Астория
Стоматологическая клиника
ООО Астория
Александр Пономаренко
Отличная клиника, красивая, уютная, качественное лечение, очень профессиональный подход, все четко и по делу, всей семьей лечим зубы у Ольги Викторовны.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮХ
Юлия Хорошева
Очень понравилась врач Угринова Екатерина Юрьевна.Исправила работу другого врача, все прошло быстро и безболезненно. Проговаривает все свои действия, узнает о самочувствии. Работу выполнила на совесть. Профессионал своего дела!
Спасибо, Юлия, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Мартьянов
Понравилось в клинике все! Спасибо большое врачам, профессионалам своего дела, лечат аккуратно и главное качественно!
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МГ
Матвею Григорьев
Красивая и уютная клиника. Все стерильно, вежливый персонал. Профессионализм врачей и ортодонта Епаровой Марии Александровой. Год лечусь на брекетах. Был на консультации в 4 других клиниках остался именно в Астории потому что хорошо рассказали какие брекеты мне подходят и предложили достаточно приемлимую цену за них. Отправил туда 4 друзей.
14 января 2026, официальный ответ
Матвею, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Соня Смыслова
Качественное и быстрое решение моей проблемы, советую эту клинику Спасибо хирургу за магию которую он сотворил)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Валерия
Отличная стоматология: доступные цены, качественный сервис, приятная обстановка. Врач Ольга Викторовна-настоящий профессионал, ей можно смело довериться!
22 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЖК
Женя КАНТ
Отличная клиника, светлые тона в оформлении интерьера. Очень красиво и стильно. Врачи понравились. Особенно Ольга Викторовна. Она терпеливо и с пониманием отнеслась к моему волнению. Аккуратно и безболезненно и качественно выполнила работу. Отмечу высокий уровень и профессиональный подход к лечению зубов. Доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼. С наступающим…
Алла Тюмкова
Замечательное место! Красивая атмосферная клиника! Профессиональные врачи! Качественное лечение и консультация по интересующим вопросам! За здоровой красивой улыбкой только сюда! Вежливый администратор!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Богомягкова
Есть в Мире волшебники и феи и они все обитают в клинике Acтоrия! Сама давно лечу зубы у Ольги Викторовны! Просто мега-профессионал своего дела! Иду на прием с радостью и счастьем в душе!!! А сегодня сходили с ребенком на прием к Людмиле Леонидовне! До этого мы обошли все детские стоматологии в городе. Но доченька даже не давала открыть рот!!!!! А сегодня мы вылечили зуб без единого писка! Она смеялась и радовалась жизни во время приема. И это все заслуги детского стоматолога Людмилы Леонидовны! Как она смогла найти подход к моему ребенку????? Как она далась ей вылечить зуб ???? Это не просто врач, а еще и психолог! Никакой боли и страха! Еще и с подарком ушли Спасибо команде профессионалов клиники Астоrия!!!❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Руслан Загидуллин
Уютная клиника рядом с домом. Цены норм (вряд ли низкие, но и не высокие). Врачи понравились (был у двух по разным вопросам).
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
СБ
Слава Беш
Бесконечная благодарность таким профессионалам как Мария Александровна и Ольга Викторовна, то с какой заботой подходят к своим клиентам данные дантисты стоит дорогого, в клинике царит атмосфера уюта, всем кто боится лечить зубы - рекомендую записываться на прием в эту клинику, при входе страх пропадает, а после посещения остаются только позитивные эмоции!
7 октября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Пономарева
Сегодня посетила данную стоматологию впервые и осталась в восторге🤍 Очень приятный персонал, компетентные врачи, безумно красиво и комфортно, все переживания улетучиваются и от такой, казалось бы, не самой приятной процедуры начинаешь получать наслаждение! Спасибо за ваш труд, будем приходить к вам еще✨
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Светлана Морозова
Отличная клиника. Всегда чисто и комфортно.Вежливое обращение. С вопросом протезирования обратилась к Ольге Викторовне. Это ,как говорится,мастер своего дела. Благодарю весь коллектив Астории за их добрые дела.
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Антонова
Обратилась в клинику. Выбрала по близости к месту работы. Очень хорошая клиника. Чистота, атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Лечение проходила у главного врача Григорьевой Ольги Викторовны. Думаю, что я нашла своего стоматолога. С ней я чувствовала себя в полном спокойствии. Лечение прошло быстро и по плану. Ничего лишнего. И по цене меня устроило.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам на профи…
Григорий Белов
Все супер!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Никулина
Тут наш лучший доктор! Людмила Леонидовна Шестакова! От души рекомендую! Очень крутой специалист! Найдет подход к каждому! И качество работы на высоте!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Хороший сервис👍
29 января 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
MM
Masha Murigina
Блин, реально крутая стоматологическая клиника, чисто, красиво, врачи компетентные, лечила кариес, врач прокунсультировал и сделал все абсолютно безболезненно, если ищите себе стоматолога, то зуб даю, тут здорово😂
29 января 2024, официальный ответ
Masha, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
us
uliiana shilova
Классная клиника, вежливый персонал, качественное лечение. Сходила на отбеливание, теперь хоть в Голливуд🦷 Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Uliiana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Великолепно! Дизайнерский ремонт, чистота,, современное оборудование и материалы. 💫Астория 💫 - это команда высококлассных специалистов и место куда хочется возвращаться. Отдельное спасибо Ольге Викторовне за готовность пойти на встречу, бонусы, скидки и конечно «золотые» руки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь.
Владислава Сюткина
Уютная,чистая клиника где работают лучшие специалисты! К Ольге Викторовне ходим всей семьей уже много лет! Всегда подскажет и посоветует как сделать лучше! С Ольгой,лечение зубов не вызывает больше страха!
Юлия Калабина
Вежливый персонал, компетентные и заботливые врачи. Чисто, классно, безопасно!
Дарья Бешкарева
Прекрасные специалисты в клинике. Семьёй лечим зубы только у Ольги Викторовны, всё быстро, качественно и без боли. Рекомендую!
Ольга Берсенева
Были недавно с детьми у стоматолога Шестаковой Людмилы. Доверяем ей на 100% и с радостью регулярно ходим на чистку, фторирование, лечение зубов. Да ещё и в новой клинике очень красиво и уютно!
IS
Irina Shilowa
Вожу ребенка только к Людмиле Леонидовне. Отличный специалист! Не торопится, ведет беседу с ребенком. Всегда дает обратную связь мне по уходу. Огромное спасибо! Племянник пошел тоже сюда, очень понравилось!
10 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤