Ногтевые студии
Михаил Каменских
Индивидуальный подход к каждому клиенту, всё понравилось! Мастера👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Ирина Третьякова
Все отлично! Прекрасная студия с качественными услугами!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Елена Першина
Огромное спасибо мастеру Дарье! Она всегда внимательна, доброжелательна и творчески подходит к своей работе. Атмосфера в студии невероятно уютная, чувствуешь себя там как дома. Каждый визит приносит радость и удовлетворение результатом. 💫✨
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за прекрасную обратную связь! Мы стараемся, чтобы наши гости были довольны не т…
ЕВ
Екатерина В
Посещаю салон не в первый раз, отличное место, уютная атмосфера. Мастер Дарья-супер! Сделано все качественно.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Возможно мне не повезло с мастером. Обычный гигиенический маникюр и педикюр пришлось переделывать через 3 дня. Ногти выглядели абсолютно не ухоженными, кутикула размахрилась. Как будто не ходила никуда. Очень странный уход. Не могу рекомендовать мастера Вилию, к сожалению. Потеряла не только деньги, главное - время в пустую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Я вас прекрасно понимаю и мне очень жаль что так вышло.жаль что вы не решили…
Кат М
Мастер Дурышева Дарья безответственно отменила забронированную запись, просто потому что не захотела, а убрать это время до того как записались забыла. А люди записываются, время расчитывают. А в прошлый раз другая мастер оказывала услугу вместо 40 минут больше 1 часа, что в итоге вылилось опозданием на мероприятие
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. При каждом визите ваша дочь 8ми лет уходила довольная из студии. Не это ли гл…
Ирина Дюкина
Прекрасная студия. Маникюр, педикюр, архитектура бровей, массаж с маслом До Терра. Профессиональные и внимательные мастера. Уютная обстановка. Комфортные кресла. Чай, кофе по желанию.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Ирина ) Будем рады видеть Вас вновь!
Алиса Тунёва
Отрасли ногти, пора снимать, делать новый. Пришла, выбрала дизайн, немного поболтали, переделали некие детали в рефе. Сделали, я была счастлива, но блин, неделю даже не отходила ещё, уже два Скола,
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 студия дает гарантию неделю. В таких случаях н…
Светлана Зотикова
Спасибо за чудесный маникюр и атмосферу в студии!🤍 всё на достойном уровне!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Кобякова
Очень понравилось в этом салоне! 🌸 Приятная атмосфера, из окна открывается красивый вид — отдых для глаз. Мастера вежливые, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова! 💅
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв Юлия 😇 приходите еще!
ЭС
Эля С.
Уютный, просторный салон, впервые сделала гигиенический маникюр и педикюр, осталась довольна качеством и скоростью работы, благодарю мастера Вилию - аккуратна в своей работе, доброжелательная и отзывчивая!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Ксения Коровина
Отличная студия. Замечательный мастер. Всегда всё максимально качественно и красиво! Рекомендую! Спасибо за мои красивые ноготочки!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Всем здравствуйте! В данном салоне делаю как педикюр так и маникюр. Очень качественно и быстро работают мастера. Делаю у Дарьи. Очень всю чисто и комфортно.
25 июня 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
КА
Келли Алмазникова
«Ой, я немного перестаралась» – сказала девушка. Она не выпускала телефон из рук всю процедуру. Не понимаю, за что ко мне такое отношение. Я ничего плохого ей не сделала. Очень больно палец и неприятно. Это был мой последний визит.
25 июня 2025, официальный ответ
мне очень жаль, что так вышло. В работе были приняты меры по обработке внутреннего пореза фрезой, пр…
Татьяна Кирякова
Прекрасная, уютная студия с великолепным видом! Всегда приветливые девушки. Мастер Дарья просто лучшая❤️❤️❤️ являюсь клиентом более 5 лет.
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Соловьева
Прекрасная студия! Работают профессионалы! Всем советую!!! 💪👍👍👍💥💥💥🤩🤩🤩
благодарю за отзыв!
Ирина Кашина
Вот если честно я в полном восторге! Проходила в этой студии обучение маникюру, у мастера Дарьи Чераневой При поиске обучения смотрела очень много мастеров, что привлекло в Дарье - она в своих сторис сказала, что «я - практик» Так и оказалось! В первый день обучения прошли теорию без воды и тягомотины, только самое важное и интересное для будущей работы, в процессе обучения Даша много рассказывала из своей практики (что очень важно для нас начинающих😄) С моделями работать очень волнительно, но Даша постоянно была рядом, отвечала на все вопросы, если что исправляла ошибки и показывала как правильно, и в итоге получался шикарный результат Самое главное атмосфера! Даша очень отзывчивая и позитивная девушка, поэтому я чувствовала себя максимально комфортно
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгения В.
Все очень понравилось) быстро и качественно! Мастер Дарья Рунева волшебница. И студия уютная- приятно находится) Стоимость маникюра тоже порадовала! Обязательно приду снова))
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Долганова
Студия уютная, красивый вид на город, зона ожидания, кофе или чай гостям. Все мастера доброжелательные, старательные, рекомендую однозначно, приходите на маникюр и педикюр в данную студию.
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Коченгина
Приводила дочь на маникюр. Доброжелательный приём. Спасибо. Маникюр делала девочка ученица, без оплаты. В целом для дочки не плохо. Единственный минус, на указательном пальчике, покрытие имело ямку, думаю здесь уже вина обучающего мастера, недоглядела. Ну и на мизинчике через недельку произошла отслойка покрытия, тут уже не скажу, в чём причина. А в целом, всё не плохо.
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Казанцева
Спасибо Дарье за красивые ноготочки. С удовольствием посещаю ее студию. Всегда доброжелательное отношение, большой выбор цветов и дизайнов.
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Мы старались 😁
SU
Sberid User
Отличная студия!!Полгода посещаю данную студию, начинала с маникюра, добавила педикюр и сейчас еще и брови. Отличное качество предоставляемых услуг. Все инструменты стерилизуются. Мастера очень педантичны к выполнению процедур и внимательны к каждому клиенту! Ходу к мастеру Кристине и Дарье.
25 марта 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕР
Елена Рунева
Была у мастера Дарьи Руневой, все очень понравилось! Качественно и быстро, спасибо большое, обязательно приду ещё👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DR
Daria Runeva
Прекрасная студия! Все очень качественно и аккуратно, большое спасибо, приду ещё🫶
Добрый день. Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наташа Залесная
Быстро. Качественно. Клиентооринтированно. Сделали маникюр со снятием старого и покрытием гелем за час!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
эе
эльвира епихина
Большое спасибо, Дарье, за такое бомбическое обучение по дизайну в длинною в один день, самого утра и до позднего вечера, благодаря, которому мы познакомились с красотой всевозможного дизайна. Было очень комфортное обучение и очень полезное. Очень приятно всегда узнать что-то новое и принимать в этом участие. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Яна Аликина
Спасибо большое за этот потрясающий день, День знаний в дизайнах для маникюра! Это просто восторг! Никакой «воды» все чисто по темам. Студия бомбическая! Сенсей - пушка! Благодаря ее подаче, знания вливаются в мозг легкой волной и руки творят красоту! Спасибо большое! Я очень рекомендую! За день и столько новых знаний и сразу с практикой … Да, вас не отпустят пока не добьются того, чтобы у вас получилось, а у вас обязательно поучиться ! Не первое обучение прохожу у данному мастера. Каждый раз она подтверждает - не зря я сделала свой выбор !
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Лузанина
Прошла обучение базовым дизайнам у Дарьи. Я в восторге! Очень полезная информация. Можно усвоить новые дизайны и освежить старые знания. Приятный человек, уютный салон, хороший сервис. Всем рекомендую 🫶
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Вероника Готфрид
Качественно! Красиво! Душевно! ❤️ Была у мастера Кристины, очень старательная, внимательная, заботливая девушка! Результат был потрясающий! Маникюр держался более месяца. Благодарю за результат и любовь к своему делу девушек студии! 🔝
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Girl Lovely
Делаю наращивание, вариантов лучше просто нет, очень мало мест, где действительно качественно делают длинные ногти. Студия уютная, сделают вкусный кофе 🤗
Добрый день. Спасибо, Girl, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТД
Татьяна Денисова
Вчера срочно нужно было сделать маникюр, обратилась в студию и оказалось есть свободное окно. Было немного страшно идти к незнакомому мастеру, в итоге нисколько не пожалела. Удобное расположение, уютная студия, отличный мастер.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тм
Тех мех
Отличная студия для красоты ногтей, мастера своего дела. Приемлемая стоимость работ.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
НВ
Наталья Волкова
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Маникюр, педикюр очень качественный. Девочки мастера своего дела!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Майя Коротаева
Очень уютная студия, посещаю уже много лет!Маникюр и педикюр всегда пушка-бомба!) Спасибо Дарье ❤️
Майя, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Наталья Кокшарова
Прекрасная студия с прекрасными мастерами!Девочки-профессионалы своего дела👌 рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
марина иванова
Уже несколько месяцев хожу в эту студию, все очень нравится. Делают маникюр быстро, гель-лак не отпадывает, в студии очень уютно =)
25 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Елизавета Зверева
Студия очень уютная! Все мастера приветливые. Мне очень понравился мастер Кристина! Приду и еще не раз.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Крис Бояршинова
Классная студия, очень гостеприимно и качественно! Мастер Дарья, всем советую 👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Крис, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Маринэ я
За маникюром только сюда,мастер Дарья с огромным опытом,хожу к ней уже лет 7,всегда внимательна и с творческим подходом,всегда подскажет,что нужно именно тебе)) Уютная атмосфера в студии,лучшее место расположения,парковка и потрясающий вид!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина М
Приятная мастер Кристина. Всегда с душой подходит к моим ручкам 🫶🏼❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Колесов
Студия огонь. Рядом с домом. Добираться близко. Опытные мастера.
Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Уютное красивое место в центре города! Хороший сервис, чисто красиво, приятная музыка! Мастера опрятные, грамотные! Работу выполнили быстро, качественно! Услугой довольна! Приду еще !
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
МН
Мария Никитенко
Суперское место- отличные мастера, приятная атмосфера, музыка, ароматный кофе, удобное расположение! Приятным бонусом идёт прохлада от кондиционера и вид с 16 этажа)))
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие!!! Очень приятно 😉
ЕР
Елизавета Решетникова
Хорошее место. Удобно расположено. В студии уют. Мастера крутые. Наливают чаёк ❤️ Делают на очень высоком уровне! 🔥 Маникюр держится 3-4 недели! Цены приемлемые)) рекомендую 💋
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Паша Техник
Просто песня
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Максим Рыбаков
Приятная, тёплая атмосфера, опытный мастер, богатая палитра цветовой гаммы. Мне сделали то что хотел, за весёлыми разговорами процедура прошла быстро. В итоге остался очень доволен, я нашел свой салон))
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ТП
Татьяна Пухова
Дарья-чудесный мастер! Всегда очень аккуратно делает маникюр! Рекомендую❤️Рядом со студией есть парковка, что для меня важно💅
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Дускаева
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Дарье! Хожу на маникюр только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!
25 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ярослав Милованов
Хожу каждые две недели к Дарье. Очень доволен. Также замечательный мастер Кристина, очень талантлива и добрая девочка)
25 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Некрасова
Много лет выбираю для маникюра и педикюра эту студию, то место где за годы качество не пострадало! И это любовь)
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤