Artfamily
Творческая студия
НИ
Нина Ивановна
Спасибо огромное за замечательный курс стихов! Было здорово погрузиться в творческий мир, почувствовать вдохновение и поддержку команды. Педагогу Ивану, отдельное спасибо за знания, помощь и мотивацию. Организатору — за такую классную возможность показать себя. Всех вас люблю и ценю!
Венера Милосская
Рекомендую 100%! Альбина М. – талантливый педагог и умеет находить подход к разным детям!!! Дальше подробнее. Решила отправить ребёнка на курсы ораторского и актёрского искусства, чтобы он был более уверен в жизни. Нашла на сайтах несколько вариантов – записала. Он прошёл пробные уроки в разных студиях, здесь (в АртФемели) ему понравилось больше всего, поэтому отзанимался с января по май. Результат стал виден после месяца обучения: ребёнок стал уверен в себе, может постоять за себя в конфликтных ситуациях. В конце учебного года родителей пригласили на итоговое выступление. Мне очень понравилось, как талантливо играли дети. Как говорится, самая лучшая актёрская игра — которую не видно). Хочу ещё раз отметить, что Альбина – отличный педагог! Вся группа детей-подростков хотела идти с нового учебного года тем же составом!
18 августа 2025, официальный ответ
СУПЕР! Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в новом сезоне!
Александр Пархачев
Я начинал как обычный человек, но пройдя несколько курсов стал совершенно другим человеком. Появились знакомства, связи и новые возможности. Благодаря чему спросите вы ? Всё благодаря умению коммуницировать и знанию этикета , одноименного курса "этикет" последнего из курсов что я прошёл. Благодарю великолепного преподавателя Наталью Кобец , куратора Екатерину и Директора школы с большой буквы Елену Владимировну.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр!
Евгения
Никогда не думала, что можно найти настолько близких людей по духу, когда тебе за 30. Поддержка, принятие и понимание - все это присутствует в Artfamily. Для меня это место, где мой внутренний ребенок обрел свободу и получил возможность дурачиться. Безмерно рада, что однажды нашла и решилась влиться в эту дружную семью. Artfamily в моем сердце навсегда 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгения!
Светлана Соловьева
Когда ты посылаешь запрос, вселенная посылает тебе ответ или намек. Таким намеком для меня стала случайная реклама Artfamilly ВК. Времени на принятие решения пойти или нет была неделя. Решилась на курс Марии Полыгаловой «Я есть. Территория женщин». За три месяца, которые пролетели как один вдох, мы многому научились: выражать эмоции через движение, через взгляд, через стихи, да и просто выражать их, а не держать в себе. Группа подобралась настолько приятная и классная, что после заключительного показа все выражали только одно -это было чудесно, и как жаль, что это закончилось. 🥲 Посетив несколько показов студии сложился вывод: люди здесь собираются не случайные, каждый со своим запросом, со своими проблемами, страхами, но благодаря умелому руководству педагогов каждый смог найти себе отдушину, ответ… ему стало лучше, легче, интереснее жить. Спасибо вам за такое место, за возможность открывать себя с новой стороны.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Ждем вас снова в студии! Будем рады!
ОО
Ольга Обшарова
3 месяца пролетели не заметно на курсе "Я есть. Территория женщин". Не на всех занятиях была, но этот курс мне очень понравился своей индивидуальностью, яркими эмоциями! Все кто участвовал на этом курсе - яркие, неповторимые и очень замечательные! Отдельное спасибо нашему руководителю - идейному вдохновителю курса - Марии Полыгаловой! Если будет возможность, обязательно попробую ещё курсы этой студии!
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за ваш отзыв!
ОЗ
Ольга Зубакина
Курс Я есть. Территория женщин. 3 месяца ярких эмоций, душевные девчонки. Группа волшебным образом собралась что надо, теплая и душевная, каждая девушка была уникальная. А наш преподаватель Мария Полыгалова - это просто восторг! В общем всем рекомендую эту студию. Осенью планирую на след курс! ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за ваш отзыв!
Оля Б
Прошла речевой курс "Я говорю". Преподаватель Элла Чудинова яркий, ответственный, энергичный человек. Было интересно, получила развитие, знания и навыки. Нужно идти и пробовать!
Валентина Шкарина
Прошла курс "я говорю" С Эллой Чудиновой. 2 месяца ярких эмоций и внутреннего роста. Рекомендую всем, кто всё ещё сомневается- решайтесь, вы не пожалеете.
Mark Kostyr
Очень жадная семья, чтобы не тратить деньги на видеооператора , просто запомнила свадьбу.
ЭВ
ЭЛЬВИРА ВАЛЕЕВА
Проходила курс "Публичные выступления ", узнала новые упражнения и стратегии для подготовки. Прочувствовала каждое занятие и репетицию, благодарю нашего педагога Ивана. Познакомилась с новыми и интересными людьми. 3 месяца пролетели, хочется ещё 🧡🧡🧡 С удовольствием вернусь на курсы в Artfamily
3 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии.
К
Ксения
Полезный речевой курс, прекрасный преподаватель, классные ребята! Я рада, что прошла курс и познакомилась с очень интересными и замечательными людьми ♥😉
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии.
Наталья Лоскутова
Прошла курс Актёрского-речевого мастерства у Анны Сушковой. Очень быстро пролетело время в три месяца. Благодарю Анну Сушкову за новые знания, навыки. Благодарю всех участников, девчонок! Вы все уникальные, классные и талантливые! С вами было классно все эти три месяца. Я вместе с вами развивалась, менялась. Всем успехов!
Елена Куликова
Хочу оставить отзыв. Курс Актёрское мастерство. Анна Сушкова преподаватель. Вот и закончился курс. Я даже поверить не могла, как промчались три месяца. В такой тёплой, душевной атмосфере с Анной я растворилась во времени. Огромная благодарность и любовь к нашей Анечке! Последней точкой был спектакль выпускной, где Анна поставила трогательную историю, историю где каждая девочка сыграла свою роль. Зрители плакали, это было ошеломительно! Я благодарю Арт фемели за прекрасный курс и великолепную Анечку❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
НШ
Наталья Шипицына
Очень крутая студия, с удобным расположением, все залы в центре города, дружелюбное комьюнити, на самом деле очень затягивает, ощущения беззаботности и детства, поэтому хочется ходить подряд на все курсы
Вадим Борисов
На трёхмесячном курсе "Публичные выступления и коммуникации" под руководством Ивана Красникова я научился открыто излагать свои мысли и чувства со сцены. Это очень полезный навык, который обязательно мне пригодится. Главное не забывать практиковаться в этом :-). Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
ГМ
Гинина Мария
Прошла курс «Публичные выступления» у Красникова Ивана. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Спасибо огромнее за наставничество, сопереживающие и веру в нас. Всем рекомендую !
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
Наталья Камаева
Прошла курс Artfamaly «Речь.Публичные выступления» у преподавателя Ивана Красникова. Это фантастично, невероятно! Место где ты раскрываешься, уходит стеснение, зажимы! Просто кладезь инструментов для своей реализации, ты становишься общительнее, смелее, ведь тебя окружают такие же единомышленники, простые люди разных возрастов и сфер жизни, становятся на одной волне с тобой, и на глазах преображаются! Колоссальный опыт! Если ты еще думаешь?! Не думай! Иди!
Ольга Болотова
Благодарю Анна Сушкова, за новые знания, навыки, практику, за возможность практиковать новые знания! За поддержку, за веру в меня, за веру в нас каждого! Эльвира, благодарю за организацию😍🙏😃 поддержку! Благодарю всех участников, благодарю девчули кто дошел до конца! Каждый из вас уникальный, классный, талантливый! Благодарю за вашу поддержку, творчество, ваши знания! Благодарю, с вами было классно провести эти три месяца. Я вместе с вами росла, развивалась! всем успехов! И пусть - этот курс был маленькой ступенькой к чему то большому! Всем успехов 😃😃😃❤❤🌺🌺🌺🌺🌻🌻✌✌✌💥💥💥💥 Рекомендую, и дальше иду с вашей студией Дальше! получать больше знаний, навыков! вы крутые, душевные, чуткие!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
Наталья Кренева
Безумно интересные и продуктивные три месяца. Супер команда!
Василиса Ткаченко
Проходила ораторский курс у Анны Сушковой. Очень уютное место с замечательными людьми, довольна всеми уроками и результатом! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
3 октября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в студии. Хорошего дня!
Рената Бахтиарова
Проходила курс актерского мастерства у Ани Сушковой. Огромное спасибо, очень понравилось
Андрей Стародумов
Был на курсах АРТ_СТИХИ_Я. Я пишу свои стихи, но когда слушаю себя со стороны, в записях, вижу что что-то не так. Некоторые ошибки и рекомендации я воспринял с интересом и пониманием. Педагог Алексей Дерягин, дал много интересных ракурсов и взглядов, на то, как нужно читать стихи. И не важно, чьи стихи вы читаете. Свои или каких-то других авторов. Мой опыт в данном направлении, считаю положительным. Есть ещё над чем работать. Я постараюсь продолжить свои познания в этом интересном и жизненном пути...
Яна Отэва
Замечательная школа, каждый здесь обретет уверенность выступать публично, красивую и четкую речь, смелость снимать сторис, из недавних моих курсов, это курс Анечки Сушковой, неожиданные задания растормошат кого угодно)) Харизма Ани раскачает любого🤗
Анна Масалкина
Уютное пространство, прекрасные педагоги, как и всё, что делает АртФемели! Огромная благодарность педагогу Анне Сушковой- очень чуткий, бережный, искромётный, позитивный, зажигательный человек! Учиться у нее легко и просто одно удовольствие!😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна!
Vladimir Kiryanov
Я впечатлен работой Ани Сушковой ! Внимательная , живо реагирующая , искренняя , теплая , увлекающая , настоящая … множество и множество эпитетов могу написать .
Виктория Якунцова
Обожаю эту студию, здесь так душевно. Самые лучшие преподаватели. Занималась на интенсиве по СТОРИС у Ани Сушковой. Очень отзывчивый, открытый, опытный педагог. Учиться у такого - одно удовольствие. Все структурно, понятно, а главное, чувствуешь себя очень комфортно.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Обожание взаимно!
Елизавета Бояршинова
В ARTfamily уютная, тëплая, дружеская атмосфера. Прошла курс у Анны Сушковой - Актëрское мастерство, получила новые знания, умения и огромное удовольствие от процесса. Анна профессионал своего дела, очень грамотный и чуткий педагог. Закончила меньше недели назад, а уже скучаю.. Теперь хочу пройти все - все- все курсы ARTfamily, очень сложно определиться с выбором куда пойти в первую очередь, хочется всë и сразу)
6 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, БОЛЬШОЕ, спасибо) Будем рады вновь видеть в студии!