Wine25
Винотека
Подарочные наборы на любой праздник всегда в наличии!
Перейти на сайт
Елена Сергеевна
Ходили на дегустацию игристого вина. Сомелье рассказывает все подробно и приводит много исторических фактов. Был интересный подбор вин, например вина южной Африки. Также узнала что такие вина маркируются специальной этикеткой.
Анастасия П
Замечательная винотека города ⭐️ Мы постоянные гости и здесь, как всегда, все складывается идеально. Безупречный сервис – девушки сомелье отзывчивы и доброжелательны, прекрасный выбор вина, безумно атмосферный и красивый интерьер, музыка! Спасибо хозяевам и всему персоналу за такое чудесное настроение. Очень уютно провели вечер с друзьями большой компанией
ЕЕ
Е Е
Очень милое место, где можно приятно провести время и выбрать хорошее настоящее вино. Были на дегустации очень понравилось, спасибо Евгении! (Dog friendly это классно)
Кристина К
Пожалуй самая лучшая винотека в городе с большим и интересным выбором вин и вежливый персонал!
Наташа Д
Великолепное заведение! Уютный интерьер и приятный сервис!
21 мая 2025, официальный ответ
ВЧ
Вадим Чернопазов
Супер!
10 марта 2025, официальный ответ
К
Катусь
Огромный выбор вин, приятная атмосфера, с удовольствием посидели в тишине, выпили интересного белого вина, как дома, только лучше)). На закуску предложили отличный набор сыра, очень достойные сыры, понравились. Есть возможность заказать доставку еды в винотеку, очень удобно. Сомелье очень интересно рассказывает о винах. Когда будем приезжать в Пермь, обязательно будем заходить к вам выпить вина.
26 февраля 2025, официальный ответ
Просрочка Патруль
Недавно я посетил винотеку Wine 25 и остался в полном восторге. Широкий выбор вин из разных уголков мира, включая великолепные европейские образцы и уникальные российские вина. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, готовым поделиться своими знаниями и помочь с выбором. Атмосфера заведения уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем любителям вина! 10/10
13 февраля 2025, официальный ответ
IE
Ivan Egorov
Любим эту винотеку всей семьей. Я за интересный выбор вина, жена за огромный и очень хороший ассортимент игристых и дополнений к вину, а дети любят зайти с нами и пообщаться с дружелюбными собаками, которые встречают нас! Спасибо кавистам, всегда грамотно расскажут и угадывают с рекомендацией. Вечером приятно в такой красивой атмосфере посидеть с друзьями за бокалом вина, не раз организовывали там мероприятия на компанию.
13 февраля 2025, официальный ответ
МН
Мармя Н
Впервые посетила Винотеку в январе 25 года. Мне подарили сертификат на Новы год. Мне посоветовали игристые вина на травах, моё любимое Португальскиое вино. Выбор наилучших. Бутик уютный и очень красивый. Записались на дегустацию. Теперь это моё любимое место. Все рекомендую. Уют, тепло и любимые напитки 🩵
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Юрьевна
Удобный сервис, почитал, заказал, забрал, оплатил!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина Белоногова
Благодарю! Осуществили маленькую мечту маминого мужа,он не местный и любимого коньяка в Перми нет,но благодаря вам он все же вкусил сие питье 😄 огромное спасибо)заказала еще три ☺️
31 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фролова
Дегустация Итальянских вин прошла отлично! Благодарю Евгению за интересный рассказ про виды винограда, места произрастания, винодельни. Чудесные участники. Угощения под вино оказались бесподобным. Рекомендую вяленые томаты в составе крема на брускеттах, сыры трех видов: дорблю, бри, пармезан. Уникальные оливки с косточкой. Неббиоло - раскрылись с выгодной стороны.
15 января 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Худякова
Красиво, широкий выбор напитков, но разочаровало отсутствие возможности оплатить сертификаты картой, как-то не соответствует уровню магазина перевод на Сбербанк или оплата наличными.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный м…
Lena 🌻
Отличное место! Широкий выбор напитков для любого повода и настроения✨ Мечтаю побывать на дегустациях🙈
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас на дегустации!
ВЧ
Вероника Чащина
Оплата Сбер
И
Ирина
Я проводила день рождения в винотеке Wine25. Понравилось все! Красивый, очень стильный интерьер. Просто даже находиться в нем очень приятно. Сразу создаются особая атмосфера 👌 Персонал супер приятный. Все помогли организовать, посоветовали наиболее подходящий набор вин, подобрали изысканные закуски, много рассказывали про винный этикет, провели винное казино. Очень благодарна винотеке за незабываемый день рождения) С удовольствием вернусь еще! Ах, да. Вина были изумительные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Диана Z
Стиль, вкус, качество!
28 августа 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шарманова
Спасибо Екатерине за выбор прекрасного игристого. Пришла за одним, ушла с тремя. Подход и консультация на профессиональном уровне. Атмосфера и интерьер шикарный. Однозначно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Антон Беккер
Очень уютное место с прекрасным персоналом! Приходили на организованный вами завтрак, остались в восторге. Рассказали про вина и вкусно накормили
16 июля 2024, официальный ответ
Aida Mukhtarova
Самое уютное и невероятно душевное место в Перми. Великолепный выбор вин на все вкусы и кошельки. Очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь с выбором вина, и у них это замечательно получается! Очень классно, что можно зайти и купить бутылку вина по цене магазина и выпить его прямо там из красивых бокалов в уютной обстановке. Или собрать подарочную коробку с вином и закусками. В общем, смело советуем. Большое спасибо wine_25!
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья Набиуллина
Шикарное место. Очень вкусно. Очень стильно. Атмосферное место. Готовы возвращаться сюда ни один раз. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья Михельсон
Однозначно нетипичное место для времяпрепровождения. Зашла и провалилась в какую-то бесконечно спокойную и крутую атмосферу. Прекрасная коллекция вин на любой вкус и по очень приятным ценам. Спасибо за гостеприимство. Однозначно 5 звезд
17 апреля 2024, официальный ответ
ЕД
Егор Дёмкин
Отличный выбор вин в разных ценовых сегментах. Очень понравилось, что ассортимент нестандартный — не так, что приходишь и видишь бутылки из соседнего леона или к&б. Отдельный лайк за интерьер и возможность посидеть
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей К
Очень атмосферное место. Сегодня заехал купить бутылку вина на подарок. Все рассказали, объяснили, помогли подобрать. Цены кстати для любого размера кошелька. Есть и бюджетные и более дорогие варианты. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Лобанова
Очень душевное место !! Замечательные люди и огромный выбор вина!! Атмосфера уюта и отдыха. Для меня плюс еще одно любимое место в Перми !
Сергей Козлов
Удивительно уютное, по домашнему уютное место! Отличный выбор вин с вполне демакротичным ценам. Можно посидеть в тихом уютном уголке, либо прийти большой компанией. Лёгкий снек к бутылочке вина бонусом, очень приятно! Рад за Пермь, что есть такие места!
ДТ
Денис Тихонов
Прекрасная винотека с широкими ассортиментом. Рекомендую к посещению
ДШ
Дарья Шипилова
Прекрасное место, большой выбор вина и чудесная собака Габи 🤍
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Куклина
Очень уютное заведение с прекрасным вином!🙈
8 февраля 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фасий
Атмосферное пространство, вдохновляет и создаёт настроение праздника, а команда опытных кавистов подберёт напитки под настроение и любой повод. Выбор напитков и деликатесов не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. За настроением только сюда!
5 февраля 2024, официальный ответ
ЛШ
Лилия Шнитко
Уютное атмосферное место! Хочется здесь поселиться)) Интерьер радует глаз, а вино греет душу, ассортимент которого на любой вкус. Рекомендую к обязательному посещению.
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Баршевская
Всегда интересный выбор вина. Персонал помогает выбрать лучшее, если Вы чайник, как я, например)). Само место - праздник!!!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем Вас ждать снова!
Это самое красивое пространство в нашем городе, всем советую!!!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Ak
Anastasiia kostareva
Новое, красивое, уютное, атмосферное место. Квалифицированный персонал и достойный ассортимент, помогли быстро определиться с подарком. Спасибо, загляну еще))
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Дмитрий Вадбольский
Наконец-то достойное пространство в центре Перми с хорошим выбором вина, возможностью проведения мероприятий ещё и совмещённое с дизайнерским шоурумом. Внимательные, красивые и отзывчивые девушки, с которыми приятно иметь дело.
Maks Fobos
Очень атмосферное место! Разнообразный выбор вин для каждого человека) Можно провести приятный вечер с компанией за барным столом. Есть вечера с живой музыкой, с дегустациями. Рекомендую!))
Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас в гости снова ❤
Нелли Шарафутдинова
Очень атомсферное, красивейшее и располагающее пространство вкусного вина для любого праздника. Проводятся разные дигустации. Приятная публика.
Наталия Блинова
Шикарная атмосфера, высокий уровень обслуживания и большой выбор интересных вин - стоят того, чтобы не один раз зайти в винотеку Wine25!Уже не одна подруга тоже высокого оценила это место, в том числе и как место, где можно купить хороший алкоголь на подарок. Рекомендую это место всем!
Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас в гости снова ❤
Анна Никитина
Если хочется купить что-то интересное из вин, шампанских, то в wine25 очень классные варианты! И большой плюс, что можно не только прийти и купить вино, но и посидеть здесь в приятной атмосфере. Рекомендую для встреч с подругами!
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
ЛУ
Леся Ушакова
Очень крутое место! Атмосфера шикарная🔥 Ассортимент вин огромный, даже самый изысканный гурман найдет то, что хочет🥂🍷. Всё в этом заведении располагает к душевной встрече с близкими за бокалом изысканного вина. 😍
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! 🌸
Евгения Матасова
Лучшая винотека в городе! Волшебная атмосфера, музыка, чудесный персонал, ассортимент вин, интерьер - здесь все продумано до мелочей. А перед Новым годом wine25 превращается в настоящую сказку 😍 аизюминкой данного заведения является лабрадор Габи ☺️ обязательно найдите время, чтобы посетить это замечательное место!
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия В.
Новая классная винотека! Теперь только сюда 💃🏻🍷
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам всегда! 😁
Дмитрий Солодовников
Нестандартный формат алкогольного магазина, хороший выбор, удобное месторасположение. Можно продегустировать, рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
КА
Ксения Агапитова
Новое красивое пространство! Приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Есть очень интересные позиции, в городе таких не встречала. Также есть вкуснейшие закуски к вину. Теперь за вином только сюда!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова! 😉
Наталья Некрасова
Атмосферное место, прекрасный выбор вин, профессиональные консультанты. Всё с душой и любовью.
Спасибо Вам, что выбрали нас! Ждём Вас снова! 💛
ЕВ
Евгения Верзакова
Очень понравилась винотека по многим показателям:ассортимент,атмосфера и грамотные консультации.Нашла несколько новых для себя ТОП позиций вин,за которыми ходила по всем винотекам)урааа,А еще тут можно посидеть и выпить приобретенное вино,атмосферу и эстетику WINE25 гарантирует🍷
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Hello Hello
Спасибо, что скрашиваете мои вечера! Очень изысканный магазин!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!