ЦифRus
Сервисный центр
Обращаюсь в сервис не первый раз и убеждаюсь что ребята мастера своего дела . делают свою работу качественно при этом быстро и по хорошему ценнику . От души ребята за работу , за культурность в общении и понимании запросов клиента .Один из лучших сервисов, в Дзержинском районе точно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
нп
н п
Завис телефон ☎️ часа на полтора, ребята нашли нужные кнопки, и все заработало💃... рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Обслуживание очень качественное, всё понравилось! Персонал, приятный, отзывчивый и добросовестный. Делают качественно. Чинил не один телефон у ребят. Процветания и успехов вам.
Артем Румянцев
Скорая помощь в решений проблем с техникой , неоднократно выручали с ремонтом техникой а главное быстро и лояльно . Все устраивает , другого места не знаю где меня все устроит . Удачи в развитии
ЮЧ
Юлия Чвирова
Меняли батарею на айфон 11. Все рассказали, объяснили, посоветовали что лучше ставить. Сделали быстро и должно быть качественно, будем наблюдать)) быстро и удобно. Рекомендую 👍🏼
Хорошие ребята. Летом отремонтировали мой телефон
Большое спасибо мастеру Александру за ремонт моего фена!!! Очень квалифицированный мастер. Настоящий проффи своего дела. Однозначно рекомендую!!!
Саша Сашин
Отличный сервис ,рекомендую . Быстро отремонтировали яблоко,заменили разбитый дисплей и Аккумулятор. Качество огонь ,ценники приятные . Все отличное работает ,благодарю за оперативную и качественно выполненную работу .
Гу
Григорий ульянов
Принёс ноутбук на мелкий ремонт, сделали в течении часа, по хорошей цене!! Спасибо большое!!
МО
Максим Ожгибицев
Отличный сервис. Починили наушники в течение пары часов
Александр Дичев
Быстро, качественно, не дорого! Ремонтировали не телефон, а электронную книжку. Есть все детали! Удобное расположение, пока ждёшь, есть чем занятся.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)))
Евгений Поспелов
Отличный сервис! Сами купили нужные детали и восстановили работоспособность системного блока. Ценник адекватный. Дали полезные советы! Большое спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
ЛТ
Лев Трапезников
Отличный сервис и опытные классные мастера, за Одекватную цену и короткий промежуток времени починили телефон котороый в другом сервисе побоялись чинить и назвали внеземную цену.
РВ
Роман Вдовин
Быстро и недорого поменяли экран на моём редми.
Ольга Швецова
Отличный сервис, перенесли все даные со старого телефона на новый, спасибо
Анастасия
Классный сервис! Поменяли батарею к ноутбуку за час, все почистили. Очень приятный и отзывчивый мастер Рекомендую!
Анастасия Бекаревич
Хороший сервис, пленку наклеили за 5 минут, рекомендую
EB
Esc Bard
Все отлично, рекомендую . Мастер сделал доп скидку при замене блока камер на 12 pro max
МT
Михаил Tr
Заскочил быстро разьем починить на телефоне Взял немного, сделал быстро!
Елизавета Морозова
Отличный сервис! Требовался срочный ремонт ноутбука, ребята провели диагностику за пол часа, выявили проблему и к вечеру все было готово! Прекрасная и быстрая работа! Благодарю ❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстро и Профессионально! Стоимость услуг соответствует качеству. Всем рекомендую, если требуется ремонт телефона, и нет желания переплачивать. Спасибо за работу!
Commander Tor
Пришёл с проблемой заедающего сим лотка - мастер вставил его пинцетом за 3 секунды и подсказал где найти новый подешевле. Проблема решена. 10/10. Фото работающего аппарата прикладываю. P/s. К сожалению, не спросил имя мастера от радости)
SU
Sberid User
все отлично!
VL
Valeriya Leshcheva
Отличный сервис! Быстро и качественно ! Рекомендую !
Владислав Пищальников
Большое спасибо, всё отлично. Цены адекватные, быстро, качественно устранили неисправность телефона
Сергей Сергей
Всё отлично
Роман Романов
Быстро, четко и по хорошей цене 👍
ИМ
Иван Макаров
Отличный сервис!!!
Антон Назаров
Был доволен ремонтом ноутбука советую это место 👍🏼
Антон Новожилов
Отлично, быстро, ксчественно. Цена адекватная. Рекомендую.
Александр Гриневич
Отличная работа. Быстро и качественно.
РЮ
Роман Южанинов
Отлично. Цена, качество.
Стас Стас
Отдавал наушники и телефон на чистку, теперь отлично слышно собеседника
МП
Максим Петров
Установили гидрогелевую защиту, очень доволен, рекомендую!
Александр Денисов
Сломался разъём на телефоне, быстро поменяли и не дорого! Очень доволен сервисом!!!
Егор Егор
Спасибо большое смогли найти проблему в подсветке
Андрей Кашин
Профессиональные ребята. При мне разобрали телефон, отремонтировали, восстановили звук динамика. По сходной цене ,молодцы.
Slava Gorodilov
Замена дисплея Realme 8. Быстро подобрали, качественно и недорого заменили.
Захар Костарев
Отличный сервис. Сделали нестандартную работу быстро и качественно👍
ЕЧ
Екатерина Чипенко
Поменяли разбитый экран на телефоне, стал как новый, все работает. Цена адекватная. Рекомендую!
Екатерина Денисова
Поменяли батарею! Все отлично, нареканий нет! Рекомендую! Цены самые низкие по городу! Ремонтируют моментально!
Игорь Наугольных
Обратился в данный сервис с заменой дисплея, все сделали быстро качественно, рекомендую!
Валентина Коршина
Обратилась в данный сервис с проблемой зарядки на apple 14. Быстро, качественно, не дорого устранили данную неполадку. Мастер улыбчивый , разговорчивый . Надеюсь проблем не возникнет с телефоном , но если возникнет то только к вам 😊 и советовать ваш сервис буду друзьям и знакомым .
Светлана Михалева
Отличное, обслуживание! Качественный и недорогой ремонт, вежливый мастер! Рекомендую!
Дмитрий Кодочигов
Обратился в данный сервисный центр, заменить стекло и батарею на IPhone. На следующий день забрал, сделали быстро и недорого! Качеством очень доволен. Всем советую.
ТШ
Тол Шые
Ребята красавцы сделали всё быстро и качественно!
Andrey Yugov
Отличный сервис! Ребёнок разбил ipad, а ребята заменили стекло по очень демократичной цене всего за 1 день. Буду обращаться ещё, если что-то случится. Категорически рекомендую!
Мальцева Светлана
Хочу публично поблагодарить мастеров этого сервисного центра за добросовестную работу! Всегда идут на встречу клиенту. Помогут разобраться в любом техническом вопросе. Дают гарантию на проделанную работу. Обращалась к ним не раз и думаю,что ещё не раз обращусь.
YM
Yan Mituakin
Был в данном сервисном центре ,мастера все вежливые,профессионалы своего дела!сдал телефон после падения в (неназываемый всем известный сервис)там сказали ремонту не подлежит!ребята в этом сервисе все восстановили и сделали максимально быстро!в общем всем советую,цена приемлемая ,ребята вежливые ,знают толк в своем деле!
Илона Миткевич
Обратилась с ремонтом ноутбука. Была приятно удивлена результатом. Из ноутбука, которому пора было на помойку сделали "конфетку". Сказать, что результат превзошел ожидания, ничего не сказать. Не знала, что так можно было). Огромное спасибо ребятам. Цена, кстати, вполне приемлемая.