Парикмахерские
ИП
Ирина Панина
Уже больше года пользуюсь услугами студии. Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Волосы всегда в наличии, большой выбор. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Галине! Капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую! Радуют цены, акции и розыгрыши ❤
Елена Тарасенко
Хочу выразить восхищение работой мастеров "Дома красоты Галины Топычкановой", уровнем обслуживания и приятной атмосферой салона. Самый лучший салон по волосам! Наращивание делают невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются! Всем девочкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда хотя бы на консультацию! Волосы всегда в наличии, цены приемлемые. Всем рекомендую!👍 ♥️💃
Виктория Кузнецова
К Гале хожу очень давно ❤️все нравится , наращивала волосы 🌸
КВ
Кристина Волкова
Дом красоты Гали, это самое лучшее место. Всегда уверенна в качестве волос, и всех услуг, которые предоставляют.
Анжелика Анищенкова
Вся работа прошла быстро, аккуратно , результат ошеломляющий🙏🏼 Обратила внимание на чистоту салона , все расчески замачиваются в спец растворе а это дезинфекция присутствует что очень важно, и полотенца всегда чистые не пахнут !
AR
Alexandra Rozina
Галиночка ❤️хочу выразить вам огромную благодарность за мою давнюю мечту ,спасибо Вам огромное за такие шикарные волосы ,за ваши золотые ручки ,за ваше терпение и время которое Вы мне посвятили сегодня 🌸🌷⏰а самое главное за такую Красоту что вы творите ✂️🎀я очень счастлива ,мне все очень нравиться и не вериться до сих пор ,что в зеркале сейчас реально Я 💖💕💓процветания Вам в вашем деле и счастливых клиентов 💐
P2
Polka 27
Хочу выразить огромную благодарность салону, особенно мастеру Ольге. Ходила на процедуру наращивание волос, сделала все на высшем уровне, девочки все приветливые, атмосфера в салоне приятная еще и вкусным кофе напоили. Вообщем всем советую идти именно туда. Пригалаю фото до/после
ДХ
Диана Харланова
Считаю, что с опытом наращивания волос более 10 лет, я достаточно компетентна чтобы оценивать работу мастеров в этой отрасли. Итак, первый раз посетила студию в мае 2023, уютно, комфортно, наращивание и окрашивание на 4. Всё же вернулась в ноябре 2024. И это просто отвал бошки! Окрашивание 5 с плюсом, без лишних разговоров, пения хвалебных од себе и своему салону, а также без швыряния камней в конкурентов, просто сделали всё «как надо»! Наращивание волос 5 с плюсом, тон в тон, качество волос на высоте. Итог: счастливая я, добротный дорогой цвет волос, ни одна завистливая с… не догадается, что волосы не свои. Настолько естественно. Девочки, процветания, прибыли и адекватных клиентов! P.S. Студия уютная по домашнему, кофе вкусный из кофе машины. P.P.S. В качестве побочки оформила брови, оч довольна и мастером и качеством работы.
ЮК
Юлия Кириллова
Галина просто волшебница! Посещаю салон второй год, всегда работа сделана отлично. Все ваши пожелания исполнят на высшем уровне. Большой выбор волос для наращивания, составы для окрашивания качественные. Есть в продаже уходовая косметика за волосами, пользуюсь, мне результат очень нравится. Всегда дадут рекомендации по уходу, запишут, напомнят о визите. В салоне очень уютно и чисто, угостят свежесваренным кофе❤️🔥
Ольга Велл
Много лет назад делала наращивание, тогда еще были огромные капсулы и супер толстые волосы, красиво было, но сложно ухаживать и капсулы сразу было видно. Поэтому долго не решалась повторить современную процедуру. Совершенно случайно нашла мастера в ВК, и это моя прекрасная Катюша! Катя посмотрела все предварительные фото, все выслушала, очень деликатно развеяла все мои «бывшие страхи», у нее всегда полная запись, но она пошла на встречу и выделила мне комфортное время перед вылетом на отдых. 10 лет я носила волосы почти всегда в хвосте, но после этой встречи их не хочется уже закалывать, это такая красота! Они мягкие, капсулы идеальные 1 к 1, ровные рядочки, гладкие. Самое удивительное, что у меня лежали волосы много лет со старого наращивания и Катюша превратила их снова в шикарную шевелюру! Пошла мне на встречу, хотя могла бы сказать, что это невозможно и снова продать новые волосы! А еще к наращиванию масса всяких процедур, сложное окрашивание, тонирование, мелирование, холодный ботокс, все на качественных материалах! В салоне чисто, вкусный кофе, все мастера одеты в едином стиле, нигде никакого бардака, даже массажер для ног ставят, чтобы было удобно сидеть на длительной процедуре.
ЛК
Лариса Карпова
Девочки приветливые, профессионалы своего дела!
Кристина Кристина
Посещаю Дом красоты Галины, уже не первый год. И всегда потрясающий результат. Все аккуратно, Галя всегда подскажет как лучше, сохраняя качество волос. Всем сердцем и душой здесь.
Алиша Гладкова
Долго искала хороший салон по наращиванию волос — мне важно качество, доступность цен и приятный интерьер. Осталась очень довольна салоном в целом и мастерами. Ходила к мастеру Ольге на наращивание в первый раз. Было много вопросов, на которые мне ответили. Идеально подобрали длину и цвет. Не отличишь от своих!) Я в полном восторге! Не могу оторваться от зеркала! Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо!
Анюта Казакова
Приходила в салон для наращивания волос, делала впервые и осталась в восторге, мастер Ольга сделала все предельно аккуратно, ничего не мешается и не чувствуется. Приятная атмосфера в салоне, девочки очень приветливые. Рекомендую и сама обязательно приду еще)
11 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось , спасибо большое за положительный отзыв 🌷
Алена Алена
21.12.23 наращивала волосы, первый раз,поэтому не знаю все нюансы.(я озвучила это сразу мастеру Ольге,поэтому и решили заработать на мне обманом)Первый день не привычно уверяла мастер Ольга и началось моё мучение длинною в 14 дней. Волосы тянуло,капсулы царапали кожу головы из за этого всё чесалось ,спать невозможно было голова болела так как размер капсул очень большой, так мне сказала другой мастер которая снимала волосы. Директор Галина отказала принять раньше ,чтобы снять волосы, по причине праздничных дней. Считаю не уважением к клиенту так как озвучила ей свой дискомфорт. Деньги за не правильно оказанную услугу отказались вернуть. Продали дешёвые седые и крашеные волосы, как дорогие. Не в коем случае не советую данный "Салон". Фото для сравнения прилагаю. Пойду в защиту прав потребителей с жалобой.
11 января 2024, официальный ответ
Алёна , очень жаль , что наша работа оставила вам неприятный остаток . В свою очередь хотим обратить…
Катя Вахрушева
Ходила на окрашивание, очень понравилось !
11 января 2024, официальный ответ
Ждём вас вновь , спасибо большое за положительный отзыв🌷
Pi
Piercic inc
Прихожу 2-й раз на коррекцию наращённых волос к мастеру Ольге , все мои пожелания мастер учла, наращены волосы очень хорошо, ничего нигде не тянет, после наращивания голова не болит, от чего я просто в восторге, в салоне очень приятная атмосфера, цены доступные и самый вкусный кофе. Я рада тому, что пришла в это уютное место!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся выполнять качественно как работу так и сервис , ждём вас вновь🌷