Мясная Всячина
Магазин
4.3
4.3
Ольга Кн
Купила пельмени, голубцы, манты - всё изумительного качества! Пельмени важно не переварить - тесто вкусное, нежное. А голубцы протушить до мягкости капусты. Чувствуется, что мясо без всяких добавок, можно давать и детям. И самое главное - нет чрезмерных приправ, присущих азиатским кухням. Цены для такого качества более, чем адекватные. Теперь я постоянный клиент!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше для вас😊
Гуляй Вася
Продукция не плохая, но убедительная просьба к руководителю сделать вытяжку!!!!! Постоял пять минут и пропах едой, не очень конечно приятно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вытяжка стоит.
Анастасия Иванова
Добрый день, хотел бы поблагодарить за лучшее качество продукции, ездим за мясом и полуфабрикатами только к вам! Всегда отзывчивый персонал , подскажут и помогут с выбором!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв😊Будем и дальше стараться для вас🙂
Андрей
Всегда здесь брали домашний фарш, был очень вкусный, взяли два дня назад и полное разочарование, вкус домашнего фарша, как в упаковке в магазине. Сою класть стали или ещё что, но есть это невозможно. Минус постоянный клиент, молодцы, так держать!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В фарш не чего лишнего мы не добавляем, мы работаем на качество, будем разбератся почем…
Д
Дарья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Спасибо большое за отзыв, будем дальше стараться 😊
ДО
Дмитрий Ожгибесов
Котлеты вкусные, а пельмени домашние купили дак все развалились. На тесте сэкономили. Больше не будем покупать пельмени. Есть их не возможно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 На тесте мы не когда не экономили, а раз получилось такая ситуация значит пельменщица…
S
Skaizer
Добрый вечер магазин отличный всё вкусное продавец всегда всё подскажет и посоветует продавец Екатерина замечательный человек всегда бы таких продавцов чтоб везде такие были.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙂 спасибо большое за отзыв😊 будем и дальше для вас стараться😊. Екатерину обязательно…
К
Катя
Сижу кушаю ваши домашние пельмешки)))Очень вкусные..)после работы зашла купила и не разочаровалась👍брала у вас хинкали, понравились, блинчики мясные, понравились, а вот голубцы не очень, мясо вкусное, а капуста вообще не жуется( Рекомендую всем!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🙂 Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺ будем и дальше стараться. По поводу голубцо…
ЮЮ
Юлия Ю.
Уже на протяжении полугода приобретаю в этом магазине продукцию. Всегда оставалась довольна. Конечно, был один нюанс, но его исправили. Котлеты, филе и фарш (особенно куриный) всегда очень вкусные, сочные. Девочки продавцы - в любое время дня на позитиве, встречают с улыбкой!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺ Будем и дальше для вас стараться🙂
ТВ
Татьяна Валерьевна
Покупаю здесь продукцию на протяжении уже долгого времени, всё очень вкусно всё по домашнему, семье у меня очень нравится, девочки молодцы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем и дальше для вас стараться ☺
Полина Калинина
Хороший магазин, вкусные полуфабрикаты, буру там когда нехватает времени, все мясное. Домашним нравится
22 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, будем стараться и дальше для вас☺
МИ
Миляуша Ибрагимова
Не раз покупала в этом магазине блины с мясом. Были очень вкусные, ели с удовольствием всей семьей. Сегодня купила и разочаровалась. Блины с мясом невкусные, пахнут кислым . Дочь отказалась есть. Сын сказал, что начинка испорчена.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинение, не знаю как так вышло мы очень следим за своей продукцией знач…
Василиса Винокурова
Купила сало очень вкусное свежее цены приемлемые магазин хороший рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊😊😊
Екатерина Тулиева
Покупала в этом магазине манты, купаты и блинчики фаршированные все очень вкусно. Очень понравилось. Будем ещё брать. Всем советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё обязательно😊
ТК
Татьяна Калинина
Дорогие друзья , хочется передать кучу эмоций , очень вкусная продукция , купили голубцы и купаты , пальчики оближешь! Купив продукцию , просто по пути , хочется вернуться не однократно , живу в другом районе, теперь каждое время находясь в том районе ( индустриальный район) заходим в этот магазин , что бы закупить продукты, а пельмени просто вкусняшки , как у бабушки!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы очень стараемся для вас☺
Марина Булычева
Очень хороший магазин. Хоть и открылся недавно, но уже полюбился своей продукцией. Всегда всё свежее и очень вкусное, ассортимент большой уже всё успели попробовать. Если хотите продукцию без всяких лишних добавок, то вам именно в этот магазин. Желаю этому магазину дальнейшего процветания и чтобы дальше нас радовали своими мясными изысками👍👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы и дальше будем стараться для вас😊
Наталья Моисеева
Ооооочень хороший магазин, закупаюсь там постоянно! Муж в восторге, дети тоже, особенно любят пельмени!!! Качество отличное, манты, котлеты, купаты, крылья просто отрыв башки!!! Всем советую, если хотите по домашнему, то вам в этот магазин, не прогадаете! Сами лепят, сами крутят! Я первый раз попробовала, обалдела! И всем своим знакомым посоветовала, сейчас если мясо, то только в этом магазине! А какие блинчики мммм,!!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв, будем и дальше стараться для вас😌
Светлана С
Хороший магазин, если хотите пельмени и котлеты как дома то вам сюда очень вкусные домашнии пельмени, так же не мало выбора полуфабрикатов из котлет и многого другого, очень удобно зайти после работы купить и приготовить дома на скорую руку и накормить семью.