Парикмахерские
Екатерина Кокшарова
Лена - профессионал своего дела! Сколько бы я ни делала перерывы с кератином, всегда возвращаюсь только в её руки💜💜💜
КП
Кристина Плешакова
Я в восторге ! Делала ботокс,волосы выглядят шикарно, гладкие, мягкие,послушные, блестящие!Отрастила длину! Доверяю свои волосы только Елене! Профессионал своего дела!
ОА
Ольга Ахонова
Хожу на процедуру ботекса уже много лет. Все очень нравится. Рекомендую.
Елена Лунегова
Кто ещё думает пробовать или нет, рекомендую пробовать!Результат приятно удивляет,волосы гладкие, ухоженные. Эффект таких волос у меня держался год, решила повторить снова. Елена, мастер своего дела! Профессионал ! Приятный собеседник) Все рекомендации по уходу и сохранению результата на длительное время, рассказывает. Вкусный чай и конфеты! Эстетика чайного сервиза! Сервис на высоте. Рекомендую!
Екатерина Луговая
Воспользовалась услугой кератинового выпрямления, все понравилось! Волосы стали очень прямые и гладкие, хотя у меня от природы пушистые и волнистые. Смотрятся намного более ухоженно, дорого, блестят. Надеюсь, эффект продлится подольше. Елена - внимательный, вежливый, заботливый мастер, в профессионализме нет сомнений, по всем вопросам подробно проконсультировала, ничего не навязывала. Кресло очень удобное. Мягкая резиночка в подарок - мелочь, а приятно! Волосы хочется постоянно трогать и фотографировать) Рекомендую всем попробовать!
Lilya Burhanova
Елена профессионал своего дела, доверяю красоту и здоровье волос уже несколько лет только ей 🤩
НЗ
Надежда Зырянова
Лена, мастер своего дела. Я делаю кератин и ботокс у нее уже много лет,и всегда довольна результатом. Рекомендую
Виктория Александровна
Просто One Love 🔥💔 Обожаю этого мастера 🙏🏽 Хожу уже более 6 лет Только Лена привела в порядок мои волосы, длина, качество, красота! Лена до жути мастер своего дела, обожает то, что она делает, внимательная и с индивидуальным подходом к каждому клиенту 🙏🏽 Составы всегда подбирает к каждым волосам индивидуально 💛 Вообщем, 100% рекомендую 🙏🏽💔
АЩ
Анна Щелкунова
Очень понравилась процедура ботокс волос, держится очень долго! Обслуживание сервис на высоте! Осталась очень довольна! 😊
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Настя Гриняк
Хожу к Елене на пилинг кожи головы,я прям всем советую. Это очень Крутая процедура. А в ноябре я сделала кератин,так вот на дворе май,а волосы выглядят будто процедуру сделали только вот вот. А все почему? Потому что у Елены особенный подход к каждому клиенту,а после она объясняет как правильно ухаживать за волосами. А еще подскажет какой шампунь вам подходит. Если вы сомневаетесь,то это вы зря. Леночка до новых встреч,скоро приеду ❤️
Александра Трутнева
Лучший мастер города с прекрасной ценой
15 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, буду рада видеть вновь 💛
Ирина Кетова
Уже третий раз, с интервалом 3 месяца делаю кератин/ботокс волос у Елены. Очень внимательный и профессиональный мастер. Соблюдая все рекомендации, волосы заметно преобразились и отрасли. Раньше от сухости, кончики обламовались и приходилось отстригать каре. Мечта иметь длинные ухоженные волосы близка, благодаря Елене ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Kara Khachatryan
Уже 4 раза делала у Елены кератиновое выпрямление, мастер замечательный каждый раз запоминает какие составы наносили в прошлую процедуру, смотрит за качеством волоса. Всегда дает советы по уходу. Однозначно советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Ася Казакова
Делала впервые кератиновое выпрямление. Долго искала мастера. Очень рада, что попала именно к Елене. Я в восторге от результата. Всем советую прийти и долго радоваться шикарным волосам ❤
Наталья Бурцева
Хороший подход к клиенту!! Всё супер!! Процедурой очень довольна
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🔥Рада, что вам всё понравилось 💛
Мария Миниахметова
Прийти на кератиновое выпрямление волос к Елене было лучшее решение! Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиенту и замечательный сервис🔥 Мои кудрявые и сухие волосы мастер превратила в прямые, гладкие и блестящие!Это то, о чем я мечтала всю жизнь. Теперь я кайфую от своих волос😍 Так же Елена посоветовала мне классный домашний уход) Хожу к ней уже 3 года!
Марина Кузовлева
Уже несколько лет я хожу на кератин именно к этому мастеру. Её внимательность, профессионализм и любовь к своему делу поражает! Очень советую. Всегда подскажет правильный домашний уход, поможет подобрать нужную процедуру.
4 февраля 2024, официальный ответ
Марина) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ хорошего дня и до новых встреч
Александра Тюрикова
Просто безумно добрый человек и мастер своего дела Для меня на первом месте стоит комфорт и приятное общение , именно тут я и нашла идеальное для себя место . Приезжаю к Елене из Осы )) Девочки идите не пожалеете Волосы шикарные 24/7 Ещё и к новому году подарила приятный подарочек
4 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие и такой приятный отзыв 🙏 Буду радовать вас дальше))
Вероника Синицына
Офигительнейший результат! Записываюсь только к этому мастеру уже на протяжении нескольких лет на ботокс, волосы потрясающие, прямые, мягкие и блестящие. Спасибо большое :)
Александра 🦋
Хочу сказать большое спасибо Елене ,за курс по реконструкции волос☺️ После обучение еще больше загорелась этим делом )
Валя Шарафутдинова
Хочу поблагодарить технолога Елену! Проходила обучение на мастера по кератину и ботоксу волос. 🥰 Все очень понравилось, все доступно и понятно. Заряд получила нереальный 🤩