Caliga
Магазин обуви и сумок
Скидка за отзыв 5% предоставляется в магазинах
ИП Цепенщикова Н. Ю., ОГРНИП 309590524600057.
Перейти на сайт
ЭК
Эльвина Курыло
В восторге
Отличное обслуживание, чистый светлый магазин. Отличная консультация! Помогли подобрать белые кроссы,была на Пушкина,37
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дарья Косолапова
В восторге
Обслуживание в магазине Caliga на Пушкина, 37 понравилось, продавцы доброжелательные, помогли с выбором!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 🤗
АФ
Александра Филиппова
В восторге
Хорошее место. Широкий ассортимент обуви и сумок. Хорошие скидки. Вежливый персонал
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТБ
Татьяна Березина
В восторге
Не первый раз покупаю обувь в магазине на ул. Пушкина,37. Обувь удобная, качественная. Продавцы профессиональные, вежливые, помогают в подборе обуви.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Будем ждать вас снова!
Алексей Марченко
В восторге
Купил обувь в магазине на Пушкина 37. Консультанты коммуникабельные, качественно провели обслуживание. Товаром и услугами доволен . Рекомендую данный магазин
13 апреля 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют! Ждём вас снова и снова!
ДБ
Дмитрий Богданов
В восторге
Очень хорошая обувь, покупаю не в первый раз
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
ДД
Даниил Давлеткильдин
В восторге
Очень доброжелательные сотрудники, все подсказали, помогли с выбором.
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 😇
Милена М.
В восторге
Вежливый и добрый персонал. Уютный, чистый магазин. Рекомендую к покупке обуви здесь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Милена, Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! ❤
A
Adolfonimus
Годно. Хорошая обувь👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша обувь вам понравилась. Приходите к нам еще! ☺
Артём Шутов
В восторге
Девушка посоветовала этот магазин так как нужны были кроссовки,решил зайти пасиба продавцы консультанты вежливые помогли подобрать сам магазин чистый уютный приятно зайти,надеюсь очень на ваше качество товара и хотелось бы в будущем ещё раз посетить вас😎✌
20 мая 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Зарифуллин
В восторге
Покупали сумку, качество хорошее, цены не кусаются
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕН
Егор Нестеров
В восторге
Хороший магазин. Обувь по доступным для людей ценам. Буду приходить чаще)
26 марта 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ПС
Полина Сова
Понравилось
Живу рядом. Срочно были нужны кроссовки. Продавцы помогли быстро подобрать нужную модель, размер. В целом осталась довольна. Магазин понравился, обслуживание тоже. Думаю буду частым покупателем.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём, вас снова ❤
Ирина Петрова
В восторге
Проходя мимо магазина, зашла ознакомится с ассортиментом. Очень большой выбор обуви, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами, производители российские. Коллектив из девчёнок, очень приветливый, всегда подскажут и расскажут. Приобрела несколько покупок, по хорошим скидкам. Магазин мне очень понравился.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!