Caliga

Скидки каждый день
ДД
Даниил Давлеткильдин3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 😇
Милена М.3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Милена, Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! ❤
A
Adolfonimus3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша обувь вам понравилась. Приходите к нам еще! ☺
Андрей Зарифуллин23 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕН
Егор Нестеров1 отзыв