Yes Flowers
Выбрать букет
АО
Анна Орлова
Выбран компанией
Прекрасный цветочный, приятные сотрудники, чисто и красиво.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей Федюков
Быстро оформили подарок!
НЗ
Никита Зеленин
Наилучший букетик мне собрали, вчера отправили доставкой, девушка рада, я рад от радости девушки! Дарите цветочки дамам!
Виктория
Живем в доме где находится этот салон,всегда в него ходим,быстро и удобно . Цветы всегда хорошие,стоят долго Флористы вежливые и компетентны,всегда получается собрать то,что я задумала у себя в голове . Особенно умница Александра 🫶
ksenia muur
мой самый любимый цветочный!
А М
Судя по недавним отзывам, сотрудники данного магазина работают отлично, что могу подтвердить и я. И так же могу подтвердить, что цветы за сутки умирают. Фото чека закину для недоверчивых. А фото цветка не успел сделать, супруга выкинула еще днем.
СЗ
Сергей Зеленкин
Заказывал букет — всё понравилось. Флорист Даша помогла и подсказала, как лучше собрать композицию. Цветы свежие, всё прекрасно.
ВЧ
Влад Чернов
Брал три букета, умирают за сутки +-
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это цветочки со свежей поставки и они не могут на следующий день просто умереть! Мы п…
KP
Katya Plotnikova
Чудесное цветочное пространство! Флорист Дарья помогла выбрать отличную композицию! Большое спасибо 🌸✨
Эльвира Чеботкова
Цветы мне эти подарили вечером, утром они выглядели так: При чем в воду добавлено спец средство, что б цветы стояли дольше. Не первый раз покупает муж там цветы, тк расположение больно удобное, близко к дому, и уже не первый раз разочаровываемся в нем!
Дмитрий Батин
Прекрасный салон. Отличный вкус у флористов. Подберут букет в любой цветовой гамме и с любым бюджетом. Заказываю цветы только здесь
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
sС
sibil-s Сибиляйнен
Замечательный салон, работают квалифицированные профессионалы, собрали прекрасный букет буквально на основе пары пожеланий, а мне как мужчине трудно выразить пожелания по цветам)) Следующий раз закажу здесь однозначно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Спичка Галкина
Очень красивые цветы, и адекватные цены!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Светлана Жук
Купили шарик на др ребенку , за ночь шарик сдулся . Принесла , поменяли на новый и такая же история . Смените поставщика шариков. 😠
Limon Lime
На 14 февраля сделали невероятно красивый букет 🥰 Мне очень понравилось отношению к клиенту как согласовали букет и как доставили! Очень достойно, спасибо Вам буду заказывать на праздники еще
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь!😍 Мы очень рады, что Вам всё понравилось🥰 Будем ждать Вас вн…
Александра Белова
заказывала тут недавно свадебный букет. собрали очень нежный и красивый букетик. учли все мои пожелания и сделали все очень быстренько. не пожалела, что заглянула именно в этот цветочный! спасибо вам большое за такой чудесный букет. буду заглядывать к вам почаще.💐🌸🌷
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Jimin Park
покупала здесь букет на днях! хочу сказать, что очень довольна. цветы всегда свежие, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Лара Подольная
Заказывала букет коллеге на свадьбу. Флористы профессионалы, сделали чудесное цветочное ❤️ невеста от такой красоты была в восторге. Большое спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Юлия Нежутина
Большое спасибо за шикарный букет для мамы! Она была очень приятно удивлена, цветы очень красивые! Буду рекомендовать!)
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
ТТ
Татьяна Терехова
Заказывала букеты с доставкой уже несколько раз! Букеты необычные всегда свежие. Хочу отметить работу персонала, вежливые, грсмотные. Доставка всегда во время!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Олька Сафронова
Шикарный цветочный салон 😍 Для выбора много цветов, можно составить необычные и очень красивые композиции! Так же можно посетить мастер классы и научится составлять композиции самостоятельно 🔥 Большое спасибо, желаю успехов и процветания💐
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр Ожегов
Если Вы сами флорист и хотите просто купить несколько цветов, - можете зайти. А если Вам надо ПОДОБРАТЬ букет и красиво и уместно ОФОРМИТЬ его - то Вам точно не сюда.
ЕО
Елена Орлова
Я безумна счастлива, что в ЖК Гулливер появился такой замечательный цветочный мир… наполненный уютом к каждому миллиметру пространства и абсолютной любовью к каждой сотворённой композиции, все свежее и ароматное!!! Благодарю за внимательное отношение к каждому клиенту!!! А Ещё потрясающие Мастер-классы❤️❤️❤️ Создание волшебных новогодних композиции!!! Я в Восторге🌟 Успехов и процветания!!!
ЮМ
Юлия Мохова
Заказывала маме букет с хризантемами, девочки добавили зимнего, праздничного настроения. Маме очень понравилось. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Дмитрий Кетов
Посоветую работникам данного цветочного магазина, поучиться арифметике. Пришел порадовать маму с праздником и девушку. Попросил 11 роз и 13 альстромерий. Поверил, по итогу мне звонит мама и говорит что там 12 роз. И девушка подрезала цветы, мало того что они до этого подрезаны были неправильно, так и альстромерий оказалось 14. Спасибо! Настроение подпортилось обеим. И слишком много персонала на такое маленькое заведение, все ходят друг другу мешаются, еще и покупатели мешаются(имею ввиду себя) Стоял в холодильнике, выбирал цветы, женщина сказал уйти и не мешаться🤡🤡🤡
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и выяснить причи…
Данил Тараканов
Покупал букет и 3 больших шарика на подарок маме. Букет очень понравился ей, шарикам была довольна как ребёнок😊 Консультант сделал всё быстро, без лишних вопросов, отдельное спасибо за это. Хороший магазин, рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за обратную связь! Нам безумно приятно🤗
Диана Капустина
Спасибо. Отличный сервис! Отличный букет! Отличное обслуживание! Рекомендую заказывать цветы здесь!👍🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно🥰 Будем рады сделать для Вас букетик вновь💙