Старый Сухум
Бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Lizaveta Smirnova
Любимое место на районе, мой топ это хинкали с сыром и домашним ткемали. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Прекрасные фотографии, а им…
Алёна М
Посещали заведение в субботу 09.10 в промежутке с 11.30 до 12.30. Заказали салат с баклажанами (ощущение, что несвежесть продуктов тщательно маскировали соусом), филе куриное на гриле и напитки. При абсолютно пустом зале курицу готовили 30+ минут, хотя обозначено при заказе 15. При заказе уточняли, предусмотрен ли гарнир в виде картофеля к курице, официант сказала, что да. При подаче оказалось нет (ой, перепутала). Курицу принесли отвратительно сухой, мч отказался ее есть, вернул на кухню и попросил исключить из счета. При оплате курица так и осталась в чеке. Приходили в первый, и 100% последний раз
НУ
Наталья Ушакова
Заходили несколько раз. Все, что заказывали, приносили быстро,все горячее. Все вкусно. Многие пишут про комплимент от заведения, нам никогда не приносили. Обслуживали девушки. Очень быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть. Комплиме…
Елена Смирнова
Были сегодня, очень все понравилось Особенно чахобили. Даря спасибо большое за обслуживание вы молодец❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы безумно рады, что вам понравилось у нас! Ваш комментарий мы обязательно перед…
Юля Сычева
Вкусно , хорошее обслуживание
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Павлуцкая
Сегодня посетила это заведение. Всё очень понравилось, еда вкусная и свежая, блюда горячие и выносят быстро. Интересный интерьер, всё чистенько и уютно. Официантки очень милые (Соня и Даша), быстрые, хорошо ориентируются по меню, подсказывают что выбрать и на что обратить внимание. Однозначно приду ещё и порекомендую друзьям👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Наша команда искренне рада, что вам всё понравилось! Мы обязательно передади…
Наталья Риван
Были 9 октября, очень уютно, народу не было,что является для меня лично плюсом) Еда очень очень вкусная😍.Официантке Дарье огромное спасибо за такой теплый прием, если вы это видите-вы лучшая❤️. Спасибо за теплый прием, обязательно придем еще раз ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Наша команда рада, что вы ост…
ЧП
Честный Посетитель
Готовят безумно вкусно! Но с обслуживанием какая-то беда...пришли забирать самовывоз, озвученное по телефону время ожидания уже вышло, поэтому сразу подошли к барной стойке и уточнили готовность заказа. Девушка проверила состав заказа - она сходу помнила его наизусть(а значит заказов не так много) и сказала, что сейчас уточнит на кухне. Мы сели за столик и стали ждать. Прошло 10 минут. Ещё 5. Подошли снова с тем же вопросом. Оказалось, что все давно готово, только вот трем официанткам, щебетавшим за барной стойкой, видимо, не хотелось подходить к нам и отдавать заказ. В другой раз вообще не удалось ничего получить. Сделали заказ через телеграм, пришли через 30 минут в заведение. Милые девушки за стойкой узнали об этом заказе только от нас. Потому что это ж проверять надо было: а не пришел ли заказ? Возможно, этому заведению нужны более ответственные отпудники, а не просто миловидные барышни. А то хочется у вас вкусно поесть, но они отталкивают, либо вовсе не дают!(((
ЮЮ
Юля Юлия
Зашли перекусить двумя семьями. Обслуживание оставляет желать лучшего. Комплимент почему-то принесли только один, хотя было два счëта. Очень долгое ожидание блюда, ребёнку принесли заказ, когда уже все поели, то есть пришлось кормить всем из своих тарелок, чтоб он не сидел голодным!! Подача по готовности, кто-то ел, кто-то смотрел. Горячее вкусное, десерт-провал.
OS
Olga Saraeva
Это провал просто. Заходим второй раз и второй раз еще хуже первого. Комплимент от заведения они предлагают в виде булочек с тремя соусами. Приносят два куска вчерашнего белого хлеба, слегка подсушены. Шоти вчерашнее, при просьбе заменить- разогрели тот же и нагло врут, что принесли новый!!! Он холодный внутри. Харчо абсолютно не острый, бульон не вкусный. Хинкали как на вид ужасны, так и на вкус, один перец, есть невозможно,мяса как в пельменях. Десерт спешной, очень сухой бисквит, вероятно тоже не свежий, жирные невкусный сливки, примятые зачем-то вилкой, что за бог оформитель живет у них на кухне. Отказ от десерта. Разочарование в целом от обеда. Больше не придем.
Наталья Самарина
Оличная еда и замечательный персонал. Заказывали ассорти шашлыка ( мясо сочное)
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и кухней, и нашим пер…
Daniil Petrov
Очень вкусные мясные блюда и вежливый персонал! Зашел второй раз, специально сделал крюк по дороге. Второй раз дали «комплимент» - свежую булочку с топпингами.
5 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! ☀️ Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились мясные бл…
Антон Малков
Вкусная кухня.
5 июня 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша кух…
Tanya S
Посетили данное заведение в первый раз. Всё очень понравилось. Еда была вкусной, подача быстрая. Обслуживающий персонал вежливый.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что первое посещение нашего заведения остав…
ПУ
Пол Утемов
Готовят очень вкусно, но ценник высоковат, был бы ниже и народ потянулся и официантов нужно просить принести воду, хлеб
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни — для нас это особенно приятно🥰 Мы обяз…
S
Siyana
Все очень вкусно, вежливый персонал, быстро готовят, большие порции.
Добрый день! Нам приятно читать ваш отзыв🥰Будем ждать новых встреч в Швили 💙
К И
Какой-то кошмар! Ходили сюда пару месяцев назад, всегда БЫЛ салат с хрустящими баклажанами, сегодня уточнили у официанта тот ли это салат, с хрустящими ли баклажанами? ответ - «да». Принести абсолютно другой салат, отказывались убирать из чека, (из-за ~500р терять клиента - сомнительно, впечатление от вечера сразу после этого - 👎🏼) в итоге после телефонного разговора с «адмистратором» убрали салат из чека. (кстати, почему в заведении не имеется администратора, который на месте будет решать вопросы посетителей? :\ ) Каре барана было очень сухим ,люля кебаб было отвратительное-мясо с жилами и непонятного красного цвета ,картофель фри пожарен в прогорклом масле . Овощи гриль просто плавали в масле и разлагались от него (как можно испортить овощи гриль для нас до сих пор загадка…) Официанты некомпетентны. Впечатления отвратительные, в данное заведение больше ни ногой.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями после визита❤️ Нам жаль, что ваш визит оставил н…
НБ
Наталья Багаева
Посетили данное заведение. Сегодня воскресенье, народу никого. Заказали рулетки из баклажанов, харчо, солянка по грузински. Принесли довольно быстро, рулетиков 6 или 7 штук, вкусные, с творожным сыром и чесноком. Солянка-это тушёная говядина с солёными огурцами в томатном соусе, остренькая, подаётся с вареным рисом в отдельной посуде. Хлеб Шоти- свежайший, можно съесть вместе с руками. Вобщем, нам понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем бистро💘 Заходите к нам снова, мы уже вас ж…
Виталий Гладышев
Очень вкусно широкий ассортимент меню уже не 10 раз сдесь и все на высшем уровне буду еще приходить
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Нам очень приятно, Благодарим за отзыв!) Будем рады увидеть вас снова, чтобы подарить еще больше приятных впечатлений💙
Сергей Рычков
Заведение чистенткое, только цены выше среднего и выбор не велик
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями от визита, мы это ценим🥰Мы…
Vladimir Poturaev
Посетили данное заведение впервые. Во время визита стали читать отзывы и были немного ошарашены. Из минусов: не продали лимонад, потому что он был не занесен в кассу и комплимент (2 булочки) были поданы после салата. Из плюсов: быстрая подача блюд. Томатный салат был очень вкусный. Харчо, хинкали и хачапури тоже. Все было свежее и горячее.
ВБ
Вячеслав Боронников
Прекрасное бистро
Алена Токмакова
Были с подругами 7 марта, думаю, что в последний раз. Ранее с семьей очень любили это место, поэтому нахвалила подружкам, это был провал и стыд. Мало того, что 7 марта не было вина, нам предложили сходить и самим купить и пробковый сбор 500 руб., ладно ок, сходили купили, стрем, конечно, ну да ладно. Что неимоверно повергло в шок, дак это то, что сервис не просто на ноле, он ниже плинтуса! 1. Официант не может ответить ни на один вопрос по составу блюда. 2. Подали хачапури по-аджарски с разбитым желтком. ( стыд повара) 3. Принесли салаты с телятиной, которую невозможно разжевать, не говоря уже о том, что хотели бы проглотить. Не стали мириться и с этим, позвали официанта, показали, сказал : «ладно», мы уточнили, что все таки это значит, он сказал, что заменят, на наш вопрос, что заменят, он ответил «мясо» ВНИМАНИЕ нам принесли позже те же салаты, достали оттуда мясо, положили новое и принесли нам! Мы такое видели впервые, все это подтверждает с каменным лицом официант как в порядке вещей. Это кринжатина конечно. Мы спросили как он понял какой салат чей, ведь у нас было два таких салата, он замешкался и ответил, что ему повар сказал. 😀 чтооооооо простите. Отстой полный.
Лидия Ерастещук
Отвратительный сервис. Заказали стол на двоих 08.03.2025 на 22:00. Обещали столик с диванчиками. В итоге, когда пришли, нас посадили за малюсенький столик со стульями. Через время мы попросили нас пересадить за стол побольше, так как было много свободных столов. На это нам сказали, что все столы забронированы. Но! До конца работы заведения туда никто не пришел! Официанты совершенно неприветливые, работают так, будто делают тебе одолжение. Еда неплохая, но без откровений. И слишком пересолена.
DS
Daniil Shishkin
Очень вкусно. Классное завидение. Но время ожидания не радует
Дина Гордеева
Не стоит посещения абсолютно, суше шашлыка из свинины я еще не пробовала, ассорти разносолов никакущее на вкус, салат грузинский не плох, но свою цену не оправдывает, комплимент от заведения лучше бы вообще не подавали, только еще больше добавляет негативных впечатлений (две сухие холодные булки и непонятые добавки к ним: капуста, какой-то соус и что-то острое). Само по себе помещение приятное и чистое, но мы же шли поесть, а не посмотреть. Вкусный морс из облепихи, одна звезда морсу, на этом все. Шашлык вернулся туда, откуда принесли. Официант огонь, на комментарий, что нам не понравилось ответил: «прекрасно, приходите к нам еще» 😁
Алексей Барков
Ходим в данное заведение каждую неделю, ТК живём в этом доме. Еда вкусная, но меню маленькое, ходим часто, едим почти всегда одно и тоже, сезонного меню либо новых блюд не вводят. Но отзыв не про это, а отзыв про великолепного официанта Владислава. Если он взялся за ваше обслуживание, хлопайте в ладоши, ваш вечер пройдёт как в лучшем ресторане Перми. 31.01.2025 были вечером в Швили, очень была плотная посадка, но Владислав все сделал на высшем уровне, другим официантам данного заведения,конечно учиться и учиться. Низкий поклон. Выпишите этому парню премию. А мы оставим чаевые, потому что такое обслуживание, не должно оставаться без внимания.
Masha Pol
Прекрасное место! Были первый раз и порадовало все - от вкусных блюд, до работы официантов. Блюда выносили достаточно быстро, с учетом того, что зал был наполовину заполнен. Рекомендую к посещению однозначно.
ЕЗ
Екатерина Заякина
Кафе открылось давненько. Давали шанс несколько раз и вот до Нового года сходили пообедать, а потом и заказали хачапури навынос. И наконец-то еда порадовала! Рекомендуем хачапури лодочку, домашнее вино и хинкали. -1 звезду за официантов. Хочется, чтобы они ориентировались по меню и кухне лучше гостя
Александр Иванов
Не знаю, кто пишет про длительное ожидание или не про доваренность хинкалов. Заказали, нам принесли заказ через 12 минут. Хинкалы были очень вкусные и сочные. Официанты приветливые и внимательные. Рад, что такое место есть на районе
Света - Конфета
Отмечали день рождения. Стол бронировали за ранее. Народу в этот день было мало, и это было нашим +, тк блюда готовились быстро, официант был учтив и вежлив. Хинкали, баклажаны, хачапури понравилось) Шашлык - просто мясо в тарелке, для заявленного грузинского ресторана ожидаешь настоящий шашлык. Внутри как-то скучно, просто столики, интерьер самый тривиальный. Из-за этого ценник кажется завышенным.
Екатерина
Уютное заведение , быстро вынесли заказ. Официантка Полина очень вежливая и приятная девушка. Всё очень понравилось , обязательно зайду ещё)
ЕШ
Елена Швалева
Пришли на обед в день рождения мамы. Еда почти нормальная. Но не стесняются класть овощи/фрукты с пятнами. Но обслуживание …. Официанты не хамили, но и особой компетентностью в обслуживании не отличаются. Клиентоориентированность - 0 Если относиться к этому заведению как к столовой, то можно ещё раз прийти возможно. Но как кафе/ресторан - нет.
ДБ
Дмитрий Боталов
Атмосферное место! В подарок принесли булочки с двумя соусами и маринованной капустой. Официантки молодые и неопытные, видимо, ими мало занимаются. Меню знают плохо, поэтому сложно выбрать блюда. Рулетики баклажанов с сыром были неплохими, толма вкусная, листья мягкие, начинка сочная, но белый соус был лишним. Было бы лучше, если бы соус подавался отдельно. Хинкали оказались с сыром вместо мяса, но проблему быстро решили и заменили их. Очень вкусные, если сравнить то как в НиколаПиросмани)
Станислав Сендюрев
Наконец-то приличное заведение на районе. Все вкусно, порции большие. Но сколько раз были, никак не можем попробовать кофе по-грузински, т.к его постоянно нет.
Юлия Пермякова
Уже не первый раз в этом заведении, всё очень нравится. Хорошее место. По-домашнему уютно, тихо. Вкусно готовят. Внимательный, вежливый персонал. Официанты молодые, быстрые и классные ребята. Пожелание к меню: добавить ещё немного блюд, на фоне других скудный выбор, но вкусно. Держите марку, приду ещё)))
Машенька Конева
Заехали с мужем, остались очень довольны. Хинкали вкусные, большие. Принесли в течении 15 минут. Салат тоже вкусный, брали томатный. Фото не успели сделать, потому что все съели. Что не доели взяли с собой. Приятно и вкусно посидели! Благодарим 🙏
Ольга Гордеева
Очень уютное заведение. Вкусные блюда грузинской кухни. Есть детское меню .
Анастасия Пастухова
Ребята позиционируют себя как грузинское бистро и полностью этому соответствуют! Были не раз, и все, что пробовали, было вкусно: и хинкали, и хачапури, и салаты. Цены очень приемлемые. Так держать!
Алена Семыкина
Пришли сегодня в это кафе, 23 декабря 2023, в районе 18.40, ждали салаты больше часа, а горячее два часа, по итогу так и не дождались, попросили отменить и пошли ужинать в другое место. При том, что в зале заняты были всего 2/3 столика, а остальные - пустые. В самом начале у официанта уточняли сколько примерно время ожидание, пообещали 20 мин, по итогу оказалось, что два часа! В это место, конечно, больше не вернемся
30 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Вы совершенно правы, 23 января мы совершили недопустимую ошибку, заставили наших…
К
Катя
Прекрасное место!!! Очень,очень вкусно!!!👍👍👍 Хачапури Аджарули, хинкали, картошка фри,терамису🔥🔥🔥 Обслуживание на высоте!!Девушки очень вежливые! За Комплимент отдельное спасибо 💚 Ожидание заказа недолгое. Цены приемлемые! Спасибо большое!!💐 Мы Ваши постоянные клиенты! Всем советуем!!
Вера Карпенко
Вкусно накормили, приятно обслужили 🙂 очень понравилась долма, суп харчо, тирамису и чай и вино. Яркие вкусы, отлично приготовленные блюда. Приду сюда ещё попробовать другие блюда.
Оля Маньковская
Не знаю, кто ставит здесь 5 звезд, но это полный провал. От бистро только название, салаты вынесли через 40 минут, хинкали через 50, хачапури дождались к выходу через час, забрали уже с собой. Посадка 2 стола, официанты где-то постоянно пропадают. Хинкали не сочные, в баранину явно добавляют курицу или свинью, так как мясо розовое. Официанты не знают какое вино на баре, открытую бутылку выносят за горлышко. Официанты не предложили соусы к хинкалям, вспомнили об этом только когда вынесли хинкали и ждали соусы еще минут 10. Нам, кстати, тоже не доложили гранат в салат. Морс неплохой, его вынесли достаточно быстро, через 10 минут 😁 Проверяйте чек, забивают лишние позиции, нам посчитали 2 люля вместо 1. В общем, хотели вкусно поужинать и сели здесь, а не в Гале через дорогу и пожалели. Часть заказа отменили, потому что просто устали ждать, когда приготовят. Из смешного - в конце обслуживания предлагают завести карту постоянного гостя 😄
Станислав Соколов
Был несколько раз, очень вкусные хинкали и хачапури. Хотел бы похвалить официантку Викторию. Добрая, умная и весёлая девушка. Само заведение уютное. Спасибо, придем ещё)
ИC
Игорь Chumk
Отвратительный сервис. В зале были только мы и ещё один стол. Ждали принятие заказа долго, хинкали ждали ещё дольше, почти 50 минут нам готовили 6 хинкалей. Люля вынесли быстрее, чем хинкали. Сама еда в целом ничего, но скорость приготовления и выноса в "грузинском бистро"... Возможно повар был на той самой планете где один час за семь земных лет..
Алексей Мож
Кушал уже несколько раз и пришло время оставить свой отзыв. Впервые зашёл в заведение уставший и злой после работы, но как только в мой рот попал первый кусочек хачапури, я как будто переродился. Вышел другим сытым и довольным человеком. -Хачапури аджарули 10/10, это просто прекрасно! -Хинкали 10/10, но советую не скупиться и брать с бараниной самые дорогие, по сравнению с остальными видами они выигрывают по вкусу -Само место и интерьер 8/10, испытываю небольшой дискомфорт при посещении, возможно стоит добавить какие-нибудь перегородки между столиками, в помещении большая акустика, когда много людей создаётся гул, музыка иногда странная -Персонал 10/10, всегда был со мной вежлив, заказы долго не ждал.
наталья Попова
очень вкусно, официанты и официантки вежливые, порции большие.
Наталья Собянина
Случайно заехали в данный ресторан и остались в восторге 🫶 Большие порции, вкусно приготовлено, очень уютно и главное цена =качество Рекомендую 🥳Отдельное спасибо нашему официанту Виктории, милая и приятна девушка 💐
НД
Настенька Дмитриевна
Сегодня были в первые в данном заведении. Обслуживание, цена и качество сильно хромает. В бистро ,очень душно,нет кондиционера и вытяжки,находится в такой жаре не совсем комфортно. Мы пришли, в зале никого не было , заказали вино,салат,хачапури,люля,горячее и хинкали . Вино ожидали минут 10,когда оно стояло уже на барной стойке и мы ждали ,пока все официанты между собой по беседуют и нам принесут всё таки вино. На мою просьбу принести лёд,молодой человек (официант ) объяснил,что его нет ,по причине того, что они не успели заморозить воду так как утром было много народу, мы пришли в 18.00,попросила принести воды холодной принёс тёплую и через 30 минут с скандалом вуаля нам принесли ледяную воду,у вас проблемы с холодной водой ?или с холодильниками? Вино настолько тёплое, что не приятно пить ,чуть позже пришли посетители и тоже были недовольны ,что вино через чур тёплое и его невозможно пить. Салат и горячее выносят разом,у вас нет понимания или разделения?,что идёт первым номером, что вторым. Либо ,что сначала едят салат,а потом горячее. Еда конечно оставляет желать лучшего,но увы ,но люля из духовки, хачапури тесто внутри по краям не пропеклось,салат,горячее пресное, хинкали не доваренные отдавали средством для мыться посуды. Вы если ставите высокий ценник,дак вы тогда и соответствуйте!
ИГ
Ирина Гладких
Были в пт! Заняты почти все столики. Понравилось, что быстро обслужили и приготовили! Хинкали на высоте!!! Салат из баклажан изумительный! Официант все пояснил и рассказал! Отличное место.