Freshberry

Клубничная мастерская
По промокоду «2ГИС» в подарок к заказу — клубника, политая шоколадом!
Владислав Жуков1 отзыв
ак
андрей коротаев5 отзывов
ЯС
Яна Саксеева4 отзыва
Не понимаю восторженных отзывов. Сделала заказ через сайт 25 ноября(за 5 дней до дня матери), не пришло ни одного уведомления, смс, подтверждения, только списались деньги. 30 ноября в 11:00 пишу в соц сетях, пришел ли мой заказ, потому что никаких подтверждений не было, пишут, что мой заказ не могут найти, спустя 20 минут смогли найти, сказали, что постараются сделать пораньше(самовывоз был с 15:00 до 17:00). Ждала 2 часа, в 17:05 пишу «через какое время будет готово?», ответа нет, пишу в другой соц сети, ответа нет, пришлось ехать к маме без подарка, хотя заказывала специально раньше и ко времени, чтобы не было таких ситуаций. На половине пути отвечают, что всё готово, можете приходить, пришлось отправлять молодого человека за заказом, потому что я уже уехала. Доставку пришлось также вызывать самим, за свои деньги. В качестве извинения положили дополнительно 3 клубники, НО сама клубника невкусная, она наполовину неспелая! Никаких извинений в мой адрес также не поступило, не было решения ситуации никакого. Понимаю, что в праздники очень много заказов, что-то можно спутать/забыть/не успеть, сама работаю в сфере обслуживания и готова была ждать, но разве сложно было написать, что вы не успеваете ко времени или хотя бы вовремя отвечать? И также, на открытке было написано, что клубника готова в 14:40, как это может быть правдой, если мы смогли получить клубнику в 18:30? Никому не советую покупать здесь клубнику, по крайней мере на праздники, надеюсь, что в обычные дни качество и сервис лучше(
Юлия Батуева1 отзыв
Юлия Новикова6 отзывов
Ольга Карпова47 отзывов
ВЗ
Виктория Закирзянова6 отзывов
Осталась крайне разочарована данной клубничной мастерской. Не знаю, плакать или смеяться, но можете постараться найти 5 отличий между желаемой картинкой и конечным результатом. То, что мне сделали не тот дизайн, который меня повергло в шок, но на этом проблемы только начинались. Начала разбираться, почему дизайн не тот, мне сказали, что вышло недопонимание между менеджером и мной. Что мне эта информация дает, я так и не поняла, лучше бы ХОТЯ БЫ РАЗ извинились за то, что испортили вид подарка и праздничное настроение. Правда, не понимаю, почему нельзя было просто признать неправоту, уже молчу о какой-то компенсации. Это не самое ужасное, что было при получении заказа. Коробка. Нет слов. Помимо того, что она не такая, какую я просила, а пример фото в переписке я скидывала как раз для того, чтобы мне сделали в данной шкатулке, так еще и коробка была повреждена. Объяснили это мне так, что шкатулки не было в наличии у поставщиков, была только эта. Почему меня не предупредили, не известно. Как итог, пришлось выбирать из того, что было в наличии, я была в полном разочаровании. И так заказ был готов позднее срока, так еще и пришлось выделить лишний час на разбирательства, за которые мне не предложили ничего адекватного, не извинились, даже стакан воды не предложили, когда я была максимально подавлена тем, что не могу в особенный и ответственный день подарить родному человеку подарок достойный случая. Чудовищная ситуация для малого бизнеса, разрыв информационного потока между клиентом и администратором, сборщиками и поставщиками. Надеюсь никто больше не будет пользоваться услугами данной мастерской
NV
Natalia Vasinskikh6 отзывов
ЯЖ
Ян Жеребной13 отзывов
Ксения Константиновна9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) ваш заказ был изначально согласован с вашим заказчиком, где мы его предупредил…
ЕХ
Елена Хорошева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
V P7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Ольга Болотова2 отзыва
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💛
Елена-Анатольевна Белогорлова5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Ботаногова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЕИ
Елена Игошева28 отзывов
ИН
И Никогда5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста когда Вы делали заказ, послед…
KK
Андрей Александрович56 отзывов
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Ксения Не важно14 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СБ
Снежанна Белова123 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
nataly simakova12 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Йожкин! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Hey Salmon3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Журавлёва17 отзывов
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
НГ
Надежда Гладышева2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Костылева1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЦ
Анна Цепилова1 отзыв