Ангел
Частный детский сад
Анастасия Макарова
Очень рада, что открылся такой замечательный детский сад в нашем микрорайоне (это всего лишь третий частный детский сад на такой большой микрорайон). Выбрали именно его и не пожалели! Ребёнок быстро адаптировался, с удовольствием посещает садик. Большие просторные группы, всё новое, яркое, красивое, всегда чисто, светло и весело. Приветливые сотрудники, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку - результат: довольные детки. Спасибо Вам, наши милые педагоги, что делаете мир наших детей ярким и разнообразным!
Елена Чистякова
Очень хороший детский сад! Валентина Алексеевна и Анастасия Валерьевна всегда хорошо относятся к деткам. Мы ходили сюда не долго, всего полгода до момента получения места в муниципальном саду. За эти полгода моя дочка стала лучше разговаривать, её научили различать цвета и многому другому. Всем мамам и малышам рекомендую!!!
Ач
Ангел, частный детский сад
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Оксана Сивенцева
Отличное место для малышей , ходит дочь с удовольствием. Воспитатели - Анастасия Валерьевна и Валентина Алексеевна самые добрые и внимательные 🌸🌸🌸 смело отдавайте малышей в этот садик. Советую 👌
Анастасия Вишневская
Прекрасный сад! Очень нравятся воспитатели и заведующая, в силу возраста, переходим в обычный сад, но Вы всегда останетесь в нашем сердечке❤️
Римма Жерихина
Очень нравится садик Доброжелательные воспитатели , чистота порядок Ребенок уходить домой не хочет
Юлия Рожкова
Хороший детский сад. Очень ответственные воспитатели и директор. Дети сытые, в чистоте, ухоженные, довольные. Воду ребенка с года, прошел мягко адаптацию, постепенно влился и теперь ходит без проблем: без слез, привожу и сразу дает ручку воспитателю. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Михайловна
Прекрасный сад, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за вашу доброту и любовь к детям!
Геннадий Федосимов
Водили ребенка в этот сад, очень понравилось, чувствуется любовь к детям, второго ребенка поведем туда же.
kw
kind world
Водили ребенка на пробный день , вроде все хорошо , Анастасия руководитель очень отзывчива и сразу видно что она опытный педагог
Ач
Ангел, частный детский сад
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Рады будем видеть вас в нашем саду))