SPA time
Массажный спа-салон
Там, где замирает время и наступает счастье!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Боталова
Массажисту Ирине большое спасибо за помощь. Обязательно вернусь)))
Милена Салигаскарова
Отличный салон, прекрасный интерьер и обстановка. А самое главное, очень высоко квалифицированные, доброжелательные мастера! Всем рекомендую👌
ЛР
Любовь Разгудаева
Любить и обожать всей душой и телом это прекрасное место! Чудесно !
Ксения Кириченко
Чудесное место для релаксации и перезагрузки🤍
УП
Ульяна Павлова
Обслуживание на высоте, спасибо за отличный отдых, мастера просто волшебницы, полный релакс, перезагрузка и кайф. Вернемся обязательно!
МР
Марина Раянова
Массаж здесь очень качественный, нигде такой не встречала. Буду советовать ваш салон знакомым. Очень понравилось, все хорошо прорабатывают. Рекомендую
Лена К
Сходила на общий массаж тела к мастеру Дарье. После массажа я чувствовала себя обновленной, как будто заново родилась. Ушла скованность, улучшилось настроение, появилась энергия. Обязательно вернусь к этому мастеру снова. Всем рекомендую!
МН
Мирослава Николаева
Спа-салон стал моим любимым местом для отдыха. Здесь всегда уютно, а процедуры просто волшебные. После визита чувствую себя обновленной.
Аделя Байназарова
Пошли на парную спа процедуры,остались довольны.Администратор все подсказала.Мастера отлично владеют работой.все отлично.
Александр Агарышев
Благодарю массажиста Дарью за хороший массаж. Очень понравилось, состояние после массажа улучшилось. Рекомендую.
ЕШ
Елена Ш
Подарили сертификат на массаж всего тела, сеанс очень понравился. Массажистка чуткая, прекрасно справилась со своей задачей. Я отдохнула и телом и головой. Полтора часа пролетели, хочется вернуться еще раз!
Владислава Семенцова
Классное атмосферное место. Мне понравилась работа мастера и отношения администратора. Советую 🙌
Юлия Васюк
Уже на протяжении полугода там регулярно бываю.. Рекомендую!
МИ
Михаил Илюхн
Массаж супер. Постепенно расслабляют, да так профессионально, что в какой то момент улетел то ли в сон, то ли в транс. Вышел другим человеком.
Соня Козлова
Прекрасная атмосфера для восстановления после рабочей недели. Отзывчивый персонал , квалифицированные мастера, знают свое дело и в этом даже не стоит сомневаться. Всем советую.
NN
Nasty Nysa
Мне удобно, что рядом с домом. Понятное дело, что не дешевле удовольствие, несколько раз уже получаю в подарок сертификаты, чтобы посещать их услуги ☺️ попробовала почти все варианты их массажей и некоторые программы
РН
Роза Насирова
Отправила маму и тёту на парный массаж, чтобы они отдохнули душой и телом :) пишу по горячим следам, по их эмоциям в моменте Им всё очень понравилось, хорошие мастера, расслабили всё тело Собираются ещё прийти, тем более студия около дома Спасибо большое 🤍
ИБ
Игорь Багин
Персонал весь как на подбор. Атмосферный интерьер, свежий ремонт, обслуживание на высоте. Максимально доволен. Рекомендую
Екатерина Безносова
Все просто шикарно!!! Приятная Атмосфера!)Все чистенькое...Сотрудники очень приветливые )Расслабилась по полной) Обязательно приходите.Советую!)
НБ
Надежда Булычева
Отличный отдых, отвлекаешься от рутины, как будто выпадаешь из повседневных забот. Персонал вежливый и приветливый)) я приятно провела время. Чистота + красота, все понравилось. 🥰
КВ
Карина Возняк
Доброжелательность, внимательность и профессионализм людей, работающих в этом салоне,не даёт возможности отказаться от посещения вновь и вновь 😃
София С
В салоне очень мило, приятно, чувствуется душевный подход, а самое главное - высокое качество услуг. В общем, это место реально заслуживает 5 звёзд.
Милана Антонова
Прекрасный спа-салон, рекомендую! Персонал приветливый, все распросили, о пожеланиях узнали, спа-программа прошла просто чудесно! Массаж на высоте, остались исключительно приятные впечатления об этом месте!🔥
ДФ
Дима Фес
Замечательное место, +1 в копилку мест, которые нужно обязательно посетить, мастера- профессионалы своего дела, очень вежливый персонал и прекрасная атмосфера Вернусь еще не раз!
Алена Аднакулова
Ходила на массаж лица . Массаж понравился . Состояние лица стало гораздо лучше . Лицо разгладилось . Буду записывать еще .
Анастасия Васильева
Мастера профессионалы своего дела, очень комфортно и приятно проходят процедуры, хожу около года, отличное место!
КЕ
Коломиец Елизавета
Прекрасное, уютное и релаксирующее место. Хочется вернуться еще ни один раз за такими эмоциями. Массаж сделан качественно, профессионально. Всем советую обязательно посетить это место!
А🔥
Анна 🔥
Классное место, для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Ходила по подарочному сертификату, очень понравилась обстановка, доброжелательный персонал, приятная и не громкая музыка.
Амина Авдиярова
Прекрасный приём, внимание сотрудников, полный релакс. Я очень осталась довольна! Надеюсь бывать как можно чаще. Рекомендую хоть раз полюбить себя и позволить это незабываемое чувство удовольствия! Персоналу пять с плюсом😘
УЯ
Ульяна Ямшинина
Пришли на спа-программу с молодым человеком. Все очень понравилось. Спасибо огромное , очень расслабились!
Анна Панькова
Были на массаже с супругом, нам все очень понравилось Мирослава и Светлана хорошие специалисты, рекомендую сходить на спа процедуры
Очень понравилось рекомендуем, Мирослава и Светлана мастера своего дела
камила габдрахманова
Отлично отдохнула и расслабилась. Спасибо😊.Девочки приятные все.Массажист просто волшебница.Всем рекомендую посетить данное место.Салону всех благ и процветания!
Галина Болотова
Посещала данный салон. Процедура общего массаж была выполнена безукоризненно! Чувствуется профессионализм и огромный опыт мастера Ольги. Всем однозначно рекомендую! 👍
АЧ
Анна Чекменева
Девочки! Это космос! Не жалейте времени и средств на такие прекрасные ощущения! Мастера творят чудеса 🥰 Расслабляющая атмосфера и умелые руки не оставят вас равнодушными. К ним хочется возвращаться. Спасибо вам огромное!
ЦА
Цыплакова Александра
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, сервис на высшем уровне!😍 Очень заботливые, и внимательные специалисты, процедуры у которых одно удовольствие!🥰 В СПА салон хочется возвращаться снова и снова! 🤍
АЗ
Алина Зиганшина
Замечательное место! Невероятный массаж! За час отдохнула лучше, чем за весь отпуск. Идеальный баланс силы исполнения и бережного отношения к клиенту. Однозначно рекомендую
ДД
Дарья Долгова
Сходила первый раз в целом на массаж в салон, выбрала при записи мастера Любовь и не ошиблась — прекрасная, чуткая, заботливая и близкая по духу мастерица своего дела! Опробовала для себя новое направление и сделали не обычный массаж, а энергопрактику. Осталась очень довольна, ушла отдохнувшая и в то же время полная сил и энергии в прекрасном настроении, всем советую!
ОЛ
Олеся Ледянкина
Чувствуется профессионализм. Опытный персонал, доступные цены и клинтоориентированность. С удовольствием обращусь ещё.
СП
София Попова
Мое любимое место для релакса. Обслуживание на высшем уровне. Массаж отличный, спа программы интересные, можно спокойно отдохнуть, попить чай. Я была в самых дорогих спа, но вы на первом месте!
ОС
Оксана Суржикова
Я посетила данный спа салон и осталась восторге от уютного интерьера, приветливого персонала и разнообразных процедур, которые предлагают в программах, идеальное сочетание и последовательность. Однозначно рекомендую к посещению 👍
U
UniVera
Хороший салон. Понравилось как делают массаж. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Идея хорошего подарка на День Рождения. Рекомендую посетить и насладиться уютом и вниманием.
НА
Настя Алмазова
Очень понравилось. Вежливость, обходительность, процедуры, чудесная успокаивающая музыка, очень вкусный чай. Заходишь в салон и как-будто в другом мире оказываешься. Замечательно расслабилась!
МГ
Мария Голубева
Много лет посещаю данный салон. Мастера все профессионалы своего дела 👍☺️ Подкупает стерильная чистота, внимание и ответственный подход ко всем процедурам. Удобно, что можно приобрести подарочные сертификаты на спа-программы для своих любимых 😊
Индира Галимьянова
Долго и много я ходила по разным СПА, но именно здесь меня впервые по настоящему расслабило и я почти уснула) брала программу «Силу морей». Огромное спасибо мастеру за чуткий подход и прекрасный массаж! Рекомендую 👍🏻
ЕШ
Елена Шульга
Записалась, запись подтвердилась, а мастер не пришла...такие дела
Милана Иванова
Я максимально расслабляюсь на сеансе массажа, такое удовольствие просто незаконно! Все мастера-профессионалы своего дела. Переодически я мучаюсь из-за сильных болей в пояснице, с чем мне помогает этот салон, благодарю!
ИИ
Иван Иванов
Не ходите в этом массажный салон. Это не массаж, а просто поглаживание по коже. Зря отдадите деньги. Эффект абсолютно нулевой.
КМ
Кристина Москалева
Не первый год посещаю данный салон. Мастера все профессионалы своего дела👍 Подкупает стерильная чистота, внимание и ответственный подход ко всем процедурам. Удобно, что можно приобрести подарочные сертификаты на спа-программы для своих любимых☺️
Вера Лыкова
Была на расслабляющем массаже у мастера Любовь. Осталась довольна, мастер сделала всё согласно моим пожеланиям. Я вышла отдохнувшая и расслабленная. Думаю что обязательно ещё вернусь, но уже с абонементом))