Autodoc. ru

4.3
ВХ
Владимир Хоменко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Друзья автовладельцы. Спешу сообщить Вам интересную историю об опыте работы с данной компанией. Заказал я у них запчасти для своего китайца Chery Arrizo 8. Заказывал по телефону в магазине на Батумской 7. Менеджер подобрал мне ступицу и шаровую опору. Сказали что работают по полной предоплате которую нужно сделать в приложении. Я все оплатил и стал ждать своей покупки. Однако через два дня мне позвонили с магазина и сказали что мой заказ отменен причина была такая что запчасти закончились на складе и теперь. Остались тот ко дорогие (примерно в три раза дороже). От ступицы я конечно отказался но заказал уже прямо в магазине лично шаровую опору. Запчасть пришла быстро однако в сервисе сразу стало ясно что запчасть не подходит. Естественно я пришел в магазин чтобы вернуть товар и вот тут я был НЕприятно удивлен. Оказывается запчасть что процентов подходит по мнению каталога Аатодока и принимать ее обратно видно что не хотят. Сказали что мне необходимо принести с сервиса документ который подтверждает что именно эта запчасть не подходит для моего авто. И теперь мне нужно тратить свое время чтобы вернуть то что мне не нужно. Причем ни по моей вине а по вине каталога данного магазина. В общем друзья автовладельцы! Я категорически не рекомендую работать с данным магазином. Помимо неподходящих запчастей и кривой доставки вам еще и мозг вынесут по возврату.Читать целиком
РС
Родион Серов·6 отзывов
Совсем не понравилось
Внимание! Будте осторожнее, приложение работает очень не стабильно. Для заказа товара нужно перевести деньги на баланс, далее оформить заказ, но если заказ будет задержан (продавцом, доставкой и тд.) деньги вернуть не получится до момента доставки товара в магазин, далее еще проблемы с обработкой возврата магазином, так же не быстро и «вишенка на торте»: поиски кнопки «оформить возврат» и вывод средств обратно на карту, может быть совершенно в другом заказе!!!. Далее стандартно работа банка по процедуре возврата до 3рабочих дней. Итог: Нет товара и Ваши деньги 3 недели на балансе где-то!!! Заказать товар у другого поставщика, снова нужно перевести деньги на баланс, далее процедура одинаковая. Ps. Если ограничены в бюджете и времени, заказывать товар в этом магазине не стоит. Может мне не повезло именно с одним заказом, ранее не раз заказывал мелкий товар, проблем не было.Читать целиком
Роман Сергеев·1 отзыв
Kira Alabi·13 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Дмитрий Абвгде·39 отзывов
Было средне
8 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Благодарим за отзыв!
DV
Daniil V·3 отзыва