Bessovesti
Студия красоты
Анна Сивкова
Посетила данный салон и не пожалела!Евгения замечательный мастер💥Идеальное мелирование и тонирование. Помимо всего, даны рекомендации по уходу за волосами. Я осталась довольна. Рекомендую мастера 💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЛЩ
Лиана Щербакова
Лучшая❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Анастасия Анастасия
Обратилась к Евгении с большой проблемой — волосы были испорчены после неудачного окрашивания в другом салоне. Евгения провела настоящую реанимацию! Подобрала процедуру восстановления и такой вариант цвета, который не только перекрыл старый неудачный, но и спас структуру волос. Результат — шикарный, насыщенный цвет и живые, блестящие волосы. Я безумно благодарна за такой профессионализм и чуткое отношение! Вы — волшебница!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за доверие ❤️ за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Казакова
Прекрасная Женя ,прекрасная работа ,я пришла от другого мастера к ней и абсолютно довольная ее работой ,она меня поняла с полуслова
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 ждём вас снова ❤️
ЮЗ
Юля Зайцева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность как мастеру Валерии, так и мастеру Евгении, очень классные девочки, сделали все в точности, как я хотела и до сих пор, с уверенностью, я хожу именно в этот салон, волосы остаются в хорошем качестве и своя работа сделана идеально💘😊
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! ❤️Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, с радостью ждём вас снова ❤️
ВН
Валерия Нарсеева
Безумно довольна своим новым окрашиванием, которое сделала мастер Валерия. Чувствуется, что она профессионал. В салоне приятная атмосфера и сервис.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждём вас в гости снова ❤️
Анастасия Романова
Была на днях в студии красоты Bessovesti по адресу Крупской 51. Прекрасные мастера работают там Хочу отметить мастера по волосам - Евгению а также Алёну - мастер маникюра К Алене ходит даже моя коллега ибо прекрасный мастер
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Анна Александрова
Выражаю огромную благодарность мастеру Валерии. Наконец то! Я нашла своего мастера! Она единственная, кто смогла покрасить меня с первого раза и в тот цвет, который я хотела! Так же она дала дальнейшие рекомендации по уходу. Буду ходить только к ней!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Рукавишникова
Отличный салон, приятная атмосфера! Девочки мастера своего дела 👏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 приходите к нам снова ❤️
Все отлично
Екатерина Бусырева
Мастер Валерия,подобрала идеальный цвет для покраски волос.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Юсуфкулова
Все прекрасно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ТМ
Таня Моисеева
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру по окрашиванию Евгении– всегда идеально попадает в цвет и бережно относится к волосам. Маникюр у Алёны – это вообще отдельная история! Быстро, аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Ногти всегда выглядят безупречно. Цены вполне адекватные, соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Светлана
Все было не плохо, но опил делали в конце и он сделан очень плохо - носы задраны, концы смотрят друг на друга. Пальцы у меня вообще-то прямые, а теперь нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, доброго времени суток Вам. По завершению услуги нареканий по качеству работ в адрес мастер…
Александра Чазова
В восторге от мастера Евгении. Уютная атмосфера
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 👍Всегда рады вам ❤️
Юлия Камаева
Спасибо мастеру Евгении за окрашивание!!! Отличный результат, ходила уже не 1 раз, рекомендую 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова ❤️
ЕФ
Екатерина Фиохина
Недавно посетила салон красоты Bessovesti, и осталась в полном восторге! Я решила покрасить волосы, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер сразу поняла, какого оттенка я хочу добиться, и точно подобрала краску, которая идеально подошла моему типу волос. Процесс окрашивания был комфортным и приятным, а атмосфера в салоне расслабляющей. Весь персонал был очень приветливым и профессиональным. Волосы выглядят просто шикарно: цвет насыщенный, а волосы мягкие и блестящие. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем своим подругам!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ф
Понравилось качество стрижки , до этого мало где делали хорошо , рекомендую , в салоне чисто приятно заходить
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова
НП
Наталья Пахомова
Всем здравствуйте! Сегодня делала мелирование у Евгении, очень довольна,получился великолепный цвет! Евгения очень профессиональный,грамотный мастер , приятная ,доброжелательная. Рекомендую и сама еще пойду!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады ❤️
Aly S
Была первый раз в этом салоне. Спасибо Евгении за прекрасный airtouch
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите еще )
МЕ
Мария Евдокимова
Оценить качество услуги не удалось. Была запись на субботу в 10.00 на сложное окрашивание. Накануне вечером запись уточнили и ждали встречи. Но, придя к назначенному времени, дверь была закрыта, а на звонки никто не отвечал. Неуважение и безответственность - отличное сочетание сервиса 😀Видимо, название салона говорящее
Анастасия Суханова
Очень довольна! Пошла первый раз на свой страх и риск, так как опыта в эксперементах над волосами много и многие из них были неудачными. Мастер Евгения все объяснила, во всем проконсультировала и в итоге замечательно покрасила. Цвет держится просто отлично! Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️
ЛС
Люба Соловьева
Огромное спасибо Евгении,за окрашивание волос,дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Мне очень понравился результат, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🤗
MS
Marina Sinitsyna
Отличный салон: светлый, чистый, ухоженный! Спасибо мастеру Евгении за качественное окрашивание и уходовые процедуры, учла все мои пожелания! Рекомендую к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Marina, за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤️
Валерия Савина
Спасибо огромное Евгении! Профессиональный и доброжелательный человек, полностью удовлетворена ее работой! Хожу только к ней.
30 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! ❤️
Ирина Дылдина
Спасибо мастеру Евгении за ухоженные волосы. Приду еще раз 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Наталья Солохина
Классный и уютный салон💫🌸 Хожу к мастеру Евгении на окрашивание и ботокс волос и всегда довольна результатом🔥☺ Еще хочу отметить мастера по маникюру Кристину, делает качественно, красиво и аккуратно👍🪄 Девочки мастера своего дела, рекомендую😉❤
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Телегин
Стригусь у мастера Евгении,высоко квалифицированный специалит, результат всегда на высоте, не длиннее ни короче, делает всё как надо! Спасибо ей за это🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие❤️
АR
Александр Rsc
Евгения отличный мастер по мужским стрижкам, аккуратно, а главное быстро! Помыли голову перед и после стрижки, обязательно приду еще и порекомендую друзьям 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
ПТ
Павел Тараканов
Здесь очень классно делают уколы. Юлю рекомендую!!!
Михаил Шахтрин
Мастер маникюра Анастасия действительно мастер и профессионал своего дела, справилась с запущенным случаем, с которым не смогли принять многие именитые салоны. Рекомендую!
Андрей Батуев
Сходил на курс мезотерапии головы, если честно мало верилось в результат. Но по итогу увидел реальный эффект. Волос стало значительно больше. Благодаря этой процедуре я еще почувствовал улучшение общего состояния кожи головы, что также положительно сказалось на росте волос. Большое спасибо мастеру Юлии за профессиональную работу и отличные результаты!
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Мария Полянская
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом наращивания ресниц и работы мастера. Начиная с момента входа в салон, мастер Анастасия была очень приветливой и профессиональной. Она внимательно выслушала, какой эффект я хотела достичь, и дала мне свои рекомендации, чтобы подчеркнуть мои глаза. По окончании работы я была впечатлена результатом. Спасибо мастеру за ее талант, профессионализм и заботу! Я определенно рекомендую ее всем, кто ищет качественное наращивание ресниц.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
IM
IDEA Mary
Сходила на увеличение губ. Специалист все объяснила и ответила на все мои вопросы, работала сертифицированным препаратом. Я результатом очень довольна. Еще хочу отметить чистоту и порядок в студии.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Макс Исаков
Ходил на чистку лица к Екатерине. Видно, что человек профессионал! Всё сделали аккуратно и быстро. Запишусь ещё обязательно
ЮО
Юлия Онорина
Вчера был не удачный поход к мастеру Марина, осадок до сих пор. Полнейший ужас. Сказала переделает, но я уже не рискну сходить ещё раз.
мЗ
марина Злобина
Салон очень красивый ☺️ персонал положительный . Мастер выполняла работу наращивание на типсы и покрытие . С работой справилась замечательно ! приеду ещё к вам . Подарили маску для лица .🌸 Мариночка , спасибо ещё раз . Вы замечательный и очень добрый человек 🥰
Юлия Медяная
Сделали вот такой маникюр, первое фото что хотела, второе что сделали. А еще вот так Мастер Марина общается с клиентами
НЗ
Наталья Зыкова
В студии была впервые - очень понравилось! Светло и уютно. Пилинг лица сделали безупречно. Результатом очень довольна. Спасибо за профессионализм!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЛ
Сергей Лапшин
Добрый день! Живу рядом , давно искал куда походить на массаж, решил попробовать в Yuni. Общий массаж просто супер, расслабление и восстановление , вышел как новенький! Буду ходить регулярно, то что нужно, спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ЕЗ
Елена Зыкова
Уютная и стильная студия красоты. Приветливый и профессиональны персонал. Я человек брезгливый, поэтому чистота для меня имеет большое значение. В студии все идеально чисто! Маникюр сделали быстро и качественно. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв о наших услугах маникюра! Мы рады, что смогли угодить вам, будем рад…
Евгения Краева
Я очень довольна. Спасибо девочкам, мои бровки приобрели совсем другой вид. Окрашивание и оформление по очень приемлемой цене) мои рекомендации !
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
t
tutmariya
Хожу сюда регулярно. Маникюр очень аккуратно и красиво. Также делала депиляцию - все очень бережно и корректно. Спасибо специалистам, вы большие молодцы! Теперь только к вам!
НН
Наталья Надымова
Прокалывали дочке уши. Она долго собиралась, боялась, нервничала. А процедура прошла быстро и безболезненно. Восстановительный прошёл период без особенностей, ничего не воспалилось, уши не болели. Дырочки ровные, аккуратные. Спасибо YUNI!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Не советую ходить в данную студию на оформление и окрашивание бровей, очень сильно испортили брови. Побрили их какой-то машинкой, сказали, что уберут только лишнее, но потом убрали и длину. Остались брови ниточки. Как они сейчас отрастут, даже боюсь представить.
5 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Ивановна, добрый день! Очень неприятно читать ложный отзыв о нашей студии. При вашем визите…