Расмарт
Магазин товаров для дома и дачи
Тысяча товаров
Вакансии
ЛС
Людмила Семиклит
Большой ассортимент новогодних украшений.Приятные продавцы.
Андрей Соловьёв
Покупали салют всё отлично, хороший магазин большой выбор вежливый персонал всё подсказали показали.
Виталий Солохин
Хороший магазин для дома. Можно много чего выбрать и купить
Ксения Тарасова
Очень ,Очень приятный персонал , понравилось чуткость и быстрота обслуживания.
ДП
Дарья Пирогова
Отличный магазин,огромный ассортимент,вежливый персонал. Удачи и процветания👍🏻
ИМ
Ирина Мержвинская
Отличный магазин, демократичные цены, вежливый персонал. Огромный выбор для дома и дачи. Для рыбалки и охоты. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором)))
ИМ
Ирина Микляева
Отличный магазин, хорошие цены, приветливые продавцы.
Анна Майорова
Очень понравился магазин, персонал очень вежливый, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором.
Сергей Андриянов
В первый раз посетил магазин.Товара много…Смотрел,ходил наверное час.Буду заходить чаще.Спасибо персоналу,открытые подскажут,что куда
Александра Шелуха
Благодарю заместителя Полину за её профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Анастасия Кудымова
Приятный магазинчик с очень хорошими ценнами, сотрудники приветливы и не отказывают в помощи, отдельно хочу поблагодарить Анну и Ольгу в помощи с выбором и обслуживанием .
НГ
Назик Гуликян
Магазин СУПЕР, цены низкие, в магазине "Расмартехно" можно найти абсолютно все для дома, праздника, огорода и даже для охоты, рыбалки и туризма. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут, унесут и принесут. Рекомендую, обязательно посетите"Расмартехно", юрша 1в, 1 этаж
НА
Наталья Александрова
Очень удобный магазин)))) в плане того, что в любой момент зашла и купила то, что нужно))) При этом цены очень демократичные! Есть практически все!!!! От булавки до двухколесного друга))))👍🏼
КЗ
Ксения Загорулько
Прекрасный магазин рядом с домом. Выбор широкий всего, что нужно до дома и дачи!)
Ирина Пажава
Пришла за подарком на день рождение подруги. Выбрала набор тарелок и чайный сервиз. Подруга счастлива! Да и я довольна, что много не потратилась. Девушки продавцы-супер! Помогли все быстро выбрать
Анна Тарасова
Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором. Большой, красивый магазин. Можно найти все для дома и дачи.
ТС
Тимур Солиев
Классный магазин! Для рыбалки есть всё! Купил лодку и снасти не могу нарадоваться качеству товара. Спасибо большое рабочему персоналу ведь даже если ты что-то не найдешь в магазине они обязательно оформят заказ и привезут в ближайшее время в магазине. Молодцы!
Светлана Миланшина
Большой ассортимент магазина.Есть абсолютно все и даже больше.Цены низкие,что не может не радовать.Отзывчивый персонал который всегда подскажет,что и где можно найти.Очень рада,что появился такой магазин.Буду ходить теперь только сюда.Спасибо.
))) ))
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Цены приемлемые.
Стефания Устюгова
Оценка низкая просто по тому что персонал грубый, а так магазин хороший
Евгений К
Большой выбор товаров для дома, туризма, отдыха, сада и немного инструмента. Низкие цены