Центры виртуальной реальности
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Забронировать
КГ
Коваленко Галина
Вот уже второй раз празднуем День Рождения ребенка в WarPoint. Как всегда все прошло отлично! Дети были в восторге, и не хотели уходить. Отдельное спасибо за квест Игра в кальмара, именинник очень хотел его. Если хотите устроить незабываемый праздник, то обязательно идите в WarPoint. Отличный квалифицированный персонал Вам в этом поможет. Особенно радуют скидки в День Рождения, а для именинников у WarPoint есть дополнительные подарки, что тоже очень приятно)
Ксения Свищёва
Открыли для себя потрясный вид развлечения! Провели корпоратив для девчат. Всем очень понравилось, эмоции через край, адреналин. Даже взрослым нужно играть, очень разгружает и дает заряд отличного настроения. Рекомендуем Персонал очень приветливый и доброжелательный. В лаундж-зоне есть всё необходимое и даже больше🔥 еду напитки можно свои. В стоимость включен даже кофе и чай, редкость для наших дней. Однозначно рекомендую для взрослых и детских мероприятий 👍
Маргарита Коваленко
Были 19 декабря в данном заведении, праздновали день рождение ребёнка. Ребёнку и всем гостям-детям понравилось, разные игры, локации и помощь + отзывчивость персонала. Спасибо вам 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и визит в WARPOINT! Нам очень приятно, что вы хорошо провели…
Наталья Смирнова
Добрый день. Все понравилось, спасибо. Не много тревожились из за некоторых плохих отзывов в дубальгисе, но все прошло замечательно, именинник доволен, мы как родители тоже. Персонал внимательный, поздравление изменника было оригинальным, хотя некоторые услуги не входили в наш пакет, все сделали по максимуму!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что и Вам, и имениннику все понравилось! Ждем Вас снова)
ЯФ
Яна Филимонова
Первый раз посетили с детьми в сентябре, дети были в восторге и конечно взрослые. После первого посещения подарили каждому сертификат на скидку 500 рублей на следующие посещение, было приятно, решили вернуться! Следующие посещение забронировали на 7 человек, администратор по телефону сказала, для нас могут забронировать только игру на компанию стоимость 10000, почему мы не можем забронировать открытую игру администратор не смогла объяснить. Так же сказали что у нас сертификаты на скидки 3 шт по 500 рублей. По телефону ответили что стоимость будет 8500. Когда пришли на арену в указанное время нас было 6 человек, на наше количество участвующих не было предложена открытая игра и скидку на компанию сделали всего 500 рублей! Сплошной развод на деньги, впечатление не очень! И отношение не особо доброжелательное! Больше не придем!
Константин Колесов
Вежливый персонал, большой выбор игр, большая арена для игры, приемлемые цены. Мне этот формат больше нравится, поскольку требует физической нагрузки, а не скучное сидение перед экраном
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, огромное спасибо!
КН
Кирилл Новик
Очень классное заведение, весело провели время компанией, даже не ожидали что будет настолько весело спасибо всей команде и отдельно Алексею, за приглашение и теплый прием вы крутые ребята!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ТК
Тимофей Каракулов
Отмечать др понравилось только глаза в очках устают
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ирина Глумова
Вчера в 11:00 нас пригласили на день рождения ребенка в варпоинт на Попова. 1. Хоть и улыбаются, но в разговорах слышится дерзость и не любовь к людям. При проведении инструктажа нужно научиться держать внимание посетителей, особенно самых маленьких клиентов, а не раздраженно отвечать «сначала я все расскажу, а потом будете вопросы свои задавать» 2. Настраивает шлема один человек, людей много и дети естественно на месте не стоят. Алсу пыталась все успеть и настроить, и контролировать всех. В итоге карты настроены криво. 3. Отсюда 3 пункт, мы не понимая, что так быть не должно, бились всю игру друг о друга, врезались в других и в стены. Было больно, из-за этого осторожничали ходить взрослыми. Одна девушка подняла руку и сказала, что-то не то у нее, на что мы услышали в грубой форме «вы че раньше то не сказали?», после такого мне не захотелось просить помощи в настройке 4. Дети бегали и их никто не останавливал. Я играла несколько раз со своим коллективом на другой арене и нам постоянно напоминали во время игры - не бегаем, это небезопасно, мы тоже заигрывались и забывали, что уж говорить о детях. 5. В процессе игры в шлеме не было звука, я играла на беззвучном режиме, слышала только музыку и разговоры вокруг. 6. После игры нам сняли шлемы, не было какого-то логического завершения. Напоминаю, у ребенка был день рождения и можно было просто сказать «давайте поздравим еще раз именинницу», или «давайте мы сфотографируем на память всех вместе, что вы у нас отмечали свой день рождения». 7. Дети побежали в комнату, где стоит стол и стали есть картошку. Подходит администратор и в грубой форме выгоняет нас: «вообще-то эта комната для тех, кто берет тариф корпоративный (название не помню), а у вас обычная игра». Вопросов нет, мы вышли, но опять же вопрос в подаче информации. Подойди и скажи вежливо и по-человечески, все мы люди и ваши правила не знаем.
Pavel
Все просто идеально, рекомендую обязательно, очень круто все
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Альбина Балтачева
Было классно!
15 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
СЕ
Светлана Евстигнеева
Классные ребята, спасибо за помощь))) Приходите играть!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас ещё 🙏🏼
Хорошее место избавиться от усталости и плохого настроения. Играть одно удовольствие, конечно против подростков мы взрослые проигрываем, но эмоции полученные на арене того стоят. Советую посетить и также зарядится адреналином 😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ксения Иванова
Спасибо за организацию праздника! День рождения ребенка прошел на 5+! Пространство понравилось как детям так и взрослым. Каждый нашел себе занятие по душе.
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Спешилова
Были на дне рождении, интересное место, обязательно посетим ещё!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Мария Стародуб
Праздновали день рождения ребенка - очень все понравилось!! Много места, хорошая зона отдыха со всем необходимым (кулер, микроволновка, одноразовая посуда..). Если что-то закончилось, без вопросов пополняют. Ребята-организаторы очень приятные, реагируют на все просьбы, хорошо общаются с детьми, не считают каждую минуту оплаченного времени, как это бывает 😉 Спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще🥰
Семëн
Отличное место для отдыха с друзьями. Отмечал день рождение друга очень понравилось. Место красивое. Персонал вежливый и добрый. Место классное. 5 звёзд.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЮЩ
Юлька Щёткина
Отмечали день рождения ребенка, 8 лет. Очень переживала понравится ли детям, но переживания оказались напрасными. Дети были в восторге, взрослые в восторге. Все очень понравилось, персонал был приветливый, все подсказали, рассказали. Обязательно придем ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
IA
Ivan Andryukov
Классное место, все понравилось будем заходить еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Мне очеь нонравилось осбобенно играть с друзьями
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Супер!Спасиюо большое за такое настроение! Самая лучшая арена,буду с радостью суда приходить! Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Алина Логинова
Супер! Очень понравилось ! Отличные игры ! Обязательно приедем ещё , всем советуем к посещению
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Мария Самсонова
Отлично поиграли. интересные карты, особенно, «Рождество». Хорошее место для компании. Отличные ведущие, хорошие организаторы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сана Жук
Очень круто поиграли толпой) всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Мне все понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Андрей Борисов
Просто Вау!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александра Пислегина
все очень понравилось! ходили с друзьями, персонал вежливый и очень милый, всегда помогают. сама игра интересная и увлекательная. обязательно придем еще!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Светлана Кушнир
Очень весело провели время с семьей;игра вовлекает даже взрослых,далеких от таких развлечений!обязательно придем еще раз;очень вежливые девочки,работающие здесь!
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😉
Ева
Отличное место. Центр города. Большая площадка. Есть зона для отдыха, большой стол, чайник, кофе машина, микроволновка, кулер. Зона плейстейшн, 2 больших телевизора.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
КД
Ксения Дмитриева
Очень крутая активность! Весело, интересно, энергично — самое то, чтобы собраться с друзьями! Пришли компанией девочек, много смеялись, чистый кайф!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Кочарин
классное развлечение! очень понравилось, ходил с друзьями из 20 человек и все понравилось
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор Пшенников
Час пролетел, будто минут 20
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анжелика Лебедева
Все прошло на высшем уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
СВ
Таня, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Коля С
Очень интересная игра! Были на др друга. Обязательно вернемся 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ГЖ
Городской Житель
Интересная игра, приходили с друзьями, все супер💪
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ФШ
Фёдор Шевченко
Мне понравилось! Время пролетело незаметно. Хорошее времяпрепровождение для компании! Всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ЛБ
ДП
Дарья Поносова
Все понравилось ,отлично провели время
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Гусарова
Ходили большой компанией.Остались очень довольны, все понравилось!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Валерия Бледных
Очень кайфовое и веселое место. Провести время с друзьями самое то! Рекомендую! 🤙🏼
Валерия, благодарим вас!!! Приезжайте ещё 😁
Семен Власов
Все здорово, получили много эмоций, ходили всей своей большой семьей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам !
Валерий Бердников
Хорошее место, здорово провели время!
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Преображенская
Было супер!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Крутая графика супер место крусые и интересные карты классное место для празнования день рождения
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Никита