
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за столь подробный и развёрнутый отзыв.
Алёна Павлова·25 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали пару строк отзыва.
Марина Александровна·3 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ИИ
Ирина Изиевская·11 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.