PermEstate
Агентство недвижимости
Олеся Иващенко
Выражаем огромную благодарность Татьяне Сатаевой за помощь в выборе застройщика и оформлении ипотеки! Очень рады, что попали в руки такого специалиста👍🏻 Ситуация у нас неординарная, но с Татьяной мы быстро и просто решили всё вопросы и вышли на сделку👍🏻 Коммуникабельность и умение Татьяны находить общий язык с застройщиком сделали процесс оформления ипотеки максимально комфортным и выгодным! Помимо высокого уровня профессионализма, Татьяна еще и очень приятный, располагающий человек, с которым хочется вести дела. Однозначно рекомендуем Татьяну всем, кто в поиске надежного специалиста по недвижимости!
РБ
Роман Бугров
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в покупке квартиры! С самого начала сотрудничества Татьяна проявила высокий уровень профессионализма, внимательности и ответственности. Благодаря знаниям и опыту, процесс поиска и покупки квартиры прошел без проблем. Татьяна всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Очень рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
ДЕ
Далия Ермакова
Хочу сказать, огромное спасибо Ксении за профессионализм и отличную работу, знает все фишки и где, что, как лучше сделать. Всегда посоветует лучший вариант именно для вас. Расскажет о всех плюсах и минусах любой недвижимости. Купили с ней квартиру и очень рады, что сделали это именно с Ксенией! В скором будущем будем выбирать и дом обязательно обратимся снова к Ксении.
МП
Михаил Полуянов
Спасибо большое Евгении! Очень профессиональный подход! Купил квартиру на Бали. Планирую с вами работать. Всем рекомендую!
Наталья Голомидова
От всей души выражаем свою искреннюю благодарность Александру Мезенцеву за профессиональную и качественную работу. Ваш вклад в успешное завершение нашей сделки неоценим. Спасибо за Ваше терпение, внимательность и оперативность!
GS
Gennadiy Shuklin
Обратились по рекомендации, выбрали объект в новостройке, помогли одобрить ипотеку, отстаивал наши интересы, все бесплатно. Сопровождали сделку до самого финала
Владислав Давидович
Могу рекомендовать Александра Мезенцева. Помог с покупкой квартиры в ЖК «Мы», оформлении ипотеки и сопровождении сделки. Всегда на связи в любое время. Быстро и грамотно отвечает на все вопросы.
Юлия Машлыкина
Хочу поблагодарить агентство PermEstate за проделанную работу🙏🏼Спасибо огромное Сатаевой Татьяне за такой прекрасный путь,пройденный к покупке квартиры,за общение и помощь!!!Такого подхода к своей работе я никогда не видела🥹Спасибо Ксении за поддержку в сделке!Очень рада что попала именно в ваши руки,буду рада сотрудничеству в дальнейшем🤝🏼❤️Удачи!
Виктория Маркелова
От души благодарю первоклассного профессионала своего дела Светлану Трохину, это восьмая сделка в которой она помогла мне и моей семье. Очень ответственно и с горящими глазами подходит к своему делу)) Она узнает о вашем объекте столько, сколько предыдущий риэлтор не узнавал и ты не знал. Всегда дает обратную связь, это важно, т к ты видишь что работа идет)) В первые сутки сотрудничества отправив документы, съездили на объект, помогли привести все в продажный вид. Покупатели отмечают что общаться со Светланой было приятно, найдет подход к любому человеку. Рекомендую всем сердцем)))
Владимир Петров
Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры! Татьяна Сатаева, Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия.
Лидия М
Наша семья искренне благодарит Злобину Алену за проделанную работу в покупке квартиры! Вообще-то мы не планировали и не думали что будет все так легко и просто. А на деле все прошло легко и гладко, без нервотрепки и лишних затрат! Алена всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы, чувствуется что профессионал своего дела! Вообщем рекомендую обращаться именно к ней)
Вероника Поносова
Огромное спасибо Сатаевой Татьяне,за подбор желаемой квартиры , очередь грамотный и надёжный специалист.мы счастливы ,что вы были с нами .
Виктор Качин
Спасибо Екатерине Климовой в выборе квартиры и сопровождении сделки. Приятный человек и хороший специалист в своём деле. Рекомендую!
ИП
Иван Поносов
Купили квартиру в новостройке и продали свою квартиру с помощью Александра Мезенцева , Александр грамотно сопровождал обе сделки , рекомендую к сотрудничеству
ВР
Василий Рябинин
Огромное спасибо Александру Мезенцеву! отличный специалист! в короткие сроки решил все вопросы и помог мне осуществить свою мечту. Всегда на связи 24 на 7. Дает исчерпывающий ответ на любой вопрос. Очень пунктуальный, обязательный человек, ни разу не задержался не опоздал все что обещал выполнил. Разговаривает на максимально понятном и доступном языке и при этом очень вежливый. РЕКОМЕНДУЮ!!!
НА
Надежда Андреева
Благодарю Екатерину Климову за помощь в подборе квартиры, переговорах и оформлении сделки! Профессионал своего дела и легкий, приятный в общении человек!
ОШ
Оксана Шибакина
Хочу выразить огромную благодарность, Климовой Екатерине. Катя спасибо большое, за то что помогла нам запрыгнуть в последний вагон😊Ты профессионал своего дела.
Д0
Дарья 059
Хочу выразить искреннюю благодарность Трофимовой Евгении за невероятно профессиональную работу. Евгения является настоящим экспертом в своей области и продемонстрировала это, продав нашу «сложную» квартиру в рекордно краткие сроки. Сделка была сложной, с участием различных ведомств и множества бюрократических преград, но Евгения с легкостью справилась с этим вызовом. Также хочу отметить ее помощь в оформлении семейной ипотеки в самый сложный период. Евгения не только нашла решение, но и сделала это с огромной поддержкой и заботой, что было невероятно ценно для нашей семьи. Спасибо, Евгения, за такую вовлеченность, мудрые советы и неоценимую поддержку! Вы сделали невозможное возможным, и мы искренне признательны за это.
Анна Машьянова
Хочу выразить благодарность риэлтору Мезенцеву Александру за его профессионализм и помощь в покупке квартиры. Оперативно решал возникающие вопросы, доходчиво объяснил все нюансы, всегда был на связи, помогал в оформлении документов, нашел выход в, казалось уже в безвыходной ситуации. Помогал справиться морально с волнением. Очень благодарны Александру. Рекомендую всем!!!
Елена Каримова
Хотим оставить отзыв и выразить благодарность Злобиной Алене Михайловне за проделанную работу, оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы прошли удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любым вопросам. Алена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Хочется отметить, что она была на связи 24/7. Дальнейшего процветания и много много благодарных клиентов!😊
Анастасия Шерстобитова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства PermEstate Алёне Злобиной. Обратились к Алёне по рекомендации и ни разу не пожалели! Сложная сделка с реализацией жилищного сертификата и ипотекой. Даже не верится, что всего за месяц удалось пройти все этапы и стать владельцем новой квартиры. Спасибо за профессионализм, терпение, чуткость, внимание и поддержку!! Знание нюансов и оперативность решения вопросов на высоте! Все чётко, быстро, без суеты! Обьект подобрали в день обращения с учётом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Все вопросы по сбору документов, оформлению заявки на ипотеку, оценке квартиры, решение вопросов по дополнительным этапам согласования реализации сертификата и сотни возникающих попутно вопросов Алёна взяла на себя. Быстро и грамотно реагировала на изменение обстановки, при необходимости привлекала нужных специалистов. Была на связи 24/7. Присутствовала на всех этапах сделки. За это отдельная благодарность и низкий поклон! Итог: квартира в новостройке. Ставка по ипотеке 3,5% (и это в период, когда лимиты на семейную ипотеку заканчивались, а первоначальный взнос увеличился до 50%), сэкономили на страховке 6,5 тыс. благодаря рекомендациям этого специалиста. Выражаю признательность за безупречный профессионализм, всесотроннюю поддержку, личное человеческое участие и рекомендую всем обращаться к Алёне!!
Маша Горбунова
Выражаем благодарность Злобиной Алёне! В кратчайший срок помогла подобрать квартиру. Очень грамотно и быстро провела сделку, помогла и подсказала по всем вопросам. Отличный специалист, умеющий хорошо выполнять свою работу! Рекомендуем!!!
ОР
Ольга Рябова
Результатом работы остались довольны. Евгения грамотно подошла к помощи выбора квартиры, показала, рассказала, сопроводила. Помогла решить и договориться по одному важному вопросу. Все получилось наилучшим образом. Благодарю!
еб
елена баяндина
Благодарим Александра Мезенцева за огромную помощь в подборе квартиры и оформлении документов. Хороший специалист своего дела . рекомендую
Диана З.
Хочется поблагодарить вашу компанию и в частности Алёну за прекрасно выполненную работу. Это покупка второй квартиры, первую покупала напрямую от застройщика, по второй решила довериться риелтору. И не зря) С Аленой рассмотрели несколько ЖК, оперативно провела экскурсию, без проблем перебросила заявку на ипотеку от другого застройщика, сопровождала в банке, у нового застройщика, полностью окружила заботой. Покупка была срочная, нужно было успеть по программе, Алёна была на связи даже вечерами и в выходные! Было спокойствие и в юридическом аспекте. Сделка прошла очень комфортно! Вы сэкономили мне время и нервы)) И самое приятное, что за эта услуга бесплатна и квартира по той же цене, если бы я напрямую пришла к застройщику. При покупке первой же квартиры я делала всё сама, менеджер из своего офиса не выходила. Поэтому рекомендую в таком важном деле всё-таки обратиться к специалистам! А особенно к Алёне Злобиной 🙌🏻 Спасибо Вам, удачи и хороших клиентов)
Evgenia Terechova
Хочется выразить слова благодарности Екатерине Климовой за помощь в покупке квартиры. Екатерина помогла подобрать варианты для просмотра, которые отвечали нашим требованиям. Дальше необходимо было организовать просмотр понравившихся квартир. Задача была усложнена тем, что мы живем в другом городе и необходимо было посмотреть 4 квартиры в один день и с небольшим временным интервалом. И с этой задачей Екатерина справилась превосходно. Договорилась с владельцами о просмотре квартир, встретила нас по приезду в город, сопровождала при просмотре, задавала вопросы владельцам, обращала наше внимание на детали. После просмотра мы выбрали квартиру и решили выходить на сделку. Вся работа по оформлению сделки проходила дистанционно, Екатерина взяла на себя ответственность за проверку квартиры, за юридическую чистоту и безопасность сделки. На каждом этапе, предлагая выгодные для нас условия. Добилась от продавца очень хорошей скидки. И уже через пару дней мы оформили сделку. А еще через два дня стали полноценными владельцами квартиры. Но даже тут, Екатерина продолжила свою работу. Т.к. у нас не было возможности приехать в Пермь, Екатерина получила ключи от квартиры у прежних владельцев, провела осмотр и прием квартиры. Екатерина очаровала нас своей искренностью, открытостью, профессионализмом, компетентностью и вниманием к деталям. Очень добродушная и отзывчивая девушка. Отвечала на все возникающие вопросы на каждом этапе работы. Будем работать только с ней и рекомендовать её всем знакомым.
ЭК
Элла Кузнецова
Благодарим Александра Мезенцева за молниеносный подбор квартиры (буквально за одну неделю) для двух очень занятых спортсменов. Проживали в Воронеже без возможности поехать в Пермь перед переездом. Александр посмотрел за нас все варианты, скинул фото и видео дистанционно. Также составил договор с учетом наших пожеланий. Благодаря такой быстрой и удачной сделке у нас уже была готова квартира по приезде. Вид просто шик и расположение нужное нам )
Альбина Мубаракшина
Добрый день. Вы действительно команда! Очень благодарнны Алёне, она воплатила наши желания в реальность! Вы себе даже представить не можете, Алёна организовала просмотр 6 жк комплексов за 4 часа. Была с нами на связи постоянно, пока выбирали жилой комплекс. В результате был выбран ЖК и квартира. Подали на ипотеку, ииии Ура все одобрили, Алёна все сопровождала. Очень советую это команду, особенно риелтора Алёну!
Надежда Ситникова
Вырожаю огромную благодарность за проделанную работу Евгение Трофимовой,это профессионал своего дела.Я мама в декрете давно думали о покупке квартиры с мужем,и обратились за помощью к Евгение,в её агенство , она подобрала несколько вариантов новостроек по хорошей стоимости и по сниженой ставки в 6%, две недели кропотливой работы,одобрение ипотеки, подписываем документы ,Евгения просто сделала не возможное! Ещё раз вырожаю ей слова благодарности !!!! Просто КЛАСС. Всем советую это агенство, люди действительно профессионалы своего дела!! Огромное спасибо!!!
Никита Черемных
Хочу выразить благодарность Алёне за сопровождение сделки и вашей команде Permestatе. Обратился за помощью в приобретении квартиры без первоначального взноса. Меня привлëк жилой комплекс из сторис Алёны в живописном районе. Ипотечный брокер получила одобрение по моей заявке в банке, хотя ранее кредитная история была испорчена. Вопрос решили быстро, подобрали планировку квартиры по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от покупки квартиры! Буду Вас рекомендовать!
Артур Аширов
Очень рекомендую компанию : Александр Мезенцев и Светлана Трохина подобрали квартиру, помогли с ипотекой, в полном объёме сопроводили сделку от а до я, полностью по всем вопросам проконсультировали! Рекомендую специалистов, профессионалы своего дела!
ИВ
Ирина Вотинцева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Мезенцеву и Ксении Удавихиной за четко проделанную вами работу, за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за Ваш профессионализм, оперативность и грамотный подход. Желаю Вам успехов и побольше удачных сделок!
Сергей Концарин
Благодарю Александра за отлично выполненную работу. Нам помогли с подбором дома, оформлением семейной ипотеки и вели сделку до самого конца. Рекомендую!
Андрей Быстрых
Большое спасибо Ксении Удавихиной за подобранную квартиру, сэкономленные деньги и время. Александру Мезенцеву за сопровождение и помощь при сделке. Нам все понравилось, мы довольны. Рекомендую к сотрудничеству!!!
МУ
Мария Ушакова
Работали с риелтором Климовой Екатериной. Она - профессионал своего дела! Все четко, понятно, быстро, полное сопровождение сделки!!!! Была на связи днем и ночью)))всем рекомендую , приятно работать с такими людьми!!!
Марина Матусевич
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь в продаже и покупке квартиры ,подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !Успехов вам!
Ольга Лузина
Очень понравилась грамотная и четкая работа Евгении. Быстро одобрили ипотеку и вышли на сделку!
JL
Julia Lebedeva
Это уже второй опыт работы с Александром Мезенцевым (первый раз занимались покупкой квартиры, что тоже прошло на отлично). Но в этот раз хотим поблагодарить агентство Permestate и лично Александра за помощь в продаже квартиры. Мы находились в другом городе, ездить в Пермь на все этапы было тяжело для нас. Александр принял квартиру у арендаторов, полностью взял на себя предпродажную подготовку (поиск мастера по ремонту, покупку строительных материалов), фотограф агентства сделал классные снимки для публикаций, ребята сделали крутой видеообзор по квартире. Сама сделка проходила сложно, Александр действовал по доверенности от нас, от покупателей было много вопросов и не понимания как будет проходить процесс сделки, они были без риэлтора. В итоге всё прошло хорошо👍 ещё раз спасибо всей команде Permestate. Будем рекомендовать вас🙂
ИЛ
Ирина Львова
Огромная благодарность Евгении, в короткие сроки помогла оформить сделку и продать квартиру! Отвечала на все вопросы оперативно, очень грамотный специалист. Будем обращаться теперь только к вам!
Ольга Токмакова
Большое спасибо Евгении в быстром оформлении ипотеки, по выгодной ставке в 5 %. Очень клиентоориентирована, грамотно и доходчиво всё объясняет.
Алена Трошкова
Хочу сказать огромное спасибо, Евгении! Она подобрала для нашей семьи идеальный вариант. В кратчайшие сроки вышли на сделку и успели получить ставку 4.8%!!! С ней очень легко и комфортно, а самое главное с Евгенией, как за каменной стеной!
Лев Король
Выражаю огромное СПАСИБО самому лучшему агенту Ксенье !!! Она профессионал в своем деле !!! Очень советую не пожалеете !!!
Ольга Захарова
Выражаю огромную благодарность, Светлане Трохиной, очень грамотный и компетентный специалист, знаток своего дела. Обращалась для проведения сделки по купли-продаже квартиры, Светлана помогла привести в порядок и подготовить документы к продаже, и подобрать необходимый вариант с учётом всех пожеланий. Справилась с поставленной задачей на 200%. Теперь, буду обращаться по вопросам недвижимости, только к ней. Рекомендую.
НМ
Никита Морозов
При продаже квартиры и покупке новой наши знакомые посоветовали поработать с Евгенией. В течении 2-х недель осуществили продажу старой квартиры, подобрали и купили новую Очень понравилось работать с Евгенией именно за эту скорость, оперативность принятий решений. Также Евгения учитывает все хотелки клиента. Большое спасибо )))
Светлана Белобородова
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Трохиной Светлане за помощь в получении ипотеки на строительство дома, все получилось быстро и грамотно! Очень много нюансов, сама бы не справилась!
Михаил Дружинин
Огромная благодарность за блестяще проделанную работу Трофимовой Евгении! Очень оперативно провела большую цепочку сделок, помогла хорошо продать квартиру и нашла идеальный вариант для меня! Вела все от и до, включая онлайн консультации с Госуслугами и Домклик, я просто сидел- ноги в потолок! Рекомендую!!
Татьяна Гусева
Выражаю благодарность риэлтору Ксении Витальевне. Мы обратились к ней 16 октября с вопросом покупки квартиры, а сегодня 31 октября был подписан договор))) Ксения Витальевна, огромное Вам спасибо за понимание, внимание, терпение, профессионализм! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов! С Вами было приятно сотрудничать!
ЕВ
Екатерина Вараксина
Работали с Евгенией по вопросу сдачи квартиры в аренду. Приятно было увидеть, как человек ответственно подходит к работе. Пожелания по поводу арендатора были буквально считаны с моих мыслей)) Идеально подобран клиент и в считанные дни! На дату заключения договора пришлось уехать в роддом, Евгения всю сделку довела до конца сама - и человек заселился вовремя, и у меня «голова не болела». Не было сомнений, что на этого специалиста и ее выбор можно положиться! Кроме того, Евгения договорилась с арендатором на самые выгодные для нас условия 🔥 Однозначно могу рекомендовать специалистов с таким подходом к делу! Мое представление о работе риелторов перевернулось 👍
Аааа5555
Добрый день !!! обращался в агентство для решения вопросов: перепланировки, продажи, покупки квартиры!!! Сотрудники высоко квалифицированные профессионалы своего дела!!! Полное сопровождение под ключ!!! Работой в целом доволен, благодарю Рекомендую!!! Спасибо!!!
марина иванова
Обратилась к Евгении с целью продать 2 квартиры и купить 1 в центре. Евгения очень быстро включилась в работу и быстро нашла покупателей на квартиры. Параллельно с этим была найдена идеальная квартира в центре Перми, которая была с обременением, но это не проблема для Евгении. Через месяц мы продали 2 квартиры и я заехала в квартиру мечты. Быстро, безопасно, Евгения всегда поможет и подскажет. Благодарю