Caliga
Скидки каждый день
Перейти на сайт
ДД
Даниил Давлеткильдин
Очень доброжелательные сотрудники, все подсказали, помогли с выбором.
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 😇
Милена М.
Вежливый и добрый персонал. Уютный, чистый магазин. Рекомендую к покупке обуви здесь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Милена, Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! ❤
A
Adolfonimus
Годно. Хорошая обувь👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша обувь вам понравилась. Приходите к нам еще! ☺
Артём Шутов
Девушка посоветовала этот магазин так как нужны были кроссовки,решил зайти пасиба продавцы консультанты вежливые помогли подобрать сам магазин чистый уютный приятно зайти,надеюсь очень на ваше качество товара и хотелось бы в будущем ещё раз посетить вас😎✌
20 мая 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Зарифуллин
Покупали сумку, качество хорошее, цены не кусаются
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕН
Егор Нестеров
Хороший магазин. Обувь по доступным для людей ценам. Буду приходить чаще)
26 марта 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ПС
Полина Сова
Живу рядом. Срочно были нужны кроссовки. Продавцы помогли быстро подобрать нужную модель, размер. В целом осталась довольна. Магазин понравился, обслуживание тоже. Думаю буду частым покупателем.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём, вас снова ❤
Ирина Петрова
Проходя мимо магазина, зашла ознакомится с ассортиментом. Очень большой выбор обуви, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами, производители российские. Коллектив из девчёнок, очень приветливый, всегда подскажут и расскажут. Приобрела несколько покупок, по хорошим скидкам. Магазин мне очень понравился.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!