Семья

Гостевой дом
City spirit3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас обязательно еще в гостт 💛
МИ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ОР
Ольга Ракина14 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Осипова2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елена Торсунова14 отзывов
Отдыхали в гостевом домике Семья" в середине сентября. Это просто потрясающее место для отдыха всей семьей! Удивительно как все продумано с заботой о каждом госте от мала до велика! Каждый найдет себе занятие и место для отдыха! Детская площадка зонирована так грамотно, что дети разных возрастов не будут мешать друг другу, а взрослые могут покачаться на качельке рядом! Есть батут и качель в лесной зоне отдыха) мангальная просторная зона под крышей, где в любую погоду комфортно посидеть! В главном доме есть соляная комната и сауна, большая гостиная с кухней! Домик для сна стоит отдельно, где детей можно заинтересовать просмотром фильма на проекторе) Полотенца, гигиенические принадлежности, даже продукты первой необходимости тут есть!!! Вы просто приезжаете налегке и отдыхаете всей душой, набираясь позитива, умиротворения, энергии! Обязательно вернемся ещё не раз сюда!!! Очень понравилось отдыхать) И леса рядом очень грибные)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас в г…
Sanya st1ng52 отзыва
ВЛ
Владислава Леонова2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кузнецова6 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!