Artfamily
Творческая студия
Ольга Казаринова
Огромное спасибо Artfamily, Гуле Захаровой и Оксане Голдыревой за курс "Я это Я". Невероятная атмосфера и талантливые педагоги! Каждое занятие - это яркие эмоции, теплое общение, море позитива и бесконечное путешествие к себе! Я есть, Я чувствую, Я живу - вот мой результат курса!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
СД
Софья Донская
Замечательное место! Прошла курс «Я это я» у преподавателя Гули, восторг, восторг! Обязательно пойду на следующую ступень
3 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
КО
Кузина Ольга
Ходила на курс "Я-это я" к педагогу Гульнаре Захаровой. Очень понравился курс и сама студия. Было много инерсных заданий на импровизацию. Занятия помогают отвлечься от рутины и мыслить по-новому. Я была довольна всем. И комфортной студей, и чутким педагогом, и поддерживающим коллективом. Занятия помогают раскрраскрывать внутренний потенциал и отрывать в себе новое!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
Марина Аникина
Какой я на самом деле? Иногда даже вполне успешному, состоявшемуся взрослому человеку бывает необходимо сбросить маску серьезности и условности и отправиться на поиски себя реального. Курс "Я есть" парадоксально открывает тебя через игру. Мария Полыгалова и Оксана Голдырева делают это так мягко и деликатно, что вы только в финале обнаруживаете, что совершили маленький подвиг в работе над собой в прекрасной вдохновляющей компании. Спасибо творческому коллективу Artfamily!
КУ
Ксения Удавихина
ARTfamily это правда то место, где можно раскрыть себя, полюбить себя и начать жить ещё ярче! Большое спасибо создателям студии. Разнообразные актерские и речевые курсы. Рекомендую курс "ЯэтоЯ".
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤
ИД
Ирина Домашевская
Прекрасная студия! Интересные занятия! Особенная творческая атмосфера. Если хочется открыть себя с другой стороны, тогда вам в эту студию!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина!
Яна Тайсина
Курс "Я ЭТО Я" прекрасная возможность получить новые эмоции, хорошо провести время и пообщаться с прекрасными людьми. Огромная отдельная благодарность Гульнаре Захаровой и Оксане Голдыревой. Спасибо ARTFAMILY.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ЯНА!